Шляпник #10262 11 июня 2020 @BRA_HAYFA как там винрейт у тебя Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10263 11 июня 2020 GNNshka написал 3 часа назад: Lissander написал 3 часа назад: GNNshka написал 17 часов назад: раньше было лучше - факт. щя играть хз на чем. все герои какие-то парашные. с точки зрения баланса мб и норм, но в соляного хуй выиграешь. в 2015 сларк, мипо, бруда и погнали. тупа резал всех всю игру и мог пиздица 1х5. на 13 лотарчик и поехал собирать фраги на нищенках с сапогом, а щя у этих сук к 13 глимеры, форсы, госты. раньше покупаешь куру за 150 монет, потом ее апаешь за 220, вардики по 200 за 2 штуки. тпшки по 135. нету баунти. а щя чо? а шя соси, если твои суки сосут то есть для тебя лучше отсутствие баланса? для меня лучше если я могу выиграть 1х5, а не жрать говно только потому, что его жрут инвалиды из твоей команды бтв сколько раньше было видосов, где какой-то условный миракл 1х9 ебашил. где попзан на рыбе резал раков идя к 7к. щя такое не увидишь Я тебе открою секрет: не существует игр, где ты тащить 1х5, тем более 1х9 и никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10264 11 июня 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: @BRA_HAYFA как там винрейт у тебя На ком?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10265 11 июня 2020 Общий наверное имеет ввиду Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10266 11 июня 2020 HoloCauster написал 8 часов назад: laksma написал 18 часов назад: Скажите, эти выблядки из валв будут фиксить модельки гереов? Вышел ебучий батлпас, сначала краши, которые фиксились хуй знает чем, лбио сами по себе, либо я каким-то из действих их сам пофиксил, ЗАТЕМ БЛЯТЬ МОДЕЛЬКИ ГЕРЕОВ НЕ КЛИКАЮТСЯ СУКА БЛЯТЬ НА ЕБУЧЕЙ ПУГНЕ Я НЕ МОГУ ДАТЬ АСТРАЛ В ЕБАННУЮ ФАНТОМКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ КЛИКАЕТСЯ МОДЕЛЬКА ЭТА ЕБАННАЯ УЖЕ СУКА 2 НЕДЕЛИ после ебучего батлпаса НИКАКИХ скинченжеров не стоит Н И Х У Я просто тини феникс фантомка и ещё пара геров НЕ КЛИКАЮТСЯ Windows 32-bit? AugustXD написал 14 часов назад: А только за гем не даётся доп золото за обсы? Можно поподробнее? Впервые слышу. Да, винда 32 бит, но самый рофл в том, что уже эта хуйня 3 недели почти была, вчера я пригорел пизедц как с этого и сегодня она САМА пофиксилась, снова всё кликается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10267 11 июня 2020 Lissander написал 4 часа назад: Я тебе открою секрет: не существует игр, где ты тащить 1х5, тем более 1х9 и никогда не было. минимальный импакт типа поставить вижион и получить в ебло 1-2 скилла мы не учитываем Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10268 11 июня 2020 Так-с, а что это за вброс про несуществующие игры 1 против 9? Бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #10269 11 июня 2020 Бтв 1х9 это легчайший детектед уебанов в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10270 11 июня 2020 Kant и BRA_HAYFA понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10271 11 июня 2020 Merveil написал 43 минуты назад: Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10272 12 июня 2020 Короче, я не Русверм, чтобы балансировать дотку, но бедняге Сендкингу надо что-то делать с ультой. Я предлагаю жОское решение - сделать её пробивающей бкб. А ещё поднять кд ульты Марсу, чтобы хоть кто-то вспоминал о ТХД после того как ему убрали талант на опыт, что арбузик не может апнуть 25й Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10273 12 июня 2020 (изменено) Вся инициация СК - это стан, ульт это чисто дополнение со слоу, да бывают мувики, где СК в соло замес переворачивает, но такое случается только, когда атакуют вас, а когда атакуете вы, от СК нужен онли стан. У него все проблемы (как и у Брю) от лайнинга - он лишь блеклая тень себя прежнего - мертвая пассивка, ну ладно Айсфрог решил его реворкнуть, тот вернулся в мету и Айсфрог его опять понерфил. Я прям флешбеки словил с того как Брю сначала реворкнули пиво, а потом 3 раза крит резали () Изменено 12 июня 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10274 12 июня 2020 Полигон секта брюмастера Мб отдельный раздел сделать для фанатов уровень приплетания к любому субъекту обсуждения просто фантастический Skille и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10275 12 июня 2020 какой же ЛД ахуенный герой. Тут есть кто-то (желательно 5к+) играющий на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #10276 12 июня 2020 AugustXD написал 9 часов назад: Короче, я не Русверм, чтобы балансировать дотку, но бедняге Сендкингу надо что-то делать с ультой. Я предлагаю жОское решение - сделать её пробивающей бкб. А ещё поднять кд ульты Марсу, чтобы хоть кто-то вспоминал о ТХД после того как ему убрали талант на опыт, что арбузик не может апнуть 25й Вообще да, чистый урон на ульте ск сильно помог бы, ибо сейчас герой просто в 0 контрится пайпом ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10277 12 июня 2020 AugustXD написал 9 часов назад: Короче, я не Русверм, чтобы балансировать дотку, но бедняге Сендкингу надо что-то делать с ультой. Я предлагаю жОское решение - сделать её пробивающей бкб. А ещё поднять кд ульты Марсу, чтобы хоть кто-то вспоминал о ТХД после того как ему убрали талант на опыт, что арбузик не может апнуть 25й Не понимаю зачем апать ск, он и так сильный. Марс да, кусок дерьма, с героем нужно что то делать. На счет ТХД не понял. Если речь о Тайде, то я не уверен что его стоит возвращать в мету апами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10278 12 июня 2020 AugustXD написал 10 часов назад: Короче, я не Русверм, чтобы балансировать дотку, но бедняге Сендкингу надо что-то делать с ультой. Я предлагаю жОское решение - сделать её пробивающей бкб. А ещё поднять кд ульты Марсу, чтобы хоть кто-то вспоминал о ТХД после того как ему убрали талант на опыт, что арбузик не может апнуть 25й ТХД ЭТО БЛЯТЬ НА ТАЙДХАНТЕР, ТХД ЭТО ТВИНХЭДДРАГОН=ДВЕГОЛОВЫДРАКОН=ДЖАКИРО scarppy, triton_it, Yuriy1234 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10280 12 июня 2020 (изменено) d3uce написал 2 часа назад: AugustXD написал 11 часов назад: Короче, я не Русверм, чтобы балансировать дотку, но бедняге Сендкингу надо что-то делать с ультой. Я предлагаю жОское решение - сделать её пробивающей бкб. А ещё поднять кд ульты Марсу, чтобы хоть кто-то вспоминал о ТХД после того как ему убрали талант на опыт, что арбузик не может апнуть 25й Вообще да, чистый урон на ульте ск сильно помог бы, ибо сейчас герой просто в 0 контрится пайпом Да я согласен. Панимаю. А можно еще сделать 10% шанс на каждый пульс враг получает дополнительный +1000 магич урона, или шанс 5% что умрет сразу - ибо ПЕСОК, Земля трясется и его засасывает. Какие еще будут бредовые высеры? Кстати криворукие говнокодеры с индусовольвы с выходым своей очередной обоссаной арканы для даунов сломали экран после боя. Теперь тупо герой стоит на переднем плане без каких-либо описаний - и сообвественно комменд - репорт дать нельзя :) Какое-же говно2 говно. Изменено 12 июня 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение