Шляпник #5342 5 февраля 2020 (изменено) харош бтв @NeGa123 дай дота бафф свой Изменено 5 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5343 5 февраля 2020 он закрыт, чтобы раков меньше кидало за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5344 5 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: оно того стоит? это тебе не 25 уровень на герое) Изменено 5 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5345 5 февраля 2020 Надеюсь от тебя увидеть такие же эмоции RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5346 5 февраля 2020 лол, так папаня же и семерик апал, вряд ли он именно из-за 6к обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5347 5 февраля 2020 nnqxk3 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: оно того стоит? это тебе не 25 уровень на герое) У тебя даже его нет, ха))) Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5348 5 февраля 2020 NeGa123 написал 34 минуты назад: пиздец братишки, 4 игры до 6к, вы верите в меня? На ласт катку залечу в тиму заруинить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5349 5 февраля 2020 GoldRobot и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5350 5 февраля 2020 NeGa123 написал 1 час назад: пиздец братишки, 4 игры до 6к, вы верите в меня? Тебе что, раки не руинят? Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5351 5 февраля 2020 Объясните как работает ранкед Если я буду играть на 3 кор ролях мне будут давать +30 в кор рейтинг и +20 в суппорт рейтинг И аналогично если на 2 сап ролях то +30 в суппорт и +20 в кор? Или все эти +30/+20 работают только на классик ранкед? (типа если я буду именно мид/оффлейн играть то только в кор будет идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5352 5 февраля 2020 Там вроде если все роли выбраны - дается +20 к второстепенной роли. Если выбраны 4 и 5 позиция только, то к кору +10 будет. ВРОДЕ ТАК Классик ранкед это там где раки безрольные? Работать должно в обоих режимах ранкеда mstya понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5353 5 февраля 2020 NeGa123 написал 7 часов назад: пиздец братишки, 4 игры до 6к, вы верите в меня? Тебя покусал Альф или чо Почему не полный скрин с инфой по кредитке и адресом домашним? GoldRobot понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5354 5 февраля 2020 у алфа никогда не будет (тяночки) 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5355 5 февраля 2020 -Герой вражеской команды покупает ГЕМ -Умирает -Я подбираю ГЕМ -Ломаю ЕНЕМИ ОБСЫУГАДАЙТЕ КТО ПОЛУЧАЕТ ГОЛДУ ЗА ДЕСТРОЕД ОБСЕРВЕРС ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) coval_sk1, Kant и 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5356 5 февраля 2020 qweccx написал 10 минут назад: -Герой вражеской команды покупает ГЕМ -Умирает -Я подбираю ГЕМ -Ломаю ЕНЕМИ ОБСЫУГАДАЙТЕ КТО ПОЛУЧАЕТ ГОЛДУ ЗА ДЕСТРОЕД ОБСЕРВЕРС ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не хочется верить в это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5359 6 февраля 2020 как обстоит ситуация с раками, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5360 6 февраля 2020 Душат Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение