OutSproinked #2741 5 февраля 2020 vpfan(since2018) написал Только что: Там дахак в чате писал "вам лучше не знать какая зп на банке гамбит". Пиздец, взяли в РАБСТВО паренька и держат на цепи за 2 упаковки дошика в день. Изверги. Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2742 5 февраля 2020 OutSproinked написал 1 минуту назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2743 5 февраля 2020 vpfan(since2018) написал Только что: OutSproinked написал 3 минуты назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? ну да, а что, нет? tyDi, sater, scarppy и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2744 5 февраля 2020 Даня слушает ЕМИНЕМА, есть инфа, что резолюшн лично поехал выкупать его за свои кровные. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2745 5 февраля 2020 ГПКа в Нави как же этого хочу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2746 5 февраля 2020 BigRoK написал 1 минуту назад: ГПКа в Нави как же этого хочу Было бы неплохо, если б лысый его выкупил и гламазда бы спиздил на следующий же день за 0 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2747 5 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 3 минуты назад: Даня слушает ЕМИНЕМА, есть инфа, что резолюшн лично поехал выкупать его за свои кровные. Такой молодой, а уже слушает эминема земля говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2749 5 февраля 2020 чел молча хуярит по клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2750 5 февраля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: Инсайды со стрима есть? Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2751 5 февраля 2020 webornedinlan написал 14 минут назад: pilotsevsk написал 20 минут назад: чел откуда у тя столько хейта к орге? Дак а ты не заметил, что у всех фанов ВП сейчас очень "теплые" чувства к Гамбит? Если бы аналогичная ситуация была с ГПК и ВП, они бы и рта не открыли, так ещё бы и защищали оргу до талого! Отнюдь, незачем держать игрока, который не хочет играть с командой. Сама команда от того что поднасрали бывшему игроку, и другой орге, играть лучше не станет. Мы же все тут за красивую доту от своих любимчиков (кроме поехавших слепых фанатиков). Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2752 5 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 20 минут назад: OutSproinked написал 23 минуты назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? я хочу прийти, и забрать квартиру у твоей мамаши за бесплатно, потому что хочу. Но мне не дают, это нормально вообще? Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2753 5 февраля 2020 pilotsevsk написал 26 минут назад: чел откуда у тя столько хейта к орге? К орге, любой, и не должно быть никаких теплых чувств, они могут быть только к игрокам. Иначе это уже рудиментарный пережиток трайбализма. Какого еще хейта? Это не я же заваливался в последней части января в тред вп и называл всех пидорасами, не так ли? Орги и отдельные их фаны формируют в инфополе направленный негатив в сторону симпатичных мне игроков и их действий, неприятие этого это абсолютно нормальная реакция. Не говоря уже о том что не каждый пост на продоте написан всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2754 5 февраля 2020 sn0w написал 2 минуты назад: vpfan(since2018) написал 23 минуты назад: OutSproinked написал 26 минут назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? я хочу прийти, и забрать квартиру у твоей мамаши за бесплатно, потому что хочу. Но мне не дают, это нормально вообще? Гляжу ты решил с ходу показать свой интеллектуальный уровень и принадлежность к секте имени ровеньского алкоголика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2755 5 февраля 2020 Perpellano написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 38 минут назад: чел откуда у тя столько хейта к орге? К орге, любой, и не должно быть никаких теплых чувств, они могут быть только к игрокам. Иначе это уже рудиментарный пережиток трайбализма. Какого еще хейта? Это не я же заваливался в последней части января в тред вп и называл всех пидорасами, не так ли? Орги и отдельные их фаны формируют в инфополе направленный негатив в сторону симпатичных мне игроков и их действий, неприятие этого это абсолютно нормальная реакция. Не говоря уже о том что не каждый пост на продоте написан всерьез. Всё понятно, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2756 5 февраля 2020 Bittersweet написал 23 минуты назад: vpfan(since2018) написал 28 минут назад: Даня слушает ЕМИНЕМА, есть инфа, что резолюшн лично поехал выкупать его за свои кровные. Такой молодой, а уже слушает эминема земля говном Уж лучше Эминем, чем всякие моргенштерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2757 5 февраля 2020 Ricardo Milos написал Только что: Уж лучше Эминем, чем всякие моргенштерны Конечно, таким и убить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2758 5 февраля 2020 _Ace написал 2 минуты назад: Ricardo Milos написал 5 минут назад: Уж лучше Эминем, чем всякие моргенштерны Конечно, таким и убить можно Это да, но я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2759 5 февраля 2020 webornedinlan написал 43 минуты назад: Дак а ты не заметил, что у всех фанов ВП сейчас очень "теплые" чувства к Гамбит? Если бы аналогичная ситуация была с ГПК и ВП, они бы и рта не открыли, так ещё бы и защищали оргу до талого! Тупо похуй на оргу, но хочется ее поливать дерьмом тока из-за того, что связанные с ней персонажи заходят в топик виртуспро со словами "ну чё сгорели жопы с анонса? " Sword Cutlass и NovaQ понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2760 5 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 48 минут назад: Дак а ты не заметил, что у всех фанов ВП сейчас очень "теплые" чувства к Гамбит? Если бы аналогичная ситуация была с ГПК и ВП, они бы и рта не открыли, так ещё бы и защищали оргу до талого! Тупо похуй на оргу, но хочется ее поливать дерьмом тока из-за того, что связанные с ней персонажи заходят в топик виртуспро со словами "ну чё сгорели жопы с анонса? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение