BRA_HAYFA #5261 3 февраля 2020 жир течет с монитора завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5263 3 февраля 2020 Садится Хайфа играть в дотан. Габен: Привет, Хайфа, как дела? Хайфа: Привет, Габен, нормально. Габен: Че, я вижу тебе одну катку выйграть осталось и получишь новогодний сундук? А время заканчивается завтра? Хайфа: Ага. Габен: Пососи. Хайфа: 1 игра. На лови минера ебаного против себя и бустера мипо. А за тебя лови сфа который ульт не жмет когда ты мипо дуэлишь. 2 игра. На лови антимага на третий пик и ластпик темпларку против лича феникса и огра. А еще пусть они будут в пати. Мммм. 3 игра. О а давай я за тебя дам 5ку венгу, и когда тебя будут убивать, она тебя не будет свапать, потому что же она умрет вместо тебя, а он хочет жить, и похуй что ты кор, что у тебя стрик, а он ебаная 5ка. Ой сбой вышел. Повезло тебе, Хайфа, против тебя попались более отсталые противники. Ну лан. Получай свой сундук. И пусть тебе выпадет уебищный сетинг на кунку. Не зря катал перед сном три катки с даунами и лег спать пол третьего. Збс. Люблю доту. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5264 4 февраля 2020 Да ладно, я так и не доиграл до сундука, 18 лвл где-то остался. И мне все равно, все сеты которые мне нужны у меня есть. Но рофлан пати это конечно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5265 4 февраля 2020 Чёт я тоже не думал что 2020 будет настолько хуевым для меня в плане доты RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5266 4 февраля 2020 блять у меня щас возникло какое-то ощущение по поводу доты пока заходил в топан забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5267 4 февраля 2020 Ощущение клешней на шее ?? FIZICHESKOE_NASILIE, PanicOnFire, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5268 4 февраля 2020 (изменено) блять я вот не понимаю откуда пошел вот этот тренд что герои должны пикаться в таком порядке 5-4-3-2/1 схуяли мидеру и керри должны отдавать ластпик? не, я понимаю, типо вся игра строится вокруг керри и мида но реалии таковы, что челам тупо похуй кто за них кто против, челы просто пикают кого хотят, и их основная причина почему им нужен ластпик - боятся что их законтрят прикол в том, что сыны шлюх даже видя очевидные контрпики на других ролях, все равно пикают свою хуйню на ластпик нахуя мне отдавать ластпик дегенерату, когда я могу на харде ластпиком закрыть так, что мы выебем изи лайн вперед ногами? не знаю как остальные, но я заходя в катку заранее не знаю на ком буду играть в 80% случаев, если только не спамлю кого-то вот и спрашивается если могу ластпикнуть панго видя что у противника нет сикера и прочей ебалы, которая бьет в бкб, нахуй мне давать ластпик долбоебу, который ластпикает ланаю видя блять что за тебя антимаг, а против феникс с птичками, огр с горелкой, лич с щитом тупо блять бегают два крипа 1 антикрип 22 минута бф сапог 2 крип та у которого рефракция слетает за секунду, 1200 хп крип с дезолятором, который не может себе сделать стаки трапами и в соло убить рошана почему сука против меня пикают сверхразумы хускара, который разваливает кабинеты за 25 минут а за меня чел видя в пике антимага и оракла, не пикнет под оракла хусика и не создаст спейс для ама нахуй они в доту заходят сука, я вчера пригорел, думал посплю остыну, ща чувствую очко снова нагрелось ====================================================================================== а ну и вспомнил кста про че хотел написать, пока писал нытье выше такое ощущение что 80% игр в ласт двух патчах заканчиваются примерно на 28-35 минута большинство лузов или побед за такое время проходят по одному сценарию тима умирает - падает строна - падает трон без мегакрипов, без драг под фонтаном просто на 30 минуте падает трон, потому что во-первых, все к 30 минуте уже норм так по времени сидят в таверне во-вторых, устраивается какой-то ебучий конвеер в-третьих, к этой минуте коры покупают какие то ключевые итемы вторые и естественно блять ни у кого нет байбека я не помню ни одной игры за ласт месяц, чтобы кто-то оставлял деньги на бай на 30 минуте обычно про байбек вспоминают либо к 50 минуте, когда драки 5 на 5 либо когда ты уже в таверне сосешь хуй и вспоминаешь, что забыл про байбек и еще проблема повторяющаяся каждую вторую сука игру почему блять уебки, видя что противник забрал рошана, хотят идти драться, ищут приключений на жопу, колят какую то хуйню а не до того как роша был жив так триггерит пиздец Изменено 4 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5269 4 февраля 2020 Пригорел с доты на выходных, проебав 150 поинтеков. Похоже нужно перестать банить плов и начинать банить тинкеров, чтобы уебаны не могли пикнуть этого недогероя за меня. Тварь пылесосит всю карту пол часа, потом сдыхает без бб и вы проебваете сторону, а минут за 50 чистого кайфа и катку. Еще вчера хуесос, ластпикнул мипо против акса, бабки, дизраптора, войд спирита, + получил на ласт пик элдер титана в мид. За резонный вопрос нахуя он взял мипо, замутил всех, начал афк фарм лес, и мы его 10 минут уговаривали зайти на рошана пингами по карте. Ахуенные бустеры на мипо нынче попадаются, жаль не против меня. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5270 4 февраля 2020 А у меня наоборот всё что-то слишком хорошо, 15/5 за последние 20 игр, +100 рейтинга за выходные, играл онли пати, минером набиваю дальше птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5271 4 февраля 2020 Никто - не пикает мипо Абсолютно никто - не пикает мипо Задрот бустер мипо(мипонегерой, драгоман и т.д.) - видит против себя на миду макаку/хускара, не пикает мипо Долбоеб на похуй спамящий мипо, потому он видел на ютубе у мипонегероя/драгомана, как они разваливают на мипаре - видит контрпики и на похуй ластпикает мипо и ловит в ебало контрпик, либо берет мипо на фп, потому что долбоеб любит сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5272 4 февраля 2020 сори просто хотел поиграть на кролике, ну не рошло немного мк потным оказался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5273 4 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: блять я вот не понимаю откуда пошел вот этот тренд что герои должны пикаться в таком порядке 5-4-3-2/1 классика жанра, дауна на керри/мидере отдаешь ластпик а он умудряется КОНТРПИКНУТЬ самого себя. или же он ставит иконку в мид героя вроде вайпера и спрашивается, почему ты скатина не можешь его высрать на фп, зачем ВАЙПЕРУ ластпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5274 4 февраля 2020 А все знать про баг с манго деревом? (Не про тот который в рош пит ставиться(да и он пофикшен) Хайфа помнишь? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5275 4 февраля 2020 пикаешь мидера на фп потому, что тебе похуй на контр пик и даешь возможность увидеть вражеских сапортом и законтрить их связку - получаешь изи репорт в ебало + твои мейты все равно пикают то, что собирались еще при поиске игры вас хуй проссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5276 4 февраля 2020 nnqxk3 написал 5 минут назад: А все знать про баг с манго деревом? (Не про тот который в рош пит ставиться(да и он пофикшен) Хайфа помнишь? я знал про него и сам так делал ставишь манго дерево маскируешь его новогодней хуйней когда маскировка спадает дерево превращается в обычное не работает на зимней карте в дота+ потому что превращается в зеленое дерево, а на зимней карте деревья белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5277 4 февраля 2020 III:XVI написал 8 минут назад: пикаешь мидера на фп потому, что тебе похуй на контр пик и даешь возможность увидеть вражеских сапортом и законтрить их связку - получаешь изи репорт в ебало + твои мейты все равно пикают то, что собирались еще при поиске игры вас хуй проссышь Репорты на пиках не работают, это бутафория BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5278 4 февраля 2020 RedThunder458 написал 1 минуту назад: III:XVI написал 10 минут назад: пикаешь мидера на фп потому, что тебе похуй на контр пик и даешь возможность увидеть вражеских сапортом и законтрить их связку - получаешь изи репорт в ебало + твои мейты все равно пикают то, что собирались еще при поиске игры вас хуй проссышь Репорты на пиках не работают, это бутафория более того репортнув на пиках, не репортнешь после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5280 4 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: nnqxk3 написал 11 минут назад: А все знать про баг с манго деревом? (Не про тот который в рош пит ставиться(да и он пофикшен) Хайфа помнишь? я знал про него и сам так делал ставишь манго дерево маскируешь его новогодней хуйней когда маскировка спадает дерево превращается в обычное не работает на зимней карте в дота+ потому что превращается в зеленое дерево, а на зимней карте деревья белые Так лол, в той игре челик(враг(арарат)) сломал это дерево и все ровно был вижен и манго падали Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение