Baza_KAiF #3701 2 августа 2023 думать (спамить перекат) я думаю это сговор с фанатиками дарксоулсов сумашедших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3702 2 августа 2023 Да в Ведьмаке не нужен перекат в 9 из 10 случаев, там и отскоков вполне хватает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3703 2 августа 2023 то то и оно что не нужен но какойто псих посчитал нужным добавить в игру пердящие ваншотом кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3704 2 августа 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: думать (спамить перекат) Ещё и квен юзать. и зелья пить. Я до ДЛЦ так знаки не дрочил и в такой уровень интоксикации не уходил как на нем пришлось. На самом деле просто в основной игре сложность убита и там боль и страдания нихуя не боль и не страдания, а в длц уже боль и страдания. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3705 2 августа 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: на меня напали какие та растения взрывающиеся ваншотом что привело к логичному альт ф4 гейм дизайнер мудак полный Но согласен, эти ебаные кусты самый душный противник в игре Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3706 2 августа 2023 спасибо за поддержку, придется представлять что я реально ведьмак и фул баф кастовать перед боевками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3707 2 августа 2023 Ещё и ходить будешь весь бледно-зеленый с синими венами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3708 2 августа 2023 Baza_KAiF написал 44 минуты назад: спасибо за поддержку, придется представлять что я реально ведьмак и фул баф кастовать перед боевками ну если возьмешь эйфорию в мутациях, то обмазка эликсирами или отварами помимо основных бонусов тебе еще и нихуевый бонус к урону даст главное взять талант в зеленой ветке на размер интоксикации в зависимости от количества рецептов да и вообще зеленая ветка имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3709 2 августа 2023 (изменено) Самое мемное это мутация на Аард, который в труху разносит челов, такой ор вообще Просто каст, замедло и расчленение Изменено 2 августа 2023 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3710 9 сентября 2023 (изменено) Ору чайкой с моего любимого мема, теперь еще и сувенир ) IMG_7222.MOV IMG_7222.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/IMG_7222.MOV.eead69feec8e75524ea0d30a4e5c6ed9.MOV Изменено 9 сентября 2023 пользователем IMGO oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3711 9 сентября 2023 сувенир для лохов, которые не смогли в нормальную концовку Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3712 10 сентября 2023 https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/8258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3713 10 сентября 2023 Kant написал 3 часа назад: сувенир для лохов, которые не смогли в нормальную концовку нормальная это какая? у меня он ушел кудато с жинкой и хз че с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3714 10 сентября 2023 Baza_KAiF написал 12 часов назад: нормальная это какая? у меня он ушел кудато с жинкой и хз че с ним эта и есть нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3715 11 сентября 2023 нормальная это когда и детей спас, и барон с женой уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3716 20 октября 2023 холода приходят и каждый раз вместе с ними появляется желание перепройти Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3717 20 октября 2023 бред впадлу даже допроходить длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3718 20 октября 2023 только увидел и сразу зубы заскрипели и огресия какая-то появилась Roki понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3719 20 октября 2023 Та это же базафромраша, решил клоуном побыть пока варда нет BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3720 20 октября 2023 krolch понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение