Perpellano #5401 14 апреля 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Предлагаю опустить фнг Труфана первой лгбт команды видно издалека. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5402 14 апреля 2020 И зачем я решил посмотреть как там дела у Гамбит Просто нулевая игра и ноль ответственности с не топовым, мягко говоря, соперником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5403 14 апреля 2020 Грош цена тому капитану, на которого всем похуй и кто что хочет, то и делает. Кто под фонтан, кто еще куда. Ну а если это был колл ФНГ (в чем я сомневаюсь, хотя отрицать на 100% нельзя), тогда ссаными тряпками выкидывать его нахуй. OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5404 14 апреля 2020 Не ну с новой тройкой команда заиграла, теперь всем очевидно что именно шач их на дно тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5405 14 апреля 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: OutSproinked написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: OutSproinked написал 8 минут назад: Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Судя по всему там руководит всем картофан, а значит, что скорее всего новый состав будет строиться вокруг него, остальных на мороз и в другие команды с двумя хорошими игроками на 1 и 3 все может получиться, тем более что адекватной готовой замены фнг нет, если только брать наугад Был Фишмен, под капитанством которого Вега ебала СНГ на квалах к ТИ 9. Есть Миша. Ну да ладно, посмотрим Миша еще хуже, а Фишман вообще пропал после веги. Они точно не адекватная замена фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5406 14 апреля 2020 SUKA_NA said 4 minutes ago: Предлагаю опустить фнг он уже сам себя опустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5407 14 апреля 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: OutSproinked написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: OutSproinked написал 8 минут назад: Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Судя по всему там руководит всем картофан, а значит, что скорее всего новый состав будет строиться вокруг него, остальных на мороз и в другие команды с двумя хорошими игроками на 1 и 3 все может получиться, тем более что адекватной готовой замены фнг нет, если только брать наугад Был Фишмен, под капитанством которого Вега ебала СНГ на квалах к ТИ 9. Есть Миша. Ну да ладно, посмотрим Там капитанили Соу Бэд и Ластхиро. Фишман был просто исполнителем а-ля Ильяс Kollobaracia написал 2 минуты назад: OutSproinked написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: OutSproinked написал 8 минут назад: Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Судя по всему там руководит всем картофан, а значит, что скорее всего новый состав будет строиться вокруг него, остальных на мороз и в другие команды с двумя хорошими игроками на 1 и 3 все может получиться, тем более что адекватной готовой замены фнг нет, если только брать наугад Был Фишмен, под капитанством которого Вега ебала СНГ на квалах к ТИ 9. Есть Миша. Ну да ладно, посмотрим Там капитанили Соу Бэд и Ластхиро. Фишман был просто исполнителем а-ля Ильяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5408 14 апреля 2020 MrJerikO написал Только что: Грош цена тому капитану, на которого всем похуй и кто что хочет, то и делает. Кто под фонтан, кто еще куда. Ну а если это был колл ФНГ (в чем я сомневаюсь, хотя отрицать на 100% нельзя), тогда ссаными тряпками выкидывать его нахуй. Скорее остальные 4 чела выйдут нахуй из тимы, чем картошка. У него полный контроль в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5409 14 апреля 2020 Т е в первой они зарофлили прыгнули под фонтан. Во второй серьезно. В третьей решили что могут зарофлить и пикнуть то же самое, не поняв что во второй отскочили на удаче. Соре уровень не тот так рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5410 14 апреля 2020 OutSproinked написал Только что: Kollobaracia написал Только что: OutSproinked написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: OutSproinked написал 3 минуты назад: Дрим и мелес - уебища, которые проиграли ключевой матч дайвом под фонтан и похоронили свои шансы на плей-офф. Лично мое терпение уже кончилось, они оба могут идти нахуй. Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Судя по всему там руководит всем картофан, а значит, что скорее всего новый состав будет строиться вокруг него, остальных на мороз и в другие команды с двумя хорошими игроками на 1 и 3 все может получиться, тем более что адекватной готовой замены фнг нет, если только брать наугад Показать больше Был Фишмен, под капитанством которого Вега ебала СНГ на квалах к ТИ 9. Есть Миша. Ну да ладно, посмотрим Миша еще хуже, а Фишман вообще пропал после веги. Они точно не адекватная замена фнг По моему любой около капитан в СНГ адекватней ФНГ, которого похоже ни в хуй никто в команде не ставит. Иначе как ты объяснишь этот дайв под фонтан? Либо там посылают ФНГ нахуй, либо это был его кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5411 14 апреля 2020 Kollobaracia написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 5 минут назад: Грош цена тому капитану, на которого всем похуй и кто что хочет, то и делает. Кто под фонтан, кто еще куда. Ну а если это был колл ФНГ (в чем я сомневаюсь, хотя отрицать на 100% нельзя), тогда ссаными тряпками выкидывать его нахуй. Скорее остальные 4 чела выйдут нахуй из тимы, чем картошка. У него полный контроль в тиме С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5412 14 апреля 2020 SUKA_NA написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: MrJerikO написал 9 минут назад: Грош цена тому капитану, на которого всем похуй и кто что хочет, то и делает. Кто под фонтан, кто еще куда. Ну а если это был колл ФНГ (в чем я сомневаюсь, хотя отрицать на 100% нельзя), тогда ссаными тряпками выкидывать его нахуй. Скорее остальные 4 чела выйдут нахуй из тимы, чем картошка. У него полный контроль в тиме С чего ты взял? Потому что когда руководство начнет спрашивать с допустим Дрима, почему по кд проебывают, Дрим ответит чтото типа "ну мы это пык мык пук пук", а Артемка уже на опыте льет в уши руководству, поэтому удерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5413 14 апреля 2020 МЫ С СЕРЕЖЕЙ РЕШИЛИ КИКНУТЬ ШАЧА офк в нем была проблема а не в картофельном гение пиков и 2 шаурменах посмели челябинского биста кикнуть хррр тьфу бтв состав же тренер их якобы собирал, куда он вообще пропал в последнее время? неужели он картофана считает сильным игроком чи шо уверен что он как дензел просто въелся в оргу и будет до последнего менять всех кроме себя потому что проблема не во мне как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5414 14 апреля 2020 Олсиор - ГПК лучший игрок в снг на данный момент ГПК - 5 нетворс 2 катки подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5415 14 апреля 2020 Заявление ольсиора конеш угарное, но чел.. Нетворс В ДВУХ КАТКАХ ПОДРЯД ОМФГ говорит чё-то об уровне игры? Сириусли блть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5416 14 апреля 2020 Команда пробует варианты, значит нужно пробовать вариант без ФНхэ apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5417 14 апреля 2020 WhiteMamba написал 2 минуты назад: Команда пробует варианты, значит нужно пробовать вариант без ФНхэ шача на драфтера поискать пятерку, кто там щас свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5418 14 апреля 2020 klr написал 18 минут назад: Заявление ольсиора конеш угарное, но чел.. Нетворс В ДВУХ КАТКАХ ПОДРЯД ОМФГ говорит чё-то об уровне игры? Сириусли блть? Конечно нихуя не говорит, когда ты в салат сливаешь величайшей тир1 команде Cyber Legacy, и крутейшему мидеру Пикачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5419 14 апреля 2020 apostol- написал 25 минут назад: WhiteMamba написал 28 минут назад: Команда пробует варианты, значит нужно пробовать вариант без ФНхэ шача на драфтера поискать пятерку, кто там щас свободен? Шача на 5ку, поз3 добрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5420 14 апреля 2020 Fantomkiller написал 7 минут назад: klr написал 27 минут назад: Заявление ольсиора конеш угарное, но чел.. Нетворс В ДВУХ КАТКАХ ПОДРЯД ОМФГ говорит чё-то об уровне игры? Сириусли блть? Конечно нихуя не говорит, когда ты в салат сливаешь величайшей тир1 команде Cyber Legacy, и крутейшему мидеру Пикачу. Действительно нихуя не говорит, когда тебе героя берут на фп, а мидеру противника берут героя на 22й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение