Kingsman #3221 11 декабря 2022 не поспоришь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3222 11 декабря 2022 Говорят, женщины Польшы моются раз в три месяца. Это правда? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3224 12 декабря 2022 так, чатик, а если серьезно кто-то планирует фул перепроход делать после релиза? (моды, хуёды, онли длс) я вот проходил на релизе разок и после 2 длс разок и сейчас какое-то смятение Noise in my head... и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3225 12 декабря 2022 Я начну и дропну инфа сто lilmike, dolod777 и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3226 12 декабря 2022 я буду, всё равно после кризис кора до января играть не во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3227 12 декабря 2022 KOТ написал 55 минут назад: так, чатик, а если серьезно кто-то планирует фул перепроход делать после релиза? (моды, хуёды, онли длс) я вот проходил на релизе разок и после 2 длс разок и сейчас какое-то смятение Я , пройду до талого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3228 12 декабря 2022 KOТ написал 59 минут назад: так, чатик, а если серьезно кто-то планирует фул перепроход делать после релиза? (моды, хуёды, онли длс) я вот проходил на релизе разок и после 2 длс разок и сейчас какое-то смятение хочу с нуля пройти + осилить второй раз кровь и вино, последний раз бросил его где-то на середине Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3229 12 декабря 2022 Muse5921 написал 19 минут назад: KOТ написал 1 час назад: так, чатик, а если серьезно кто-то планирует фул перепроход делать после релиза? (моды, хуёды, онли длс) я вот проходил на релизе разок и после 2 длс разок и сейчас какое-то смятение хочу с нуля пройти + осилить второй раз кровь и вино, последний раз бросил его где-то на середине кровь и вино дропнуть)))))) лучшее что есть в игре Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3230 12 декабря 2022 (изменено) Лучшее после каменных сердец Изменено 12 декабря 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3231 12 декабря 2022 (изменено) в сердцах только мейн стори лучше по сравнению с кивом, в остальном оно даже близко не стоит КиВ это литералли отдельная игра на 30-40 часов, которую поляки решили продать как длц Сони за такое просят 70$ (гов 2022) и делают 4 года Изменено 12 декабря 2022 пользователем Allfather Очередняра, oo4375oo и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3232 12 декабря 2022 Контент КиВ чётко обособлен, контент КС смешан с основной игрой и поэтому оценить его объективно достаточно сложно Несмотря на это моё имхо что КиВ лучше. Я проходил его последним и даже на фоне предыдущей игры (один из лучших контентов в индустрии) квесты КиВ ощущались как некст левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3233 12 декабря 2022 Ой бля Рустер - мозг твой гнусный Опять под опятами да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3234 12 декабря 2022 Кусок говна, а не игра, кто будет перепроходить ради текстурок или, прости Господи, озвучки, земля пухом. В голос с попыток оживить этот труп, все уже пожрали говна на релизе, всем похуй на это тупое говно, тупого говна, говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3235 12 декабря 2022 Roki написал 5 часов назад: Muse5921 написал 5 часов назад: KOТ написал 6 часов назад: так, чатик, а если серьезно кто-то планирует фул перепроход делать после релиза? (моды, хуёды, онли длс) я вот проходил на релизе разок и после 2 длс разок и сейчас какое-то смятение хочу с нуля пройти + осилить второй раз кровь и вино, последний раз бросил его где-то на середине кровь и вино дропнуть)))))) лучшее что есть в игре надеюсь ты понял, что я дропнул кив при повторном его прохождении после мейн истории + каменных сердец Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3236 12 декабря 2022 Я второе прохождение дропнул на задании забрать Уму, пропал интерес к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3237 13 декабря 2022 Товарищ Троцкий написал 16 часов назад: Кусок говна, а не игра, кто будет перепроходить ради текстурок или, прости Господи, озвучки, земля пухом. В голос с попыток оживить этот труп, все уже пожрали говна на релизе, всем похуй на это тупое говно, тупого говна, говно Ты не прав, пошёл на хуй. Сгинь от сюдова! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3238 13 декабря 2022 офк перепройду весь мейн + длс (хотя мейн впадлу честно говоря, он пиздец душным ощущается после длс-квестов, как вспомнишь эти пещеры ебаные с Кейрой или квесты с Менге и Ублюдком Младшим аж блевать тянет) поставлю Blitz FX + Took Lightning на графоуни и пару анимаций для боевки и движения, возможно курвы там что-то докрутили в плане анимаций, но хз пока хочется кста с камерой из-за плеча перепройти, впадлу после второго витчера было играть с такой удаленной камерой Noise in my head... понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3239 13 декабря 2022 (изменено) NoFA написал 1 час назад: офк перепройду весь мейн + длс (хотя мейн впадлу честно говоря, он пиздец душным ощущается после длс-квестов, как вспомнишь эти пещеры ебаные с Кейрой или квесты с Менге и Ублюдком Младшим аж блевать тянет) поставлю Blitz FX + Took Lightning на графоуни и пару анимаций для боевки и движения, возможно курвы там что-то докрутили в плане анимаций, но хз пока хочется кста с камерой из-за плеча перепройти, впадлу после второго витчера было играть с такой удаленной камерой Второй витчер это БАЗА. https://youtu.be/-lDjMxDI6rI Изменено 13 декабря 2022 пользователем Noise in my head... Kingsman и NoFA понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3240 13 декабря 2022 (изменено) ohuet Новый квест в некстген-версии «Ведьмака 3» переведен и озвучен на русский язык, теперь официально. Он называется «В тени Вечного Огня», а за выполнение можно получить награды по мотивам сериала от Neftlix. Тем временем на ютубе уже появилось видео прохождения квеста на PS5. Релиз патча — завтра. когда rogue mage вышел без русской озвучки, я думал они вообще забили на ру регион, а тут вдруг новый квест на русском, так ещё и фикс ускорений/замедлений, на который хуй пойми сколько времени ушло, ещё и бесплатно. да это жоска Изменено 13 декабря 2022 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение