Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Recommended Posts

Ведьмак 3: Дикая Охота

Ведьмак 3: Дикая Охота

About

• Developers

• CD PROJEKT RED
  • Genres

• Ролевые игры
  • Platforms

• Windows
  • Released

18 мая. 2015
  • Metacritic

93

Description

Обратите внимание на другие игры от CD PROJEKT RED

https://store.steampowered.com/app/1091500
https://store.steampowered.com/app/1284410
https://store.steampowered.com/app/20920/

Обратите внимание на другие игры от CD PROJEKT RED

https://store.steampowered.com/app/20900/
https://store.steampowered.com/app/973760/
https://store.steampowered.com/app/303800

Специальное предложение

Purchase_Offer_615x405.png?t=1607418742

Об игре

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.

• Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
W3_1.gif?t=1607418742

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.

• Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
W3_3.gif?t=1607418742

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.

• В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
W3_2.gif?t=1607418742

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
W3_4.gif?t=1607418742
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

49157649768_8b1f743200_k.jpg

Платформы: cqx0TPd.png 0jqYu8N.png 2Z7ejc6.png dwZ2cHE.png

Жанр: Action/RPG

Разработчик: CD Project RED

Издатель: WB Interactive EntertainmentBandai Namco Entertainment

Дата выхода: cqx0TPd.png 0jqYu8N.png 2Z7ejc6.png - Май 19, 2015; dwZ2cHE.png - Октябрь 15, 2019

Движок: REDengine 3

Возрастной рейтинг: PEGI-18

Рейтинг Metacritic: 93/100; BAW - 92/100; HOS - 89/100;

Рейтинг OpenCritic: 92/100;

Официальный сайт

The Witcher 3: Wild Hunt — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

Играйте за профессионального убийцу чудовищ. Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.

• Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

Исследуйте Открытый Фантастический Мир, Лишенный Морали
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.

• Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

Отыщите Дитя Предназначения
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.

• В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

Полное Соответствие Следующему Поколению

• Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.

jSpcZWr.png tsXPQ75.png U0B1E7I.png

Edited by zet

на первой в лучшей игре за все существование гейм индустрии

EW9NFwh.png

на первой с хуевой концовкой крови и вина

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

ASCFR.gif

На последней, в худшем 

Это не топик РДР

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

На последней, в худшем 

Это не топик РДР

dd203a3f15ba65fbaea940f48cff889d.jpg

я тебе запрещаю заходить в этот топан

EW9NFwh.png

тупа лучшая девочка на ласт странице предыдущего топика

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Нужно срочно освятить топан настоящим мужиком, а не каблуком пиздарабом 

1000?cb=20191009164443&path-prefix=ru

AXEcap, IMGO, Klik-Klak and 1 other like this

Апхахахахах сказал челик который играя инста подорвался к бывшей (которая ваще кинула нахуй Артура и ебалась с другим) что бы Выполнить ее просьбу... Мда, криминал лучше бы ты молчал нахой. Куколд блять кого-то осуждает.

Я выполнял её квесты ради контента........ офк я бы её нахуй послал, но на первом прохождении можно!

Я выполнял её квесты ради контента........ офк я бы её нахуй послал, но на первом прохождении можно!

Звучит как хуевая отмаза. Я вот не зашкварился об эту мразину и чувствую себя отлично. 

Corchel likes this

Осталось только вспомнить твои посты в топане лайф из стрендж.

Corchel likes this