Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 02.02.2020 в 19:45:
  Akkerman_k написал 02.02.2020 в 19:42:

я не знаю, когда анонс :с
может быть @webornedinlanзнает.

Завтра-послезавтра

vpfan(since2018) написал 02.02.2020 в 19:47:

Я считаю, что ФНГ должен был лично связаться с руководством Гамбит и сказать "отпустите парня".

А тебе бы очень этого хотелось, да? Мое мнение - пусть сидит и думает над своими поступкам! Такие ситуации дают шанс человеку поумнеть и повзрослеть и не поступать в следующий раз опрометчиво!

Поделиться сообщением

webornedinlan написал 02.02.2020 в 20:04:

Такие ситуации дают шанс человеку поумнеть и повзрослеть и не поступать в следующий раз опрометчиво!

Ну тут я согласен. Тоже надеюсь, что сегодняшние события заставят дотеров внимательно смотреть что они подписывают.

Поделиться сообщением

так кстати, помню был видос у гамбитов, что гпк вообще расписываться не умеет. и как он тогда контракт вообще подписал? я бы проверил эту хуйню, наверняка никто не имеет права удерживать против воли, когда контракт - тупо филькина грамота, а тот, кто его "подписывал" даже читать вряд ли умеет

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 02.02.2020 в 19:56:
  Nefertem написал 02.02.2020 в 19:47:

Можно сказать, что это благодаря соннейко или еще кому. Ты же не держал там свечку. Да и писал я про призовые места, а не снг-квалы. 

А чем там соснейко то помог? Я вот квалы смотрел и видел как заяц на тренте делал 90% игры бездарностям. Ну а в призы на мажоре уебанишку и близи ты никак не затащишь будь ты хоть джераксом, топсоном, мк, гх или сумаилом. Это просто невозможно, поэтому топ16 на инте с уебанишкой ценится как топ8 на том же инте с нормальными игроками

Поделиться сообщением

Я вспомнил, что Витя_Вайт писал, что Гамбит не будут держать Гпк на банке из-за того что это ударит по их репутации. И что в итоге?

Поделиться сообщением

нашёл кого вспоминать омегалул

Поделиться сообщением

Nefertem написал 02.02.2020 в 20:12:
  SUKA_NA написал 02.02.2020 в 19:56:

А чем там соснейко то помог? Я вот квалы смотрел и видел как заяц на тренте делал 90% игры бездарностям. Ну а в призы на мажоре уебанишку и близи ты никак не затащишь будь ты хоть джераксом, топсоном, мк, гх или сумаилом. Это просто невозможно, поэтому топ16 на инте с уебанишкой ценится как топ8 на том же инте с нормальными игроками

На квалах к инту Кристалайз играл не хуже. Если заец был такой соло-ебашер,то своих Нопанго он хотя бы с 1\128(512?) опенквал выводил бы.

the[best]

Поделиться сообщением

Кого-кого а гепука трудно упрекнуть в том что он этих бездарных говнарей заебался тащить на своем горбу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 02.02.2020 в 20:33:

отдайте гпк ждины

На ноувана обмен и по рукам

Поделиться сообщением

neive_Player написал 02.02.2020 в 20:34:
  PhantomAce написал 02.02.2020 в 20:33:

На ноувана обмен и по рукам

дендимона можно только, он не проигрует а зачастую выигрывает

Поделиться сообщением

EzExist написал 02.02.2020 в 20:27:
  Nefertem написал 02.02.2020 в 20:12:

На квалах к инту Кристалайз играл не хуже. Если заец был такой соло-ебашер,то своих Нопанго он хотя бы с 1\128(512?) опенквал выводил бы.

Вообще-то в нопанго, судя по информации того же лысого, заяц сгорел и просто перестал играть, а потом нави его за копейки выкупили. Ну а хуле, там же вроде носатая тварь играла и сейлер (aka худший игрок в мире, над которым даже пегеге насмехался)?

Поделиться сообщением

Ну если гамбиты будут гпк на банке держать до конца контракта, то это полная хуйня. 

Одно дело -- в моменте не дать на квалу конкуренту, другое - молодому игроку самые лучшие годы руинить. Ну и просто удар по всему снг, что один из сильнейших исполнителей афк сидит.

Поделиться сообщением

Nefertem написал 02.02.2020 в 20:37:
  EzExist написал 02.02.2020 в 20:27:

Вообще-то в нопанго, судя по информации того же лысого, заяц сгорел и просто перестал играть, а потом нави его за копейки выкупили. Ну а хуле, там же вроде носатая тварь играла и сейлер (aka худший игрок в мире, над которым даже пегеге насмехался)?

Ну даже если брать период квал на 2 мажор того сезона,когда они только сформировались. Это был единственный ЛАН на который они отобрались И то по заслуге Наива,который на ПАшке порезал под эмпавером. Все,Магнуса порезали,больше никаких проблесков у них не было

the[best]

Поделиться сообщением

последнее предложение

отдавайте гпк взамен на сейва, эпилептика, лучшие сорта картофеля и 100 гектар для посадки, фотки марпл и скрины чата лила где он умаляет вернуть его.

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Отдадут после квал

Поделиться сообщением

EzExist написал 02.02.2020 в 20:45:
  Nefertem написал 02.02.2020 в 20:37:

Все,Магнуса порезали,больше никаких проблесков у них не было

Да и не должно быть, там же носыч играл. Бля, ещё вспомни игру сейлера. Это же тот тысячник хуесос, который за все игры, которые я смотрел не выиграл на миде ниодного матчапа. Как с такими можно выигрывать что-то? Да и даже там заяц на дарквилоу ахуенно выделялся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же труфены медвежьи хотят гпк, умоляя по "человечески" не держать на лавке.
Видимо, контракт и его условия хорошие только в одну сторону когда им надо :coolstorybob:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Про  гнилые поступки точно не этим говорить

помню как пикинер под шумок чемпионский состав м5 по лолу спиздил

надеюсь смелый придёт и разьебет этих гамбит, вп и нави

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Repose написал 02.02.2020 в 20:42:

Ну если гамбиты будут гпк на банке держать до конца контракта, то это полная хуйня. 

Одно дело -- в моменте не дать на квалу конкуренту, другое - молодому игроку самые лучшие годы руинить. Ну и просто удар по всему снг, что один из сильнейших исполнителей афк сидит.

Точно, завтра гендиру письмо напишу, чтобы платил по 20к бачей в месяц, а то хули он мне лучшие годы руинит. Ну и удар по всему цуму, я сижу на работке, а можно было луи витоны скупать. Мне кажется, он заплачет...

так шо тут у нас, скупаем лучшую наркоту сереже? 

лучший в мире

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...