ThunderFortress #5381 13 апреля 2020 Ну, возможно готовят место для Паши Шач показал меньше чем Паша, но тут как бы не только вина Шача У Паши до этого драфтер был получше Фнг, Ильяс тоже неплохо бывало драфтил. А у Шача... Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5382 13 апреля 2020 SUKA_NA написал 25 минут назад: Топсон, миракл, ниша, крит и пуппей смотрятся сильнее К чему этот высер если тот состав который я написал выше в теории собрать просто. Достаточно забрать гпк в хр, а потом если не пойдёт можно уже точечные замены пятёрки и харды делать, хотя как я считаю фанник неплох даже сейчас сильнее него только пашка и возможно нонграта(но он жадный и к никсу+гпк не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5383 13 апреля 2020 Efrence` написал 7 минут назад: SUKA_NA написал 36 минут назад: Топсон, миракл, ниша, крит и пуппей смотрятся сильнее К чему этот высер если тот состав который я написал выше в теории собрать просто. Достаточно забрать гпк в хр, а потом если не пойдёт можно уже точечные замены пятёрки и харды делать, хотя как я считаю фанник неплох даже сейчас сильнее него только пашка и возможно нонграта(но он жадный и к никсу+гпк не подходит) Высер был именно от тебя. И ты его еще раз продублировал. Какой нахуй никс, алло, какой фанник. Тут другие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5384 13 апреля 2020 короче чтобы обозначить просто свою позицию. не переставал считать фаника сильным игроком даже во время его каминг-аута главное, что у человека есть идея и стержень. игровая практика наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5385 13 апреля 2020 ThunderFortress написал 32 минуты назад: Ну, возможно готовят место для Паши Шач показал меньше чем Паша, но тут как бы не только вина Шача У Паши до этого драфтер был получше Фнг, Ильяс тоже неплохо бывало драфтил. А у Шача... Бро, тебе вопрос. Я короче, так как карантин, пересмотрел ряд каток от гамботов, и у меня сложилось вот какое мнение. Мне лень пруфы постить, думаю, ты меня поймешь. Суть в следующем. Кэп(тренер) гамботов мошнит игру вторым номером. То есть план на игру примерно такой: мы сейчас затерпим, соберем свои билды, получим уровни, разведем соперника на ошибки и пойдем давить. Реальность: парни выигрывают лайны, чувствуют свою силу, хотят катать оппонента. Кэп коллит "назад", начинается тильт и слив. Не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5386 13 апреля 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 34 минуты назад: Ну, возможно готовят место для Паши Шач показал меньше чем Паша, но тут как бы не только вина Шача У Паши до этого драфтер был получше Фнг, Ильяс тоже неплохо бывало драфтил. А у Шача... Бро, тебе вопрос. Я короче, так как карантин, пересмотрел ряд каток от гамботов, и у меня сложилось вот какое мнение. Мне лень пруфы постить, думаю, ты меня поймешь. Суть в следующем. Кэп(тренер) гамботов мошнит игру вторым номером. То есть план на игру примерно такой: мы сейчас затерпим, соберем свои билды, получим уровни, разведем соперника на ошибки и пойдем давить. Реальность: парни выигрывают лайны, чувствуют свою силу, хотят катать оппонента. Кэп коллит "назад", начинается тильт и слив. Не замечал? дядь, ну не так это всё работает. берут то, что могут взять. "дота = игра моментов", если момент чувствуется - идут и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5387 13 апреля 2020 SUKA_NA написал 2 минуты назад: Кэп(тренер) гамботов мошнит игру вторым номером. То есть план на игру примерно такой: мы сейчас затерпим, соберем свои билды, получим уровни, разведем соперника на ошибки и пойдем давить. Реальность: парни выигрывают лайны, чувствуют свою силу, хотят катать оппонента. Кэп коллит "назад", начинается тильт и слив. ГПК по-другому не умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5388 13 апреля 2020 (изменено) SUKA_NA написал 1 час назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: Ну, возможно готовят место для Паши Шач показал меньше чем Паша, но тут как бы не только вина Шача У Паши до этого драфтер был получше Фнг, Ильяс тоже неплохо бывало драфтил. А у Шача... Бро, тебе вопрос. Я короче, так как карантин, пересмотрел ряд каток от гамботов, и у меня сложилось вот какое мнение. Мне лень пруфы постить, думаю, ты меня поймешь. Суть в следующем. Кэп(тренер) гамботов мошнит игру вторым номером. То есть план на игру примерно такой: мы сейчас затерпим, соберем свои билды, получим уровни, разведем соперника на ошибки и пойдем давить. Реальность: парни выигрывают лайны, чувствуют свою силу, хотят катать оппонента. Кэп коллит "назад", начинается тильт и слив. Не замечал? Извини, не замечал. Ну т.е. возможно есть такие моменты, но они могут коллиться только игроками, тренер не может и не должен такое коллить Если офк он коллит или как гопник вообще табуретку к твоему компу подставляет все ближе и ближе и изначальные коллы на "что-то" переходят в "да дай мышку, я ща разматаю, гляди", то это рофлан поминки такой команде Даже с идеальными драфтами у каждой команды будут свои проблемы, о которых я не могу знать. Верные решения в различных моментах, возможность импровизации и вера в тиммейтов это самое важное для команды К сожалению Фнг качал возможно даже именно эти параметры, но только в ветке навешивания лапши своему текущему ЦЕО Изменено 13 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5389 14 апреля 2020 (изменено) Еще раз хочу напомнить, что после кика шача, гамбит теперь официально худшая тима в снг, желаю ей скорейшего дисбанда. В команде нулевой дрим на керри, они кикают ровно играющую тройку, сука, как же у меня горит. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Tsiler123 Sword Cutlass, TheTM, eazknt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5390 14 апреля 2020 киргизкого аме умноженного на 0.01 почему еще не кикают? OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5391 14 апреля 2020 За полгода игры с казахским мираклом и Арцомом ЭфЭнХэ ака топ-1 кэп региона по версии труфенов, жопик деградировал с лучшего мидера СНГ, до отлёта от полубокса и хэппи дюрары. Ебаный пекинес, выкупи эпилептика с сейвом или продай молодого в вп.п, а то к концу контракта он на уровне мэджикала играть будет. Пизда. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5392 14 апреля 2020 Полубокс>гепука получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5393 14 апреля 2020 Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5394 14 апреля 2020 ну без шача значительно лучше заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5395 14 апреля 2020 казалось бы, что может быть хуже нави в доте? гамбит) смотрите гамбит-cl первую карту. ебаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5396 14 апреля 2020 (изменено) Да уж, вопли и хайп первых пары месяцев сезона про топ1 региона и новый пауэрхаус теперь смешно смотрятся. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5397 14 апреля 2020 OutSproinked написал Только что: Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Судя по всему там руководит всем картофан, а значит, что скорее всего новый состав будет строиться вокруг него, остальных на мороз и в другие команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5398 14 апреля 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: OutSproinked написал 3 минуты назад: Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Судя по всему там руководит всем картофан, а значит, что скорее всего новый состав будет строиться вокруг него, остальных на мороз и в другие команды с двумя хорошими игроками на 1 и 3 все может получиться, тем более что адекватной готовой замены фнг нет, если только брать наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5400 14 апреля 2020 OutSproinked написал Только что: Kollobaracia написал Только что: OutSproinked написал Только что: Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Судя по всему там руководит всем картофан, а значит, что скорее всего новый состав будет строиться вокруг него, остальных на мороз и в другие команды с двумя хорошими игроками на 1 и 3 все может получиться, тем более что адекватной готовой замены фнг нет, если только брать наугад Был Фишмен, под капитанством которого Вега ебала СНГ на квалах к ТИ 9. Есть Миша. Ну да ладно, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение