Ssyphe #341 26 ноября 2019 не ну аванпосты звучит норм, но 70 уникальных предметов рандомно с нейтралов я даже читать эту часть не хочу - чувствую что хуево станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #342 26 ноября 2019 сука я проигрываю пиздец уже это реально челы ДЖОКЕРОМ вдохновились Я ДУМАЛ ЧТО ДОТА ЭТО ТРАГЕДИЯ, НО ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО КОМЕДИЯ ENCHANTRESSSCEPTER REWORKEDImpetus is now a basic ability, deals 8/12/16/20% damage, 40/45/50/55 mana cost, Cooldown: 6/4/2/0Impetus no longer Pierces Spell ImmunityEnchant cooldown from 20/16/12/8 to 20Enchant creep duration increased from 26/44/62/80 to 30/60/90/120Enchant can now control only one unitEnchant can no longer target an already enchanted unitEnchant upgrades creeps with +200/400/800/1200 Health and +10/30/50/70 Damage and fully heals itUntouchable is now an ultimate ability. Reduces attack speed by 100/140/180Untouchable now pierces Spell ImmunityScepter has been reworked. Grants Sproink, moving you backwards 400 units and disjointing projectiles. Cooldown: 3 Manacost: 50Level 20 Talent reduced from -100 Untouchable Slow to -80 СПРОИНК СПРОИНК КУЛДАУН 3 СЕКУНДА АХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #343 26 ноября 2019 Итемы из нейтралов. Причем ебические итемы на самом деле. Что это блядь. Нахуя.Это вообще нахуй нихуя не та дота в которую я плеил с 2012-го. Я чот скорее в разочарованном ахуе от количества хуйни.жизатупа другая играесли добавление талантов просто разнообразило доту то вот эта вот хуйня её вообще в другую игру превратила Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #345 26 ноября 2019 ну шо гавноеды дотеры будете и дальше кушать?ПОЕЛ САМ - ПОДЕЛИСЬ С ТОВАРИЩЕМ AlwaysEvil и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #346 26 ноября 2019 ЛУЧШИЙ ПАТЧ В ИСТОРИИПочитайте как они Од перебафали!Ещё больше упростили, теперь урон идёт от разницы общего манапула од и врага )) Аркан орб бьёт через бкб?Eclipse даёт пассивные и бесконечные заряды которые дополнительно увеличивает запас маны . Я сначала думал что его ослабели сейчас мне кажется что это машина для разрушения доке2 ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #347 26 ноября 2019 Лесники теперь маст хев?как минимум один да, в тир1 листе слишком сочные шмотки, чтобы не выбивать ихтир2 уже вообще просто безумен, но к 15 минуте уже все в лес пойдут просто пока не выбьют первых 3-4 шмотки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #348 26 ноября 2019 PHOENIX ASH+30 ко всем атрибутам. Когда владельцу наносят смертельный урон, он не умирает, а полностью излечивается, расходуя один заряд предмета. При этом предмет исчезает.Лучше аегиса, теперь у нас драки за лес, а не рошана. Spaunishka и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #349 26 ноября 2019 PHOENIX ASH+30 ко всем атрибутам. Когда владельцу наносят смертельный урон, он не умирает, а полностью излечивается, расходуя один заряд предмета. При этом предмет исчезает.Лучше аегиса, теперь у нас драки за лес, а не рошана. 70 минута чели дропается с шансом на уровне 0.2% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 26 ноября 2019 ПАРНИ Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ ИЗМЕНЕНИЯ ГЕРОЕВНО УЖЕ СКАЖУ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР НА УРОВНЕ ДЖОКЕРА ОСОБЕННО ПОТЕК С ПРЕДМЕТОВ ПОСЛЕ 70 МИНУТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #351 26 ноября 2019 теперь будет выигрывать команда, которой с дропом повезло? Айсфрог даун имхо Lysindr, kataneer, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #352 26 ноября 2019 (изменено) PHOENIX ASH+30 ко всем атрибутам. Когда владельцу наносят смертельный урон, он не умирает, а полностью излечивается, расходуя один заряд предмета. При этом предмет исчезает.Лучше аегиса, теперь у нас драки за лес, а не рошана. 70 минута чели дропается с шансом на уровне 0.2% ПОСЛЕ 70:005 разряд: 10%Другие разряды: 0% Бля, это на первый итем, ебусь в глаза. Изменено 26 ноября 2019 пользователем MitoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #353 26 ноября 2019 Киньте мем с айсфрогом гавном и доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #354 26 ноября 2019 А зачем лайны еще есть в игре, всю карту тупо лесочком сделать была бы крутатень) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #355 26 ноября 2019 PHOENIX ASH+30 ко всем атрибутам. Когда владельцу наносят смертельный урон, он не умирает, а полностью излечивается, расходуя один заряд предмета. При этом предмет исчезает.Лучше аегиса, теперь у нас драки за лес, а не рошана. 70 минута чели дропается с шансом на уровне 0.2% ПОСЛЕ 70:005 разряд: 10%Другие разряды: 0% 10% на первую шмотку в команде в этом тирлисте14 предметов в тирлисте, за каждый выбитый шанс уменьшается вдвоекак часто думаешь будешь видеть эту шмотку? если она не выбивается в пределах первых 3-4 за 10 минут фарма леса, дальше уже игра просто закончится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #356 26 ноября 2019 пиздец столько учить вы охуели !! кроче заново в доту учиться играть новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #357 26 ноября 2019 HoloCauster, Kant, bozon_xikki и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #358 26 ноября 2019 Earthshock now causes you to jump forward 250 units and slam the ground. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #359 26 ноября 2019 ХАУХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #360 26 ноября 2019 ABYSSAL BLADEOverwhelm: теперь перемещает владельца к цели. Дальность применения: 600.Bash: теперь урон проходит сквозь невосприимчивость к магии (в связи с изменениями этой механики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение