Chasm #541 26 ноября 2019 Я вижу только то, что лейт игры теперь будут куда интересней и имбовей Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #542 26 ноября 2019 Я вижу только то, что лейт игры теперь будут куда интересней и имбовей это правильно, потому что раньше лейт был хуитой из-за невозможности зайти на рампу при 30к преимуществе vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #543 26 ноября 2019 Я вижу только то, что лейт игры теперь будут куда интересней и имбовей Тебе 5 куриц с некрами и рефрешерами снесут трон на 25, какой лейт блять GoldRobot, Dark[Ol(U23)leneri], McTKM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #544 26 ноября 2019 Чет первая игра говно из жЕпы.5-0 выебли в харде, собрал волком аганим быстрый и не вносил никакого импакта. Под этих волков нужен какой-то пак или котл, тогда возможно будет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #545 26 ноября 2019 - Я САППОРТ!- ДАУН, КОГО ТЫ САППОРТИШЬ?- СВОЮ КУРУ С МЕТЕОР ХАММЕРОМ Able, V-347, INSM и 1 другому понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #546 26 ноября 2019 Я вижу только то, что лейт игры теперь будут куда интересней и имбовей Тебе 5 куриц с некрами и рефрешерами снесут трон на 25, какой лейт блять не на 25, на 45, там надо 25 лвл на герое, но смысл не особо меняется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #547 26 ноября 2019 Еще там кайфовый предмет с нейтралов на саммон 6 некровоинов. Айсклоун божит. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #548 26 ноября 2019 За лайфстилера выебал рошу с владимиром изи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #549 26 ноября 2019 Хз зачем проф доту решили испоганить, ладно мне будет весело кекать на такой кастомке, но челу который жизнь положил на эти пиксели не позавидуешь. Когда к вам прилетает шторм под всеми рунами с 70% шансом отразить целевые скиллы(еще куча имба связок придумают я уверен)- у проф дотеров в кабинке теперь должен дежурить врач и пожарник. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #550 26 ноября 2019 Инвокер выбил себе аганимный ульт врайс кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #551 26 ноября 2019 Хз зачем проф доту решили испоганить, ладно мне будет весело кекать на такой кастомке, но челу который жизнь положил на эти пиксели не позавидуешь. Когда к вам прилетает шторм под всеми рунами с 70% шансом отразить целевые скиллы(еще куча имба связок придумают я уверен)- у проф дотеров в кабинке теперь должен дежурить врач и пожарник.Такие предметы спавнятся на 70+, а шторм на 70 и так имбовый и без любых имба связок с предметами из нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #552 26 ноября 2019 https://www.twitch.tv/purgegamers интересно закончит ли он к моменту как я проснусь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #553 26 ноября 2019 Так получается если висп и морф в этом патче заюзают тезер друг на друга то станут неуязвимыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #554 26 ноября 2019 https://www.twitch.tv/purgegamers интересно закончит ли он к моменту как я проснусь Чел больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #555 26 ноября 2019 не бля спс, я слишком стар для этой хуйни это какой-то дока 2 трейд уже а не дота RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #556 26 ноября 2019 Так получается если висп и морф в этом патче заюзают тезер друг на друга то станут неуязвимыми?Станут Святой Водой armen_dno и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #557 26 ноября 2019 Медузу смогли порезать, молодцы. Воровство маны была очень важная фишка. И вместо нее дали ЗАМЕДЛЕНИЕ. Объясните плз:Fiend's Grip: теперь урон проходит сквозь невосприимчивость к магии (в связи с изменениями этой механики)Supernova: теперь урон проходит сквозь невосприимчивость к магии (в связи с изменениями этой механики) В тесте жму супернову на бкб - 0 урона. Ульт бейна урон наносит. Что за хуйня?**?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #558 26 ноября 2019 55 минута на рейд боссычах Kant и Spaunishka понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #559 26 ноября 2019 Что делает с игрой этот выблядок ебучий на айсфрогеНадеюсь он сдохнет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #560 26 ноября 2019 Отыграл кателлу, Выиграл, взял 30й. Курами пока не пуляли.Очень недоволен происходящим на этой карте. На залупу местами смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение