mazt3r #4321 15 декабря Согласен со всем, кроме Rooster написал 8 минут назад: Её обновлённая внешность вполне адекватная реализм-версия старой потому что это тупо два разных человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4322 15 декабря Была старшей кровью, принцессой Нильфгаарда, мощной чародейкой а потом стала нравиться Рустеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4323 15 декабря (изменено) разрабы сказали что геральт будет в 4 части вдруг это тупо наебалово с цири? да и хули вы разнылись? цири норм выглядит, явно не два года прошло с окончания 3 части плюс я уверен, если бы показали вообще левого героя, то подорванных пердаков было бы гораздо больше ЗЫ а че по ремейку первой части, знает кто? Изменено 15 декабря пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4324 15 декабря JohnCraft said 11 minutes ago: да и хули вы разнылись? цири норм выглядит, явно не два года прошло с окончания 3 части плюс я уверен, если бы показали вообще левого героя, то подорванных пердаков было бы гораздо больше тебе нравилась Цири в 3 части? хотелось с ней в отдельную игру поиграть? вот и разнылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4325 15 декабря Ну я сказал, про кого-то левого было бы еще хуже но цири тоже так себе Геральта конечно же все хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4326 15 декабря mazt3r написал 2 часа назад: Согласен со всем, кроме Rooster написал 2 часа назад: Её обновлённая внешность вполне адекватная реализм-версия старой потому что это тупо два разных человека. Ну ты утрируешь немного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4327 15 декабря У тебя два разных ебальника перед глазами, а персонаж один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4328 15 декабря (изменено) mazt3r написал 2 часа назад: Согласен со всем, кроме Rooster написал 2 часа назад: Её обновлённая внешность вполне адекватная реализм-версия старой потому что это тупо два разных человека. ну нихуя. люди взрослеют - ето факт даже женщины и то шо определённая аудитория хочет смареть на девочку-подростка, а не на скуфыню - ето их проблемы Изменено 15 декабря пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4329 15 декабря Да мне похуй на её возраст, они РАЗНЫЕ Губы, нос, переносица, надбровные дуги, подбородок, линия челюсти, хз, будто у вас единственный критерий это шрам на щеке. Щас бы в процессе взросления биометрию ебальника поменять, понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4330 15 декабря (изменено) да её сколько раз меняли сейчас она будто набрала пару кг Изменено 15 декабря пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4331 15 декабря mazt3r написал 1 минуту назад: Да мне похуй на её возраст, они РАЗНЫЕ Губы, нос, переносица, надбровные дуги, подбородок, линия челюсти, хз, будто у вас единственный критерий это шрам на щеке. ты бы ещё сравнил жона марстона и датча с рдр1 и то как их показали в следующей части, кек я кидал в топан трейлер дерьмака 3 и все мы в курсе, хто играл, шо ето не показатель и в игре образ может сильно отличаться Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4332 15 декабря С внешностью рофл что как раз у "оригинальной" Цири из третьей части есть маскулинный вайбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4333 15 декабря Сожрали, принял, ну хоть разрез глаз и цвет кожи не сменили, и на том спасибо. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4334 15 декабря вот именно могли ж черную бабумужика дать как ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4335 15 декабря Rooster написал 4 минуты назад: С внешностью рофл что как раз у "оригинальной" Цири из третьей части есть маскулинный вайбик пдф-лобби оно не только на острове эпштейна, но и в других так сказать сферах... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4336 15 декабря Rooster написал 4 минуты назад: С внешностью рофл что как раз у "оригинальной" Цири из третьей части есть маскулинный вайбик Это да, там малыха гёрлбосс, тут домохозяка с двумя детьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4337 15 декабря пиздец вспомнил что ру озвучки не будет............. ёбанные пидорахи блядские Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4338 15 декабря Как же вы заебил ныть мрази тупые JohnCraft, Dark Paradise и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4339 15 декабря ппц поставили какуюто другую чувиху на роль цири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4340 15 декабря JohnCraft написал 5 часов назад: Ну я сказал, про кого-то левого было бы еще хуже но цири тоже так себе Геральта конечно же все хотят Нет, не все. Я хочу своего ведьмака создать, а не играть за готового перса как в какой нибудь ебаной jrpg. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение