Koloban #281 5 января 2020 Короче нашёл, что обман и маронетка не стакаются блять это баг с 2015 ахуеть блять. срочно зелье очищения нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #282 5 января 2020 Короче с помощью консоли выдал себе зелье очищения, думаю справедливо за ебаный баг !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #283 5 января 2020 Koloban написал 2 часа назад: @Donsхелп, почему у меня знак аксий не работает, я прокачал перк марионетка, типа я на врага кидаю и он за меня файтиться, чё захуйня он просто дизейблит как обычно. Блять хз через знаки ненавижу играть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #284 5 января 2020 Dons написал 5 минут назад: Koloban написал 2 часа назад: @Donsхелп, почему у меня знак аксий не работает, я прокачал перк марионетка, типа я на врага кидаю и он за меня файтиться, чё захуйня он просто дизейблит как обычно. Блять хз через знаки ненавижу играть я хотел угарать над ними, чтобы между собой ьебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #285 5 января 2020 (изменено) LightSight написал 3 часа назад: Encantador написал 03.01.2020 в 23:31: Со всем что ли ебанулись с оригинальной английской озвучкой? На русском озвучка однозначно лучше. Хотите оригинал - учите польский. в чём лучше? в ебучем кринже? в неправильном переводе? почему все долбоёбы уровня я просто привык умудряются высирать что-то подобное? давай мне сюда 2 сцены из игры: одна на оригинале (англ), вторая на русском, расскажу тебе, какой ты конченый польский оригинал, когда игру делали на англе пизда, я тоже жарл 1 и 2 игры на русском, думая, как всё заебись хорошо, что к 3-ей части я вырос с подобного "я просто привык" дерьма Причем тут просто привык, я живу в англоговорящей стране уже прилично лет и работаю, думаю понимание английского у меня получше твоего. У меня здесь есть знакомые для которых русский второй язык и они только подтвердили что русская озвучка лучше. Посмотри это видео и почитай комментарии, почти вся англоязычная аудитория которая не понимает польский говорит что английская озвучка хуже. Изменено 5 января 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #287 5 января 2020 ТЫ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ ??? ТЫ ХУЛИ ЗАСРАЛ ТОПАН БЛЯДЬ ЕБАНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #288 5 января 2020 Он по ходу живет в англоговорящей стране уже прилично лет и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #289 5 января 2020 зря ёбнул его ввчера об столешницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #290 5 января 2020 Encantador написал 16 минут назад: LightSight написал 3 часа назад: Encantador написал 04.01.2020 в 07:31: Со всем что ли ебанулись с оригинальной английской озвучкой? На русском озвучка однозначно лучше. Хотите оригинал - учите польский. в чём лучше? в ебучем кринже? в неправильном переводе? почему все долбоёбы уровня я просто привык умудряются высирать что-то подобное? давай мне сюда 2 сцены из игры: одна на оригинале (англ), вторая на русском, расскажу тебе, какой ты конченый польский оригинал, когда игру делали на англе пизда, я тоже жарл 1 и 2 игры на русском, думая, как всё заебись хорошо, что к 3-ей части я вырос с подобного "я просто привык" дерьма Причем тут просто привык, я живу в англоговорящей стране уже прилично лет и работаю, думаю понимание английского у меня получше твоего. У меня здесь есть знакомые для которых русский второй язык и они только подтвердили что русская озвучка лучше. Посмотри это видео и почитай комментарии, почти вся англоязычная аудитория которая не понимает польский говорит что английская озвучка хуже. Изменено 8 минут назад пользователем Encantador и что? тот же кринж, что и в русском переводе потому что записывали люди в подвале, 90% из которых даже не знали, что они там переводят, просто читали с бумажки почему людям понравилось? потому что большинсство людей - дауны Encantador написал 20 минут назад: они только подтвердили что русская озвучка лучше. подзравляю, твои друзья - тоже дауны. ведь я играл изначально на англе с русскими сабами и регулярно ловил рофлы с того, что в сабах вообще другой сюжет идёт порой (как и во всех наших ебучих переводах, где дауны не могут перевести исходник, а проявляют свой охуенный креатив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #291 5 января 2020 Слава богу у нас есть Иисус, не даун (шизоид), который может направить людей на путь истинный. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #292 5 января 2020 все кто пиздят на русскую озвучку - дифиченто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #293 5 января 2020 Бля какой же ахуенный новиград и оксенфурт, просто блять сижу и кайфую бегая по городу, выполняя квесты. ЕБАТ ЬКАЙФ, атмосфера ухенная. Я вот столько терпел эти болота ебаные на ничейной земле это просто пиздец ебучие селяне и прочий сброд. В городах супер ахуенно, всегда нравилась такая атмосфера как в новиграде, светло+шум+народ+веселье. Скайрим пытался играть, там пиздос тупа мрачно всегда, я ебал нахуй. Я вот щас пока что уплыл из велене на скеллиге, вроде тоже норм атмосфера, даже не в городах, ебучих болот всяких нет, хочу ещё мод поставить на пар изо рта у всех жителей скеллиге. как же ахуенно в новиграде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #294 5 января 2020 убил детлафа, помирил сестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #295 5 января 2020 Болоты а в частности ветка с ведьмами (ну и конечно ивасик) это лучшее что есть в игре. Такая-то гнетущая мрачность, таинственность, особенно в первый раз, когда еще не знал че происходит и когда появились ведьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #296 5 января 2020 BeautifulDream написал 15 минут назад: убил детлафа, помирил сестер хуесос Immolate95 написал 10 минут назад: Болоты а в частности ветка с ведьмами (ну и конечно ивасик) это лучшее что есть в игре. Такая-то гнетущая мрачность, таинственность, особенно в первый раз, когда еще не знал че происходит и когда появились ведьмы меня бесит мрачность в играх, все квесты в городах ахуенные, прямо супер ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #297 5 января 2020 В 2021 пишут Ведьмак 4 выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #298 5 января 2020 Koloban написал 11 часов назад: Я блять пошёл щас на туманника, заказ 12 лвла. У меня 18+фулл сет кота, он меня с двух ударов убивает ебать блять, но я не умер, урон огромный какой-то блять чел ты... я убивал 10 лвлом,грифона который на 20 лвлов выше меня на ласт сложности,а ты хуй сосешь у туманника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #299 5 января 2020 Lucker in game написал 3 минуты назад: Koloban написал 11 часов назад: Я блять пошёл щас на туманника, заказ 12 лвла. У меня 18+фулл сет кота, он меня с двух ударов убивает ебать блять, но я не умер, урон огромный какой-то блять чел ты... я убивал 10 лвлом,грифона который на 20 лвлов выше меня на ласт сложности,а ты хуй сосешь у туманника так я его выебал. сам факт того, что он с 1 удара пол хп сносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 5 января 2020 Lucker in game написал 1 час назад: Koloban написал 12 часов назад: Я блять пошёл щас на туманника, заказ 12 лвла. У меня 18+фулл сет кота, он меня с двух ударов убивает ебать блять, но я не умер, урон огромный какой-то блять чел ты... я убивал 10 лвлом,грифона который на 20 лвлов выше меня на ласт сложности,а ты хуй сосешь у туманника так то от грифона намного легче уворачиваться он не спавнится из инвиза за спиной с половиной пройденной анимации атаки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение