ThunderFortress #5283 8 апреля 2020 SUKA_NA написал 33 минуты назад: Но гпк прям классно отыграл, хотя было видно, что именно на морфе ему играть непривычно, просто геймплей в этого героя ему подходит на 100%. Ну как бы очень ссыкотно стоять 1х2 на миде. Хотя больший страх и ужас испытал Гх, когда чел которого ты опекал(с 0) собрал 3 проходных дерьма(Нулики, Брасеры) и начал рашить Алебарду Взять Пайп + Кримсон на Некре было бы ультимативно. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5284 8 апреля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 9 минут назад: SUKA_NA написал 48 минут назад: Но гпк прям классно отыграл, хотя было видно, что именно на морфе ему играть непривычно, просто геймплей в этого героя ему подходит на 100%. Ну как бы очень ссыкотно стоять 1х2 на миде. Хотя больший страх и ужас испытал Гх, когда чел которого ты опекал(с 0) собрал 3 проходных дерьма(Нулики, Брасеры) и начал рашить Алебарду Взять Пайп + Кримсон на Некре было бы ультимативно. Ну ты сравнил, нулик+брасер и пайп+кримсон Для нигмы тут массу оправданий можно найти, в целом они не в первый и не в последний раз чокнули. Бывает. А вот 1 карта от гамбит (2ю не считаем, там реально аутдрафт и добивание) - это пиздец. Я прямо охуел с четкости увиденного. Заготовка + реально силу дрима показали + морф от гпк - это то, ради чего фанаты игры гамбит и смотрят. Изменено 8 апреля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5285 8 апреля 2020 SUKA_NA написал 17 минут назад: Ну ты сравнил, нулик+брасер и пайп+кримсон Для нигмы тут массу оправданий можно найти, в целом они не в первый и не в последний раз чокнули. Бывает. А вот 1 карта от гамбит (2ю не считаем, там реально аутдрафт и добивание) - это пиздец. Я прямо охуел с четкости увиденного. Заготовка + реально силу дрима показали + морф от гпк - это то, ради чего фанаты игры гамбит и смотрят. Ну, офк Пайп + Кримсон в будущем Чел стоит на фрифарме в миде, но собирает 3 ед. дерьма, а потом рашит Алебарду Возьми 1, ладно 2 нулика, хотя на фрифарме можно 1 обойтись(имхо, я не мид от слова совсем) Дальше можно попробовать в Радик было бы, но игра совсем не предрасполагала, поэтому берём что-то аурное. Ссыкуешь и нужен сейв - бери Форс или Еул. Можно еще было бы пожадничать Вейлом, но полезность его ниже чем у других слотов в этом драфте. Так же еще как варик - Атос, других вариантов нет. Можно дальше конечно было бы собрать Шиву, но точно не на первые деньги. Алебарда заебись слот, но точно не на Некре первым слотом с фрифермы, в сравнении с Алебардой даже Радик более уместен был бы. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5286 8 апреля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 26 минут назад: SUKA_NA написал 50 минут назад: Ну ты сравнил, нулик+брасер и пайп+кримсон Для нигмы тут массу оправданий можно найти, в целом они не в первый и не в последний раз чокнули. Бывает. А вот 1 карта от гамбит (2ю не считаем, там реально аутдрафт и добивание) - это пиздец. Я прямо охуел с четкости увиденного. Заготовка + реально силу дрима показали + морф от гпк - это то, ради чего фанаты игры гамбит и смотрят. Показать больше Ну, офк Пайп + Кримсон в будущем Чел стоит на фрифарме в миде, но собирает 3 ед. дерьма, а потом рашит Алебарду Возьми 1, ладно 2 нулика, хотя на фрифарме можно 1 обойтись(имхо, я не мид от слова совсем) Дальше можно попробовать в Радик было бы, но игра совсем не предрасполагала, поэтому берём что-то аурное. Ссыкуешь и нужен сейв - бери Форс или Еул. Можно еще было бы пожадничать Вейлом, но полезность его ниже чем у других слотов в этом драфте. Так же еще как варик - Атос, других вариантов нет. Можно дальше конечно было бы собрать Шиву, но точно не на первые деньги. Алебарда заебись слот, но точно не на Некре первым слотом с фрифермы, в сравнении с Алебардой даже Радик более уместен был бы. Ну некр там стоял ситуативно, он же не мидер. Ему явно карт-бланша на уровне "фарми братюня радик и шиву" не давали. По драфту тут вообще же был фри вин минут за 16, и по игре именно к этому шло. Кто знал, что арцом решится расчехлить заготовку? Поэтому к драфту и итембилду нигмы, имхо, нет смысла доебываться. Их тупо как деток раскатали. Вот вторая карта - другой вопрос. Челы сидят без лейта и на ластпик берут, кого бы вы думали? Лешрака! Бля, да это автолуз. Вот я и говорю, что нигма охуели в 1 карте и чокнули во 2й. Арцома пока не сильно опускаем, чисто за шишер+грим 3 балла, посмотрим что дальше. Изменено 8 апреля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5287 8 апреля 2020 (изменено) SUKA_NA написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Ну, офк Пайп + Кримсон в будущем Чел стоит на фрифарме в миде, но собирает 3 ед. дерьма, а потом рашит Алебарду Возьми 1, ладно 2 нулика, хотя на фрифарме можно 1 обойтись(имхо, я не мид от слова совсем) Дальше можно попробовать в Радик было бы, но игра совсем не предрасполагала, поэтому берём что-то аурное. Ссыкуешь и нужен сейв - бери Форс или Еул. Можно еще было бы пожадничать Вейлом, но полезность его ниже чем у других слотов в этом драфте. Так же еще как варик - Атос, других вариантов нет. Можно дальше конечно было бы собрать Шиву, но точно не на первые деньги. Алебарда заебись слот, но точно не на Некре первым слотом с фрифермы, в сравнении с Алебардой даже Радик более уместен был бы. Ну некр там стоял ситуативно, он же не мидер. Ему явно карт-бланша на уровне "фарми братюня радик и шиву" не давали. По драфту тут вообще же был фри вин минут за 16, и по игре именно к этому шло. Кто знал, что арцом решится расчехлить заготовку? Поэтому к драфту и итембилду нигмы, имхо, нет смысла доебываться. Их тупо как деток раскатали. Вот вторая карта - другой вопрос. Челы сидят без лейта и на ластпик берут, кого бы вы думали? Лешрака! Бля, да это автолуз. Вот я и говорю, что нигма охуели в 1 карте и чокнули во 2й. Арцома пока не сильно опускаем, чисто за шишер+грим 3 балла, посмотрим что дальше. Он уже не раз стоял на миде и если уж и был план закончить рано, то Алебарда это последний слот на пуш(если офк ты не Хускар или, похуй, просто любой фронтлайнер) Я бы не считал это за заготовку, с моей колокольни видится так, что Нигма могла иначе драфтануть видя 3 героев. Ну просто план Нигмы на победу был очень прост - Фиссура, Скивер, Бёрст, Ульт Некра = Повторить до победного. Жаль что этот план вляпался в Вивера на первой стадии Грим заебись герой против Эмбера только в том случае, если Эмбер стоит рядом с тиммейтами, в противном случае он просто ловит ульт и инстантно улетает на ремнант Иногда даже перед этим отправляя Грима в таверну С другой стороны, что бы делали Гамбиты, получив ОД на 21? Ну ОД на возвращения Вивера чуть больше чем поебать, если захотят своего тиммейта назад - пусть так и будет. Нет - ну спрячу его или Вивера или обоих Против Волка есть другие челы разобраться. Единственный минус(якобы) это показ лайнов/позиций, т.е. на ОД бы играл точно В33 в миде, а МК на оффлейн Магнусе. Вышло бы лучше? Определённо, как минимум не рискнули бы брать Гамбит Морфа, а там нужно уже думать что за героя взять на ластпик. С этим немного сложнее, я что-то пока ничего толкового не придумал, слишком многих закрывает такой драфт. Можно взять конечно СФа или Разора, Пугну. Остальные прям под огромным вопросом. ... У меня дежавю какое-то с этими ластпик фривин-фрилузами и если я ничего не путаю, в прошлый раз фривин был для Гамбит, если бы они взяли ОД. Короче вроде и вин, а вроде и радоваться нечему - нужно работать. Дальше 3 СНГ мясорубки вс CL, B8 и HR - Могут всех победить легко или енеми сами лузнут, а может произойти все совершенно в обратном ключе. Ласт игра против рофлеров на OG, с которыми нужно в любом раскладе играть 3 карты и максимально сочно обмакнуть команду в опыт игры с ОГ. Изменено 8 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5288 8 апреля 2020 это что же получается гамботы не лохам каким-то проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5290 8 апреля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: сам-то понял что написал Типо он имел ввиду что ВП и викинги не какие-то лохи. Ваш кеп. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5291 8 апреля 2020 (изменено) Encantador написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 9 минут назад: сам-то понял что написал Типо он имел ввиду что ВП и викинги не какие-то лохи. Ваш кеп. Послезавтра значит увидим битву титанов. Едит: написал это еще до того как чекнул ликвидпедию и результат последней серии. Лол. Просто лол. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5292 8 апреля 2020 Perpellano написал Только что: Encantador написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 8 минут назад: сам-то понял что написал Типо он имел ввиду что ВП и викинги не какие-то лохи. Ваш кеп. Послезавтра значит увидим битву титанов. По сути топ тимы группы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5293 8 апреля 2020 да короче я сижу с рофлан ебалом после февраля потому что все эти игры в онлайне нахуй никакого значения не имеют разве что в разрезе теперь дота будет такой и только такой но это же не так кончится вся эта залупа и снова будут буткемпы с ланами а сейчас катают полумиксы кто-то на буткемпе полноценно сидит, кто-то ваще своим составом не может играть кто-то как эти товарищи из трёх стран разных играют при том что любая тимка с фнг всегда была сильна именно домашней работой, сидением в бункере и плановой подготовкой к сопернику/наработкой чего-то своего. Как было в начале этого сезона, когда они собрались чуть ли не в конце августа уже играть, а остальные очухались ну дай боже к концу сентября (за исключением одной тимки с ванскором, по-моему, которые тоже сели играть рано). а тут игр дохуя, команда успела начать перестраиваться на дрима => вернулся гпк => команда в лучшем случае откатилась к предновогоднему состоянию, а фиксить это прямо сейчас с помощью буткемпа возможности как таковой нет. поэтому мне максимально пофигу на результаты, выиграли - можно смайлик в топан скинуть, проебали - ну и проебали, первый раз что ли. как ваще можно к чему-то серьёзно относиться, если 4 дня назад они проигрывают викингам 0-2 без шансов, сегодня разносят нигму 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5294 8 апреля 2020 Читаю Пилота последние месяцы и вижу себя времён Веги SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5295 8 апреля 2020 а ну ты то есть в веге тож похуистом был да? ну всё понятно с тобой в общем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5296 8 апреля 2020 (изменено) Я не (совсем) согласен с тобой, @pilotsevsk Что бы пофиксить проблемы драфтов нужен либо 1 мега-мозг у драфтера и/или желание тиммейтов не сидеть на жопе смирно(как в миксе каком-то) а вбивать драфтеру идеи и/или периодически меня драфтера(тем более, как ты уже сказал, сейчас игры в полурофл режиме играются всеми). Пофиксить проблемы ДС+1 лайна нужно сесть в лобби в 4-5 и потратить пару часов чисто на тест этой хуйни. Остальные микро фейлы, макро(игру, решения, приоритеты), стратегии и т.п. офк можно фиксить только при тимбилдинге, ланах, буткемпах Изменено 8 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5297 8 апреля 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: нахуй никакого значения не имеют Кто сказал? С учетом последних событий на основании результатов на онлайн мажорах и подобных турниров, а это мажор, я напоминаю, могут приниматься решения вальве о инвайтах на инт, как старые добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5298 8 апреля 2020 да даже если и так мы смотрим на кловнфиесту в играх, а не на что-то полноценное, в этом мой посыл. переживать на серьёзных щщах за кловнфиесту лично мне не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5299 8 апреля 2020 (изменено) А почему эта клоун фиеста должна касаться команду, которая еще не заслужила инвайт на ТИ? Ну хотят челы рофлить, пусть рофлят Как говорили Мамы и другие родные: "Они с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь?" Я понимаю, что нужно и можно расслабляться, но желательно если не решить все проблемы до отдыха, то как минимум иметь минимальные наработки на их решение. Вот внезапно все карантины снимут к примеру, а Фнг продолжит висос на драфте делать, что тогда скажешь? @pilotsevsk Изменено 8 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Sword Cutlass понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5300 8 апреля 2020 у пелотыча буткемп будто манна небесная. хеллоу, они сидят в одном регионе и им вообще ничего не мешает нарабатывать любое что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение