scarppy #2761 5 февраля 2020 я ВОТ Реально охуеваю от людей которые говорят ну блять даник хочет уйти че не пускают ТЯ МАТЬ ПИДАРАСА МЕЛКОГО В ПРОДЛЕНКУ ОТДАЛА ТЫ УЕБИЩЕ МАЛОЛЕТНЕЕ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ КАК БЫ МНЕ В ДОТУ ПОИГРАТЬ ХОЧУ УЙТИ А ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЮТ ВОТ ТАК ПОНЯТНЕЕЕ АЛОООО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2762 5 февраля 2020 Тут половина труфенов витязей из продленки молит отпустить Даню, че вы как не люди его держите, мм ImSnegopad и Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #2763 5 февраля 2020 Пиздец там гпк в тильте сидет. Он в каждой игре шмотки бьет. Мне его аж жалко на секунду стало, пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2764 5 февраля 2020 (изменено) Бля, парни, а мне в этой ситуации действительно жаль Даню гпк. Вот парню позвонил Леха-Лепеха, сказал "бро, мы без тебя никак, кто еще снг с колен поднимет? Иди к нам в вп, тут бульк уже комнату проветрил, резолюшн эминема врубил, шмонька очко расчехлила, подруг еще привела". И Даня такой "хорошо, Лех, но у меня же контракт?". А Леха ему "Да забей, кто на них смотрит". Даня нахуй всех шлет. Тут прилетает новость "гпк в запасе, продавать не планируем". Звонит Даня Лехе, а там мелодия на звонке "Оглянись назааад - никто не виновааааат" Изменено 5 февраля 2020 пользователем SUKA_NA maxnyk, Grohuf, Веточка- и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2765 5 февраля 2020 Он сказал чуть позже подрубит стрим с микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2766 5 февраля 2020 Интересно от чего он злится От того шо его мошенник подтолкнул к этой всей хуйне и в итоге он сидит дома вместо того шоб лутать по 5-20к с турнира или на саму оргу которая его не отпустила поиграть со старшаками наверное на второе Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2767 5 февраля 2020 ezequel написал 47 минут назад: sn0w написал 51 минуту назад: vpfan(since2018) написал 1 час назад: OutSproinked написал 1 час назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? я хочу прийти, и забрать квартиру у твоей мамаши за бесплатно, потому что хочу. Но мне не дают, это нормально вообще? Гляжу ты решил с ходу показать свой интеллектуальный уровень и принадлежность к секте имени ровеньского алкоголика вижу, что ты говноед, не успокоился ни на секунду за эту неделю в трех топиках. Постил хуйню без остановки и продолжаешь постить, хуесос. ImSnegopad и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2768 5 февраля 2020 SUKA_NA написал 6 минут назад: Оглянись назааад Взгляни вокруг, оглянись назад Соло и нун связаться хотят Контракт не такой, каким кажется он Ты в запасе и ты порожон! Да, всё вокруг подвластно глазам Сделать свой выбор должен ты сам! Встреть свою судьбу И на банке посидиииии Свою жопу разомни Не тильтуй паренёк, Скоро отмотаешь срок Я вижу свет, я верю в судьбу И всю оргу я нахуй пошлю Я должен быть в ВП Ради судеб СНГ!!!!!!!! Где мои 12 лет Skywriter, super_mini и NovaQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2769 5 февраля 2020 Мистер Пистер написал 9 минут назад: SUKA_NA написал 20 минут назад: Оглянись назааад Взгляни вокруг, оглянись назад Соло и нун связаться хотят Контракт не такой, каким кажется он Ты в запасе и ты порожон! Да, всё вокруг подвластно глазам Сделать свой выбор должен ты сам! Встреть свою судьбу И на банке посидиииии Свою жопу разомни Не тильтуй паренёк, Скоро отмотаешь срок Я вижу свет, я верю в судьбу И всю оргу я нахуй пошлю Я должен быть в ВП Ради судеб СНГ!!!!!!!! Где мои 12 лет Чел, судя по твоим постам, тебе только недавно тринадцать исполнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2770 5 февраля 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: Чел, судя по твоим постам, тебе только недавно тринадцать исполнилось. Нужны пруфы (proofs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2771 5 февраля 2020 sn0w написал 11 минут назад: ezequel написал 59 минут назад: sn0w написал 1 час назад: vpfan(since2018) написал 1 час назад: OutSproinked написал 1 час назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? я хочу прийти, и забрать квартиру у твоей мамаши за бесплатно, потому что хочу. Но мне не дают, это нормально вообще? Гляжу ты решил с ходу показать свой интеллектуальный уровень и принадлежность к секте имени ровеньского алкоголика вижу, что ты говноед, не успокоился ни на секунду за эту неделю в трех топиках. Постил хуйню без остановки и продолжаешь постить, хуесос. Ты аналогию привёл с квартирой, у тебя уровень нижи плинтуса нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2772 5 февраля 2020 ezequel написал Только что: sn0w написал 21 минуту назад: ezequel написал 1 час назад: sn0w написал 1 час назад: vpfan(since2018) написал 1 час назад: OutSproinked написал 1 час назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? я хочу прийти, и забрать квартиру у твоей мамаши за бесплатно, потому что хочу. Но мне не дают, это нормально вообще? Гляжу ты решил с ходу показать свой интеллектуальный уровень и принадлежность к секте имени ровеньского алкоголика вижу, что ты говноед, не успокоился ни на секунду за эту неделю в трех топиках. Постил хуйню без остановки и продолжаешь постить, хуесос. Ты аналогию привёл с квартирой, у тебя уровень нижи плинтуса нахуй) ты полез даже когда не к тебе обращаются. о чьем уровне ты рассуждаешь, дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2773 5 февраля 2020 аналогия с квартирой в качестве аргумента + неумение читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooseScout #2774 5 февраля 2020 Не понимаю, почему вы защищаете и жалеете гпк, он сам виноват на 100000000000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2775 5 февраля 2020 Ну он хочет привести аналогию с квартирой, потому что хочет, а ему не дают. Это нормально по-твоему? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2776 5 февраля 2020 гпк должен в ноги кланяться фнг и всей тиме, что на него ставку сделали и пылинки все четверо сдували, когда на того же дрима забивали хуй тиммейты ведь сам по факту гпк 50 на 50 стоит с тем же магикалом лайны, не говоря уж о топ мидерах а здесь блять хайп как будто молодой миракл, который всю продоту раком ставил так тот миракл перейдя в ог(которая никем и ничем не была до) сделал тиму победителями легитимных мажоров и не сбежал к пупею в сикрет, когда тот слюни на него пускал вот где уровень а таких как гпк каждый год снг сцена рожает и они болтаются из флайтумун до винстрайков и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2777 5 февраля 2020 бля гпк в жутком тильте ебаный капитализм и контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2778 5 февраля 2020 Решил пересмотреть видос шитстейна про гамбит на есл гамбург. Он еще в ноябре накаркал блядь(( таймкод 2:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2779 5 февраля 2020 Cо своим новым керри в одной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2780 5 февраля 2020 (изменено) Кстати в предыдущий катке он шмотки продавал и бил - теперь можно говорить официально трансфер в ВП состоялся Изменено 5 февраля 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение