scarppy #1601 30 ноября 2019 крч у меня проблема стояли кнопкиqwerdf при этом стояла галка в курице использовать такие же кнопкищас пофиксили кнопку в курьере "ЗАбрать предметы" просто нетуона теперь стоит в настройках доты как обычная кнопка и когда я ставлю туда биднд "D"то со скила слетает этот биндпиздецкак пофиксить кто сталкивалсяток заквотьте coval_sk1 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1602 30 ноября 2019 (изменено) крч у меня проблема стояли кнопкиqwerdf при этом стояла галка в курице использовать такие же кнопкищас пофиксили кнопку в курьере "ЗАбрать предметы" просто нетуона теперь стоит в настройках доты как обычная кнопка и когда я ставлю туда биднд "D"то со скила слетает этот биндпиздецкак пофиксить кто сталкивалсяток заквотьтеТак и не понял, какую ты кпопку ищешьЕсть "Взять предметы" - берет из стеша и везет героюЕсть "Доставить предметы" - везет герою не чекая стэшОбе биндятся в настройках через галочку на разные хоткеи юнитам Изменено 30 ноября 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1603 30 ноября 2019 в каждой игредотеры ебучие сыновья сук пизданутые Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1604 30 ноября 2019 а хули брокен хуету не банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1605 30 ноября 2019 там все скилы еще рефреш дебилну допустим ты хукшотаешься во врага, ставишь коги, включаешь батарейку, кидаешь ракету, жмёшь аганим, ставишь коги в когах, рефрешишь батарейку и ещё одну ракету запускаешь на 5 уронаа, охует ь . . .а потом 4 сек в стане отдыхаешь Можно же бкб нажать и продолжить анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1606 30 ноября 2019 в каждой игредотеры ебучие сыновья сук пизданутые Cryless, KingOfSpain, Edgarchik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1607 30 ноября 2019 в каждой игредотеры ебучие сыновья сук пизданутыеГерой для долбаебов, которые долбаебы на вульве почему то еще и бафнули, который в соло имеет 2 эскейпа и ебет всю карту. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1608 30 ноября 2019 там все скилы еще рефреш дебилну допустим ты хукшотаешься во врага, ставишь коги, включаешь батарейку, кидаешь ракету, жмёшь аганим, ставишь коги в когах, рефрешишь батарейку и ещё одну ракету запускаешь на 5 уронаа, охует ь . . .а потом 4 сек в стане отдыхаешь Можно же бкб нажать и продолжить анал карнавал стан проходит через бкб/еул и походу через все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1609 30 ноября 2019 в каждой игредотеры ебучие сыновья сук пизданутыеГерой для долбаебов, которые долбаебы на вульве почему то еще и бафнули, который в соло имеет 2 эскейпа и ебет всю карту.у тебя 4700 заткни ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1610 30 ноября 2019 тинкер в вкаждой 2ой/3ьей игре, кллассно играть интереснопросто на 22ой пик вылезает уёбище со своим тинкером по классике жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1611 30 ноября 2019 (изменено) сыграл 2 катку в патче. первая была буквально на некст день после выхода. тогда взял кунку и кайфовал от торентов от аганима, но это единственное что понравилось. скатал сейчас еще одну - просто 0 желания играть в такую доту. форпосты или как их там - слишком ебанутые, но самая дрочня - это предметы. просто выпала лопата и че я делаю? по кд капаю - ахуенно габен. и пошел нахуй офк. х3 когда в следующий раз появится желание запустить это дерьмо. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1612 30 ноября 2019 если у тебя руки из жопы, можешь отдать лопату кому-то другому Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xios #1613 30 ноября 2019 Это блять не игра, это просто пошли они нахуй! © v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1614 30 ноября 2019 (изменено) причем тут это.тут важен сам факт того, какого дерьма наложил фрог на наши тарелки. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1615 30 ноября 2019 с шрайнами и перками тоже самое былоничего, живы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1616 30 ноября 2019 всратый патч, шмотки с мобов нереально тригерят ещё и почти всех героев моих изменили/порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1617 30 ноября 2019 с шрайнами и перками тоже самое былоничего, живы остались хз, у меня тока со шрайнов на базе горело, потому что хуй зайдешь...а таланты поначалу были имба которые на минус рес , потом нормально стало... Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1618 30 ноября 2019 помните времена когда после 5 минуты падали шмотки леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1619 30 ноября 2019 получает 200 аса в кредит на 8 сек вроде, после 8 сек станится на 4 секундыНайс рофлИз клока физ дамагера делать эта хуйня еще и в бкб станитну и как всегда для легаси кейс даже кнопки нет Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1620 1 декабря 2019 Самоё хуевое в патче не дроп итемов с крипов, а то что у тебя керри в лейте бегает с орб оф дестракшоном думая что это хороший итем, при этом игнорируя титан сливер остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение