BRA_HAYFA #4861 27 января 2020 (изменено) JDS написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: JDS написал 28 минут назад: @BRA_HAYFA Вчера взял сикера на 4, лишь бы отъебать пангольера ебаного. Правда там были еще ам и квопа, максимальная душка тупых блинкеров, блинки на все ебало, и пангольер сгорающий в ульте. Вспомнил бородатые годы, когда сикер реально контрил ама и сларка, так что челы репикали этих героев, видя сикера. красава когда у меня забирают панго, всегда пикаю сикера в тройку челы не умеют против него играть, я умею))) тебе надо было аганим делать против меня както пангольер посчитал что дохуя умный и купил линку не проблема, первой раптурой сбиваем линку, второй убиваем тем более против тебя ам и квопа, две ульты иметь збс Изменено только что пользователем BRA_HAYFA Второй айтем после еула был аганим. Я по факту стал 3, с сопартийцем договорился что фарм мой, и он с 3ки стал 4кой. А как ты умеешь играть против сикера? Не нажимаешь ульт пока сикер не дал свой? Меня так пара пангольеров наебывали, не хватало терпения дождаться и тратил в другого героя, как только ульт тратил, этот гад из тени выкатывался сразу. Арты какие не собери, без омника ульт сикера все равно внесет импакт, сатаник же не соберешь на панго. с сикером у панго кардинально миняется итем билд идеальный порядок я еще не определил если честно долго расписывать впадлу че в каком порядке собирать, просто пару тезисов раптура длится 12 секунд - это дохуя, значит покупаем много хп и статус резист обязательный итем это алебарда алебарда+вессел+барабаны в лейте покупаем сатаник в итоге у нас дохуя статус резиста и ульта сикера длится не 12 секунд а чуть больше 6, т.е. почти в два раза режем длительность также нам нужен будет абисал и дагер - сикер наша приоритетная цель в драках, желательно его убивать не выводя из контроля короче я хз, может показаться на первый взгляд что хуйня, но на самом деле я уже нормально так игр сыграл против сикеров хейтеров, и билд рабочий, у нас много статус резиста, много хп, + баф от шилдкраша, + сатаник, нас невозможно вообще убить бм покупать нет смысла, сикер купит еул гривсы слишком дорогие и малоэффективны против сикера за свои деньги еще кстати как вариант можно покупать лотус и вешать его на себя когда катимся, но это не всегда работает Изменено 27 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4862 27 января 2020 забрали туалеты а дальше что? руны заберут? хватит это терпеть! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4863 27 января 2020 Вольво гив ми секонд рошан виз дроп одноразовая рапира. Сенкс. Ландан из зе кэпитал оф грейт британ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4864 27 января 2020 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: JDS написал 47 минут назад: @BRA_HAYFA Вчера взял сикера на 4, лишь бы отъебать пангольера ебаного. Правда там были еще ам и квопа, максимальная душка тупых блинкеров, блинки на все ебало, и пангольер сгорающий в ульте. Вспомнил бородатые годы, когда сикер реально контрил ама и сларка, так что челы репикали этих героев, видя сикера. тебе надо было аганим делать против меня както пангольер посчитал что дохуя умный и купил линку не проблема, первой раптурой сбиваем линку, второй убиваем тем более против тебя ам и квопа, две ульты иметь збс Щас бы раптурой сбивать линку когда есть лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4865 27 января 2020 (изменено) RedThunder458 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: JDS написал 57 минут назад: @BRA_HAYFA Вчера взял сикера на 4, лишь бы отъебать пангольера ебаного. Правда там были еще ам и квопа, максимальная душка тупых блинкеров, блинки на все ебало, и пангольер сгорающий в ульте. Вспомнил бородатые годы, когда сикер реально контрил ама и сларка, так что челы репикали этих героев, видя сикера. тебе надо было аганим делать против меня както пангольер посчитал что дохуя умный и купил линку не проблема, первой раптурой сбиваем линку, второй убиваем тем более против тебя ам и квопа, две ульты иметь збс Щас бы раптурой сбивать линку когда есть лапки удачи сбить лапками в шаре умник Изменено 27 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4866 27 января 2020 Ех щас бы плюсики вместо талантов Kant, futuresin1 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4867 27 января 2020 вкачать плюсик уебану который пикнул героя и ушёл курить аы AxeL228, @SkyOfflaneOnly, RedThunder458 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4868 27 января 2020 Still+4 написал 5 минут назад: вкачать плюсик уебану который пикнул героя и ушёл курить аы Я так пуджам пассивки качал в 2017, истерически хихикая с реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4870 27 января 2020 уже вышел анализ патча от тандер фореста (jugngle)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4871 27 января 2020 Витя_Вайт написал 6 часов назад: интересно зачем было убирать гпм таланты у герое которые не могут фармить (пятерок).т.е. теперь какой-нибудь сайленсер 5 будет пожизненно бегать с тапком. сука была нормальная игра ДО ввода этих аванпостов и нейтрал итемов. 4 шрайна на мапе, делай тп куда хочешь. просто пофикси блять имбаланс патча и апни хужших героев. ВСЕ. больше ничего делать не надо было затем что схуяли у кого-то есть такая фича, а у кого-то нет? вот хочу я сапорт линой поиграть, а мне писю под нос подставили, потому что у цмки есть талант, а у лины нет это аналогичная хуйня, как -кд реса. Схуяли определенные герои лучше, чем остальные, и похуй, что они пятерки. просто рес был брокен слишком сильно, что даже долбоебам понятно, а тут импакт не такой мгновенный, но всё равно слишком сильно решает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4872 27 января 2020 Какой ужасный интерфейс форума стал. Кровь из глаз... TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4873 27 января 2020 кант вьеби ему Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4874 27 января 2020 Chasm написал 1 час назад: щас бы плюсики вместо талантов ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4875 27 января 2020 кстати почему у дума талант на 20% уклонения на 15 левле а у гули точно такой же талант на 20 вольво втф? уверен есть еще похожие примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4876 27 января 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кстати почему у дума талант на 20% уклонения на 15 левле а у гули точно такой же талант на 20 вольво втф? уверен есть еще похожие примеры у лансера на 10 ?) TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4877 27 января 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кстати почему у дума талант на 20% уклонения на 15 левле а у гули точно такой же талант на 20 вольво втф? уверен есть еще похожие примеры типо у грима есть 30 к мсу на 10 уровне у сфа 30 к мсу на 15 уровне типо есть много талантов которые буду хорошо работать на одних героях, и не так хорошо на других Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4878 27 января 2020 Тем временем бабка выиграла первую свою игру в ЦМ-моде. ВС правда из банов не выходит и вряд ли выйдет в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4879 27 января 2020 Kant написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 7 часов назад: интересно зачем было убирать гпм таланты у герое которые не могут фармить (пятерок).т.е. теперь какой-нибудь сайленсер 5 будет пожизненно бегать с тапком. сука была нормальная игра ДО ввода этих аванпостов и нейтрал итемов. 4 шрайна на мапе, делай тп куда хочешь. просто пофикси блять имбаланс патча и апни хужших героев. ВСЕ. больше ничего делать не надо было затем что схуяли у кого-то есть такая фича, а у кого-то нет? вот хочу я сапорт линой поиграть, а мне писю под нос подставили, потому что у цмки есть талант, а у лины нет это аналогичная хуйня, как -кд реса. Схуяли определенные герои лучше, чем остальные, и похуй, что они пятерки. просто рес был брокен слишком сильно, что даже долбоебам понятно, а тут импакт не такой мгновенный, но всё равно слишком сильно решает. потому что лина может отпушить вейв за 1 секунду, а ебучий бейн нет. поэтому лина будет бегать с линзой на 20 а бейн с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #4880 27 января 2020 блять верните орб эффекты мб штоб можно было ржать мом дезоль) ANTOSHA_BANDIT и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение