Шляпник #10281 12 июня 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10282 12 июня 2020 Хайфа, блять успокойся Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #10283 12 июня 2020 Добавить на 10 талант на минус каст тайм ульты и заиграет Ну и условные +1 брони на лайнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10284 12 июня 2020 то чувство когда ты пропустил 2 месяца а против тебя 4ки/мид снайперы собирающие аганим чи шо блять? кто до этого допер? почему это работает? как против него играть? 2 секунды стана с лонгренжи и кд 8,5 секунд збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10285 12 июня 2020 2 секунды =)))0 работает ))0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10287 13 июня 2020 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: то чувство когда ты пропустил 2 месяца а против тебя 4ки/мид снайперы собирающие аганим чи шо блять? кто до этого допер? почему это работает? как против него играть? 2 секунды стана с лонгренжи и кд 8,5 секунд збс Там 1.5 сек стан. Я лично считаю что нужно нерфить до 1.2 или 1 или больше манакоста наникуть. Это работает через раз - когда команда есть у снипера которая может ебать пока тот стан накидывает. Как играть - сплоченной командой не фидить и разбирать по одному. У меня претензии к мидузе в эти патче, достаточно сильные...ибо ебет она непорядочно жёстко. Ещё обоссаная врка с поломанным аганимом. 2 заряда и скорость бега 720... И ликан ещё поломан. Хоул режет у врагов (!) 30% атаки и 6 брони. Просто доминатор и некрачи. Соло ебет всех... Как вообще до такого можно было опуститься? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10288 13 июня 2020 снайпер 4 пока аганим собирает ему уже трон сносят юзлеснейшая хуета 0 опций герой 4 позиции ни лайн загнобить ни на другие лайны выйти не может даже на 5 минуте баунтосики собрать не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10289 13 июня 2020 Аххаххаах, цензура в доте @Kant Пора топик переименовать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10290 13 июня 2020 Yuriy1234 написал 6 часов назад: снайпер 4 пока аганим собирает ему уже трон сносят юзлеснейшая хуета 0 опций герой 4 позиции ни лайн загнобить ни на другие лайны выйти не может даже на 5 минуте баунтосики собрать не в состоянии как можно снести трон персонажу, у которого есть блять шрапнель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10291 13 июня 2020 не ну у валве ни патча без обсера игрокнейм предсказывает победу своей ко***** RedThunder458 и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10292 13 июня 2020 Интересно, а за "пидорас" наверное сразу до 38 года забанят Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10293 13 июня 2020 я считаю что в доте нет места пидарасам @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #10294 13 июня 2020 в настройках можно фнуть фильтрацию, но это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10295 13 июня 2020 кекаю с клоунов, который патч на чат обсуждают у норм людей он забанен навсегда scarppy и NeGa123 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10296 13 июня 2020 нормальные люди и в доту не играют Kant и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10298 13 июня 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 10 часов назад: снайпер 4 пока аганим собирает ему уже трон сносят юзлеснейшая хуета 0 опций герой 4 позиции ни лайн загнобить ни на другие лайны выйти не может даже на 5 минуте баунтосики собрать не в состоянии хз я две катки играл со снайпером 4кой за меня, и два раза выносили лайн и игру вперед ногами и два раза проигрывал снайперу 4ке и мид снайперу собирающих аганим ====================== Что думаете на счет мид-марса? Изменено 13 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #10299 13 июня 2020 NeGa123 написал 1 час назад: я считаю что в доте нет места пидарасам Предлагаешь сларка удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10300 13 июня 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Yuriy1234 написал 13 часов назад: снайпер 4 пока аганим собирает ему уже трон сносят юзлеснейшая хуета 0 опций герой 4 позиции ни лайн загнобить ни на другие лайны выйти не может даже на 5 минуте баунтосики собрать не в состоянии хз я две катки играл со снайпером 4кой за меня, и два раза выносили лайн и игру вперед ногами и два раза проигрывал снайперу 4ке и мид снайперу собирающих аганим ====================== Что думаете на счет мид-марса? снайпер 4, мид марс =))0 ресните лягушатник плиз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение