FlugZeug #3681 22 декабря 2019 spryte написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 3 минуты назад: Спрутка так раздухарился перед пенсоебом? Не теряйся после тока так это вы духаритесь на каждой странице, особенно со своими влажными фантазиями про топ4. Пенсоеб по расписанию будет поздновато, возможно не досмотрю. Давай там постарайся после скамоеба желчь свою в первом тайме выплеснуть, а то я спать потом наверное уйду уже Мы, кто мы то? Я тут 1. То что мю ещё не на дне, это охуеть лак. А членсофаны желчью брызжут и брызжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3682 22 декабря 2019 DtM.Hekpo написал 1 минуту назад: скамоебля и сейчас еще Челси разденут, как портовую шлюху. шо как портовую то сразу? Уважение проявляй к мальчикам Лемпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3684 22 декабря 2019 FlugZeug написал Только что: spryte написал 3 минуты назад: FlugZeug написал 5 минут назад: Спрутка так раздухарился перед пенсоебом? Не теряйся после тока так это вы духаритесь на каждой странице, особенно со своими влажными фантазиями про топ4. Пенсоеб по расписанию будет поздновато, возможно не досмотрю. Давай там постарайся после скамоеба желчь свою в первом тайме выплеснуть, а то я спать потом наверное уйду уже Мы, кто мы то? Я тут 1. То что мю ещё не на дне, это охуеть лак. А членсофаны желчью брызжут и брызжут ага, рассказывай. Тут скамовцы только и делают, что хуесосят величайший лондонский клуб с сопляками в составе. Сидит такой за дурачка отыгрывает. Эта залупа кстати каждый раз, как мю пару матчей выигрывает, и в прошлом сезоне и в этом. Да бля в каждом сезоне одна и та же картина, малямс выиграли, болелы тут же из под шконаря вылазят, а потом обратно. Бутусаф и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3685 22 декабря 2019 Похуй главое что гейспид отсосал седня гейспидоеб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3686 22 декабря 2019 привет, почему скам опять ебут в жопу? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3687 22 декабря 2019 mobPODkg написал 17 минут назад: максимум, что я могу дать тебе, годСПИД https://www.tvr.by/televidenie/belarus-5-internet/ Единственный человек Надеюсь кто проигнорил найдете рак у себя и у сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3688 22 декабря 2019 Inwardi написал 1 минуту назад: Похуй главое что гейспид отсосал седня гейспидоеб!!!! стоп. то есть бывают дни, когда он не отсасывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3689 22 декабря 2019 Energy(O.o) said 2 minutes ago: привет, почему скам опять ебут в жопу? тайны человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3690 22 декабря 2019 Energy(O.o) написал 2 минуты назад: привет, почему скам опять ебут в жопу? это МЮ ебет жопой, на то и великие DtM.Hekpo, Jumpman и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3692 22 декабря 2019 spryte написал 5 минут назад: FlugZeug написал 9 минут назад: spryte написал 12 минут назад: FlugZeug написал 14 минут назад: Спрутка так раздухарился перед пенсоебом? Не теряйся после тока так это вы духаритесь на каждой странице, особенно со своими влажными фантазиями про топ4. Пенсоеб по расписанию будет поздновато, возможно не досмотрю. Давай там постарайся после скамоеба желчь свою в первом тайме выплеснуть, а то я спать потом наверное уйду уже Мы, кто мы то? Я тут 1. То что мю ещё не на дне, это охуеть лак. А членсофаны желчью брызжут и брызжут ага, рассказывай. Тут скамовцы только и делают, что хуесосят величайший лондонский клуб с сопляками в составе. Сидит такой за дурачка отыгрывает. Эта залупа кстати каждый раз, как мю пару матчей выигрывает, и в прошлом сезоне и в этом. Да бля в каждом сезоне одна и та же картина, малямс выиграли, болелы тут же из под шконаря вылазят, а потом обратно. Арсенал вчера играл, причем тут членси вообще. Членси вообще никто не воспринимает всерьез, вот реснется Хадсон помои+ лофтус чик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3693 22 декабря 2019 Почему мы каждую неделю не играем с сити и тоттем? Ебанные вотфорды руинят все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3694 22 декабря 2019 FlugZeug написал Только что: spryte написал 8 минут назад: FlugZeug написал 12 минут назад: spryte написал 15 минут назад: FlugZeug написал 17 минут назад: Спрутка так раздухарился перед пенсоебом? Не теряйся после тока так это вы духаритесь на каждой странице, особенно со своими влажными фантазиями про топ4. Пенсоеб по расписанию будет поздновато, возможно не досмотрю. Давай там постарайся после скамоеба желчь свою в первом тайме выплеснуть, а то я спать потом наверное уйду уже Мы, кто мы то? Я тут 1. То что мю ещё не на дне, это охуеть лак. А членсофаны желчью брызжут и брызжут ага, рассказывай. Тут скамовцы только и делают, что хуесосят величайший лондонский клуб с сопляками в составе. Сидит такой за дурачка отыгрывает. Эта залупа кстати каждый раз, как мю пару матчей выигрывает, и в прошлом сезоне и в этом. Да бля в каждом сезоне одна и та же картина, малямс выиграли, болелы тут же из под шконаря вылазят, а потом обратно. Арсенал вчера играл, причем тут членси вообще. Членси вообще никто не воспринимает всерьез, вот реснется Хадсон помои+ лофтус чик. Никто не воспринимает, только Челси единственная команда Лондона, которая почти каждый сезон что-то лутает, а так конечно да, не спорю, про нее мало говорят, по сравнению с некогда великими клубами. Но лучше уж быть в тени и радовать своих фанатов трофеями, чем быть хайповым куском, который из года в год кроме трансферов неплохих игроков ничем не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3695 22 декабря 2019 А лол Уотворд же последняя команда АПЛ, которая только одну победу над норвичем имеет и 9 очков за 17 туров. Ну хотяб скам пытался отобрать очко хули Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3696 22 декабря 2019 наложили полные штаны. сколько еще блять ждать позиционной атаки в этом вся суть физручары норвежского: ноль понимания как играть в контроль мяча + комбинировать перед штрафной. при том это была худшая команда апл + неавтобусная. 60% состава - дерьмо дерьма. Магвайр + витя - это сблеф собаки лишайной. сколько раз теряли мяч при переводах отдельный респект лингарду - поддерживает марку. Если норвежский волшебник не уебенизирует половину состава нахуй, то его обратно даже в русенборг не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3698 22 декабря 2019 Без скамоеба выходной как будни Dark Paradise, 2+2=5, Glamdring и 2 другим понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3699 22 декабря 2019 Единствн плюс что Погбатя вернулся видно как не хватает его ща форму наберёт и го ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3700 22 декабря 2019 Вот, а мы говорили уотфорд ебашит, арсик чудом очко взял, щас скамоёб. Команда не по игре конечно на последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение