coval_sk1 #2481 8 декабря 2019 Эйс на норвич-шеффилд есть у кого?На лайвспорте говно в артефактахя это говно несколько месяцев терпел, потом решил все же купить подписку и теперь вообще никаких проблем. Думал у меня с интернетом беда, а щас даже 50 фпс без лагов идет. Купи подписку и забудь про это лагающее говноМатча на окко нетещё кого нетДа я долбоеб, уже нашел AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2482 8 декабря 2019 (изменено) ингс ушел с лифака и как заиграл БЛЯ ХПРАХПАХАПКЕРРОЛ КРОСС на ШЕЛВИэто гениально связка уже вторую игру ебет.. Изменено 8 декабря 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2483 8 декабря 2019 нагельсман в арсик нужен, но его хуй отпустят, а так это второй клопп, может даже перспективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2484 8 декабря 2019 вроде мю вчера выиграл, но все равно почему-то все, абсолютно все ссут на мюwhy?????? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2485 8 декабря 2019 вроде мю вчера выиграл, но все равно почему-то все, абсолютно все ссут на мюwhy??????Почему каждый твой пост ебаный кринж, ты с какого года был заморожен, что проснулся недавно и на уровне с реалити пишешь?Филипп, зачем такой агрессивный ни с чего. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2486 8 декабря 2019 Скам полная хуйня из вонючей грязной дыры гнилые хуесосы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2487 8 декабря 2019 Уже лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2489 8 декабря 2019 вроде мю вчера выиграл, но все равно почему-то все, абсолютно все ссут на мюwhy??????Почему каждый твой пост ебаный кринж, ты с какого года был заморожен, что проснулся недавно и на уровне с реалити пишешь?Филипп, зачем такой агрессивный ни с чего. привлекаю внимание ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2490 8 декабря 2019 (изменено) у чела жопа сгорела и дурачком стал Изменено 8 декабря 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2491 8 декабря 2019 Твое ебало, когда выиграл АПЛ в декабре, а в ЛЧ жеребьевка и ВАР проплачены до финала включительно Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2492 8 декабря 2019 Декабрьский чемпион, ща как Лестер разъебет этого неудачника. У сука все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2493 8 декабря 2019 норм у годспида на меня пукан подгорает) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2494 8 декабря 2019 грешно вроде мю вчера выиграл, но все равно почему-то все, абсолютно все ссут на мюwhy??????Почему каждый твой пост ебаный кринж, ты с какого года был заморожен, что проснулся недавно и на уровне с реалити пишешь?Филипп, зачем такой агрессивный ни с чего. рядом с реалити никто рядом не стоялна его уровень невозможно попасть априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2498 8 декабря 2019 https://twitter.com/FootballWTF247/status/1203765504223121408 dispersion, vidurr, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2499 8 декабря 2019 Скорее в батиных яйцах они праздновали coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2500 8 декабря 2019 В центральном матче 16-го тура английской Премьер-лиги между Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, который завершился победой "красных дьяволов" (1:2), произошел расистский скандал. Полузащитник МЮ Фред подвергся дискриминирующим оскорблениям со стороны болельщиков Ман Сити, после чего прокомментировал данный эпизод. "К сожалению, мы все еще живем в отсталом обществе. Нам приходится это терпеть в 2019 году. Я ничего не видел во время игры, но в раздевалке узнал о том, что случилось. Ребята показали мне, как он бросил в меня зажигалку. Откровенно говоря, я пытаюсь не беспокоиться об этом. Необходимо двигаться дальше". "На некоторых стадионах происходит подобное. В Украине это случалось с некоторыми моими друзьями. Это печально, но мы должны быть выше этого и смотреть в будущее. Нельзя уделять столько внимания таким людям, ведь именно этого они добиваются. Я говорил с судейской бригадой после матча, и они пообещали сделать что-то". "Мы все одинаковы, независимо от цвета кожи, волос и пола. Слава Богу, в раздевалке много друзей, которые поддержали меня, как Лингард. Я не хочу об этом думать. Я просто хочу идти дальше", — приводит слова Фреда ESPN. И сразу вопрос:А когда в Загребе такая же хуйня была на Стерлинге, то по правилам клуба Мсити тупо перестал игратьА тут такое же на цетихаде и по хуй, типо когда ТЕБЕ то нельзя, а когда другим, то можноКакие то люди внатуре уебаны в 2019мХуй с ней с восточной ЕвропойПочему эта дичь в 2019 в Англии, которая тока и жевет на экспорте темнокожих футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение