OHCOMEON! #11481 30 июля 2020 BRA_HAYFA написал 55 минут назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: бра хуйфа игрок на марсе и не знает этого лол пиздаболич кидай айди матчей где ты в старом патче так брудмазерок пиздил год назад было, реплеев нету уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #11482 30 июля 2020 3 катки с буржуями дали пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11483 30 июля 2020 старым марсом тоже можно было копьё->арена 100% сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11484 30 июля 2020 Че думаете про топорик на рейндж коров? Знаю, что консерваторы начнут кидать говном, но все же, 6 урона за 130 голда это очень дешево. Любая херь на +3 стата стоит 150. На какой-нибудь луне или темпларке вполне стоит брать в стартовый закуп. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11485 30 июля 2020 Drabass написал 1 час назад: Че думаете про топорик на рейндж коров? Знаю, что консерваторы начнут кидать говном, но все же, 6 урона за 130 голда это очень дешево. Любая херь на +3 стата стоит 150. На какой-нибудь луне или темпларке вполне стоит брать в стартовый закуп. впадлу слот забивать топором, тем более на ренже харасить врага надо поэтому топор не так профитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11486 30 июля 2020 чо то вспомнилось как на потму собирали дешевый БФ из за регена и урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11487 30 июля 2020 ты хотел сказать на врку и 2 бфа? HoloCauster понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11488 30 июля 2020 на врку не помню такого да и ей этот урон - мёртвому припарка, в те времена с джавелина было больше урона, а мана реген с таланта+базилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11489 30 июля 2020 Помню на д2сру чел в 2016 на шторма бы советовал в гайде RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11491 30 июля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 24.07.2020 в 16:14: Когда отыграю 100 часов на новом мейне/ буду играть на смурфе, то офк буду отжимать паузу если тимейт на старте ливнет, и ломать ему расходники, качать юзлесс скиллы (один раз скачал пассивку Бруде, челик слил фб и ливнул). А так вот что за тончайший тролль у меня самоудалился ливом в лп игре пару недель назад, когда я твёрдо сказал в войс "Мужики, тинкер лесной сегодня, у меня марши вкачались на паузе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11492 31 июля 2020 Kant написал 12 часов назад: ты хотел сказать на врку и 2 бфа? было узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11493 31 июля 2020 Drabass написал 20 часов назад: Че думаете про топорик на рейндж коров? Знаю, что консерваторы начнут кидать говном, но все же, 6 урона за 130 голда это очень дешево. Любая херь на +3 стата стоит 150. На какой-нибудь луне или темпларке вполне стоит брать в стартовый закуп. ну кстати я уже думал об этом в каком-то пассивном мидовом матчапе на том же арке профитнее взять топор вместо второго слипперса. + как бонус можно прорубать деревья для прочекивания варда противника но брать каждую игру не стоит, т.к ты все таки часто размениваешься на миду и статы важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #11494 31 июля 2020 Yuriy1234 написал 20 часов назад: в те времена с джавелина было больше урона в те времена джавелина даже в самых замерзших снах ледожабы не было EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11495 2 августа 2020 Может мне кто-то пояснить, что это за хуйня? Играю с челом, 99% что аккбаер, ну так люди просто не играют, это я готов на любую сумму поспорить Захожу в стим профиль, а там такое уведомление у чела т.е чувака получается забанили (еще в мае), но НЕ ЗАБАНИЛИ что блядь? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11496 2 августа 2020 Хантер написал 1 час назад: Может мне кто-то пояснить, что это за хуйня? Играю с челом, 99% что аккбаер, ну так люди просто не играют, это я готов на любую сумму поспорить Захожу в стим профиль, а там такое уведомление у чела т.е чувака получается забанили (еще в мае), но НЕ ЗАБАНИЛИ что блядь? Это как? Могли флаг кинуть на бан, ручная блокировка от стафа, а стаф забил и не забанил. Вероятно многоуровневая проверка ручная, но в вальве похуй на это по большому счету. Невижу смысла обсуждать. Vladlena, стимсупорт. Ясно,понятно....трасгендерные пидарасы даже забанить не могут ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11497 3 августа 2020 Ура наконец-то запустил Стим и в доте не надо ничего обновлять, да ну нахуй RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11498 4 августа 2020 exec написал 31.07.2020 в 14:40: Drabass написал 30.07.2020 в 17:59: Че думаете про топорик на рейндж коров? Знаю, что консерваторы начнут кидать говном, но все же, 6 урона за 130 голда это очень дешево. Любая херь на +3 стата стоит 150. На какой-нибудь луне или темпларке вполне стоит брать в стартовый закуп. ну кстати я уже думал об этом в каком-то пассивном мидовом матчапе на том же арке профитнее взять топор вместо второго слипперса. + как бонус можно прорубать деревья для прочекивания варда противника но брать каждую игру не стоит, т.к ты все таки часто размениваешься на миду и статы важны Можно смело брать если собираешься в лес забегать, если против тебя Трент, Пудж, тимбер, минер на боковой линии. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11500 4 августа 2020 HoloCauster, Шляпник, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение