Nefertem #7381 14 января 2021 И что ты думаешь нормальные игроки после таких мувов пойдут играть в эту помойку теперь? Теперь будете ещё долго кайфовать от игры вампира и ему подобных лсов. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7382 14 января 2021 Как по мне, помойка - это когда игроки могут ударить хуем по лбу СЕО и уйти в другую оргу без смс и регистрации. Если кто-то не придет в гамбит из-за того, что потенциально не сможет провернуть такой маневр, то и пошел он нахуй Sanek_Night, tyDi и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7383 14 января 2021 Вообще сезонные контракты это выход для не тир 0 челов/орг Т.е. подписал на 1-2-3 цикла дпц сезон - будь добр играть весь сезон. Не понимаю зачем челы подписывают контракты на овердохуя лет без какой-то "подушки безопасности*" * - К примеру быть крутым челом вокруг которого И для которого цео и вся орга будет хлопотать что бы ему придумать состав/тиммейтов Сейчас состав у Гамбит, ну не топовый офк, но если захотеть можно и из этого что-то придумать(Был бы тренер нормальный или вообще не было, если не может помочь), но думаю проще как обычно разбежаться Пока Гамбиты пытаются заколачивать свое дырявое судно, ВП и Спириты мутят составы новые Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7384 15 января 2021 ThunderFortress написал 5 часов назад: Вообще сезонные контракты это выход для не тир 0 челов/орг Т.е. подписал на 1-2-3 цикла дпц сезон - будь добр играть весь сезон. Не понимаю зачем челы подписывают контракты на овердохуя лет без какой-то "подушки безопасности*" * - К примеру быть крутым челом вокруг которого И для которого цео и вся орга будет хлопотать что бы ему придумать состав/тиммейтов Сейчас состав у Гамбит, ну не топовый офк, но если захотеть можно и из этого что-то придумать(Был бы тренер нормальный или вообще не было, если не может помочь), но думаю проще как обычно разбежаться Пока Гамбиты пытаются заколачивать свое дырявое судно, ВП и Спириты мутят составы новые Просто в гамбит на менеджера надо что-то уровня пикинера в кс, а не тюленя-водоноса. Естественно, что им какой-то вампир на пару с тренером-дегенератом по ушам ездят, что "вот-вот стрельнет", им удобно на зпхе сидеть и не потеть на туричах. Вспомним отднокалиточные отлеты от ltw и YeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7385 15 января 2021 SUKA_NA написал 6 часов назад: ThunderFortress написал 11 часов назад: Показать содержимое Вообще сезонные контракты это выход для не тир 0 челов/орг Т.е. подписал на 1-2-3 цикла дпц сезон - будь добр играть весь сезон. Не понимаю зачем челы подписывают контракты на овердохуя лет без какой-то "подушки безопасности*" * - К примеру быть крутым челом вокруг которого И для которого цео и вся орга будет хлопотать что бы ему придумать состав/тиммейтов Сейчас состав у Гамбит, ну не топовый офк, но если захотеть можно и из этого что-то придумать(Был бы тренер нормальный или вообще не было, если не может помочь), но думаю проще как обычно разбежаться Пока Гамбиты пытаются заколачивать свое дырявое судно, ВП и Спириты мутят составы новые Просто в гамбит на менеджера надо что-то уровня пикинера в кс, а не тюленя-водоноса. Естественно, что им какой-то вампир на пару с тренером-дегенератом по ушам ездят, что "вот-вот стрельнет", им удобно на зпхе сидеть и не потеть на туричах. Вспомним отднокалиточные отлеты от ltw и YeS Ну хуй знает насчёт "удобно", я бы согласился с таким заявлением если бы там были бы старички какие-то, в прошлом "стрелявшие", которые сами же вешая лапшу приседают на ЗПшку. Тут же все молодые и перспективные, в теории все игроки такие... как-то приторно-популистически прозвучало Из всего состава у меня вопросы только к Близзи(вот он уже мог присесть на ЗПшку) и Ксани. Меньше всего офк к Вампиру было всегда, но то что он до сих пор в Гамбит уже начало напрягать Лореноф, хз, кроме 10к птс ничего не имеет за собой? Есть фанаты/челы, которые могут объяснит чем он силён и почему в составе? Ейне, видимо взяли за отсутствием других вариантов? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7386 15 января 2021 (изменено) На месте Пикинера, я бы выгонял нынешнего тренеришку, слал нафиг игроков, которые сейчас в составе и запасе коих сейчас наверное штук 5 наберется и пробивал место в первом дивизионе подписывая либо НоТечис(более затратный вариант, но осуществимый, ресурсов у орги не мало за счёт вливаний МТС), либо НоПанго (самый верняковый и менее затратный вариант). Dota 2 подразделению нужен фулл рестарт! Изменено 15 января 2021 пользователем webornedinlan Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7387 15 января 2021 Сажать на зп бета-версию Бокса, semen’a, гнустика, 0к урона по героями и арзика Это в твоём понимании фуллрестарт, я правильно понял? sater понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #7388 16 января 2021 webornedinlan написал 18 часов назад: На месте Пикинера, я бы выгонял нынешнего тренеришку, слал нафиг игроков, которые сейчас в составе и запасе коих сейчас наверное штук 5 наберется и пробивал место в первом дивизионе подписывая либо НоТечис(более затратный вариант, но осуществимый, ресурсов у орги не мало за счёт вливаний МТС), либо НоПанго (самый верняковый и менее затратный вариант). Dota 2 подразделению нужен фулл рестарт! Бля, поражают люди, которые всерьез думают, что команда с гостиком и семеном что-то выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7389 17 января 2021 (изменено) dickinthewall написал 16.01.2021 в 01:28: Сажать на зп бета-версию Бокса, semen’a, гнустика, 0к урона по героями и арзика Это в твоём понимании фуллрестарт, я правильно понял? Ну а других вариантов попасть здесь и сейчас в первый див нет всё равно. Я согласен, что это не самые лучшие игроки в СНГ, но думаю половине команд из первого дива они могут доставить не мало проблем! Да и вообще, я сюда зашёл чисто вкинуть инфу про то что скоро что-то будет... Изменено 17 января 2021 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7390 17 января 2021 Надеюсь раскошелятся на зарплатина, в таком случае webornedinlan понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7391 17 января 2021 О! Завтра против Мелеса играют.... Делаем ставки, господа! Запретят Мелесу играть Гамбиты или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7393 17 января 2021 Опа Российский клуб 🇷🇺 Team Unique подписал микс NoPangolier по Dota 2, который сыграет в первом дивизионе DPC-сезона. Значит в гамбитах мошенник вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7394 17 января 2021 altfuck написал 20 минут назад: Опа Российский клуб 🇷🇺 Team Unique подписал микс NoPangolier по Dota 2, который сыграет в первом дивизионе DPC-сезона. Значит в гамбитах мошенник Надеемся и верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7395 17 января 2021 Ну или возвращение @Dream.'a вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7396 17 января 2021 я с этими бездарями играть не буду tyDi, Sharip Denisov, AmadeusMozzzart и 1 другому понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7397 18 января 2021 webornedinlan написал 15.01.2021 в 22:52: На месте Пикинера, я бы выгонял нынешнего тренеришку, слал нафиг игроков, которые сейчас в составе и запасе коих сейчас наверное штук 5 наберется и пробивал место в первом дивизионе подписывая либо НоТечис(более затратный вариант, но осуществимый, ресурсов у орги не мало за счёт вливаний МТС), либо НоПанго (самый верняковый и менее затратный вариант). Dota 2 подразделению нужен фулл рестарт! этот тренеришка КОР роль в д2 составе, кикнуть его=ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7398 18 января 2021 Витя_Вайт написал 1 час назад: webornedinlan написал 15.01.2021 в 22:52: На месте Пикинера, я бы выгонял нынешнего тренеришку, слал нафиг игроков, которые сейчас в составе и запасе коих сейчас наверное штук 5 наберется и пробивал место в первом дивизионе подписывая либо НоТечис(более затратный вариант, но осуществимый, ресурсов у орги не мало за счёт вливаний МТС), либо НоПанго (самый верняковый и менее затратный вариант). Dota 2 подразделению нужен фулл рестарт! этот тренеришка КОР роль в д2 составе, кикнуть его=ггвп Кор роли там Пикинер и Семенова, а Ян там до тех пор, пока не засрет Дота 2 подразделение, чем он в данный момент и занимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7399 18 января 2021 Пиздец, сначала кикнутый дурачье надругался над гамботами, теперь вот мелес. Уже даже жалко как-то пекинеса (нет ) вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение