Keusar #21 22 ноября 2019 кому нужно чемпионство апл? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 22 ноября 2019 Ебать Жокер гений он возьмет даром Ибру, за 60ку Бэйла и этой конницей затопчет саллахов с гномуэрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24 22 ноября 2019 на первой в эпик теме ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #26 22 ноября 2019 На второй у Салам Алейкум Еб твою мать, любите юнайтед больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #27 22 ноября 2019 Вторая страница, а все еще никто не написал что скам клуб пидорасов. Теряете хватку... spryte и futuresin1 понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 22 ноября 2019 очередной топик в котором лузэрхуйня не выиграет апл всё хорошо futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #29 22 ноября 2019 Челси – Манчестер Сити 6:027 октября 2007 года. Лондон, Стэмфорд Бридж, 11-й тур АПЛ-2007/08.Голы: Эссьен, 16, Дрогба, 31, 56, Коул, 60, Калу, 75, Шевченко, 90. кто помнит + в топик+++ futuresin1, Helloholdfast и Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #30 22 ноября 2019 Даже инвалид шева забил, какие ситюки донные... Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #31 22 ноября 2019 отмечусь на второй в топане гения Клоппа. futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #32 22 ноября 2019 На второй в топике малышей Лэмпарда futuresin1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #33 22 ноября 2019 Только вернулся, а уже ссыт на скамчестерских блядейМоуриньо: "Когда я пришел в МЮ, их команда U-23 вылетела"Наставник "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо снова упрекнул "Манчестер Юнайтед" за плохую работу академии.В своем первом интервью Spurs TV Моуриньо раскритиковал работу академий своих предыдущих клубов, выразив уверенность, что в "Тоттенхэме" будет по-другому."Нет ни одного тренера в мире, который не хотел бы использовать в матчах молодых игроков и помогать молодым игрока развиваться. Ни одного. Проблема в том, что иногда ты оказываешься в клубах, где система под тобой производит недостаточное количество таких игроков", — говорил Жозе.Слова португальского тренера вызвали большое возмущение у фанатов "Юнайтед", однако Моуриньо отказался смягчать углы."Есть клубы, которые лучше других создают условия для молодых игроков"."Например, когда я пришел в "Манчестер Юнайтед", их команда U-23 вылетела. Когда команда вылетает, значит у нее недостаточно мастерства"."Где было мастерство? В более молодых игроках. Поэтому мы начали использовать более молодых игроков, привлекая их в первую команду, наигрывая в предсезонных матчах во время турне по США, даже против команд топ-уровня вроде "Реала", "Ливерпуля" и "Милана". У этого поколения был более высокий потенциал, нежели у другого"."Однако каждый тренер хочет играть, используя молодых игроков. Если у них есть потенциал, ты с радостью будешь помогать им развиваться", — сообщил Моуриньо BT Sport. Eles понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #34 22 ноября 2019 Ссыт он только на пенсодаунов, возглавив их соперников и сказав хорошее про мю, обосав Членси (как все и всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #35 22 ноября 2019 да хули, моур с половины сезона начинает,если б со старта, то там 100% чашка, а так хз, что по этому сезону, ну следующий точно за лучшим клубом северного лондона Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #36 22 ноября 2019 (изменено) Изменено 22 ноября 2019 пользователем godspeed antirak, Eles, Maxuwa и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 22 ноября 2019 скибид вапа, хейторы) Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #38 22 ноября 2019 фиксирую вылет скамчестера в пердив на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #39 22 ноября 2019 Отмечусь в топане ожидания кика Эмери Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #40 22 ноября 2019 Да не в тренере дело. Этот клуб нужно стереть с лица Земли. Арсеналу, как и МЮ, уже ничего не поможет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение