2045 #1461 29 ноября 2019 Корочепредлагаю нахуй все айтемы в нейтральные перевести, и что бы с простых крипов тоже падал шмот, но с еще меньше шансом, что бы ничего нельзя было купитьВот тогда посмотрим как вы запоете А было бы охуенно. Дисраптору падает буриза после 35й, а фантомка бегает с мекой, и раптор шлет ее нахуй в ответ на предложения поменяться. Вот это будет дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1462 29 ноября 2019 Тогда игра перейдет от рандомной до в большой семье еблом не щелкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1463 29 ноября 2019 Я правильно понимаю, что камбек системы теперь никакой? Т.е враги теперь могут контролировать весь лес (итемы), а вы сидите на базе и... все?Енжой ер скучнейший мажор в истории итемы не такие сильные, аванпосты больше решают намного. Даже если итем дает +1 дамаги, это уже преимущество. Но ведь он дает не +1 дамаги И все аванпосты будут офк заняты, если ты не играешь на рики/фурет.е вам просто заходят на базу и дают пиздов. Имхо, надо ввести шрайны на базу. Ничего лучше пока не могу придумать, как сделать камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1464 29 ноября 2019 Мне так нравятся посты про гуля хуевый)))У него 522 мс в рейдже и на 7мом лвле атакспид 2.5 удара в секунду))))))))))))))))))))))))))Долбоебы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1465 29 ноября 2019 Ну даЖаль что он только одного супорта съедает за время пока его тима вся умирает :)))))))))))))))) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1466 29 ноября 2019 гуля хуевый кстати, все вкурсе же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1468 29 ноября 2019 Так Найкс же теперь саппорт(надеюсь не на долго) сильный - дохуя хп, мса и Рейдж дает с аганима инфестнутой цели Kant понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1469 29 ноября 2019 хз, а че делать на найксе саппорте по игре до аганима условного? можно офк замаксить 3 спелл, чтобы твои тиммейты хилиться могли, а потом афк сидеть в тиммейте, но это полной хуйней выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1470 29 ноября 2019 Войд спирит по геймплею это тот же ембер спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1471 29 ноября 2019 Войд спирит по геймплею это тот же ембер спирит?+\- Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1473 29 ноября 2019 гуля стал лучше чем был - фактСпорить с этим=быть дауном Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1474 29 ноября 2019 ну вейл точно да, особенно если фаст. у него слишком сильные спелы с базовым дмг. а дальше можно высрать каю с выходом в бладстон или орчид какой. маелшторм ему ен надо думаю, редко сам с руки бьет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1475 29 ноября 2019 @@shunpo нахуй ты спамишь скобки, ливни из жизни уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1476 29 ноября 2019 видел у стримеров этот софт который после игры показывает изменение птса. Погуглил, а там кто-то пишет что бан дают до 38 года. Это правда? И этот софт отслеживает бехавиор текущий(изменения в смысле)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1477 29 ноября 2019 на углях? @@Kest_ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1479 29 ноября 2019 кайф игра на гуле, тупо сижу афк зырю стримы пока поцики потеют ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1480 29 ноября 2019 пиздец мужикипри выходе патча решил, что больше не зайду в эту хуету пока итемдроп ебаный себе в очко не засунут индусы на разрабаха ща чето так захотелось сыгратьну так захотелось вот так захотелось HoloCauster, GoldRobot, Aluсard и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение