Proest #4401 В пятницу в 17:26 Kant said 3 hours ago: переделали скулы, брови, челюсть, губы, глаза ну зато нос остался как был полная копия Кантуха когда заходит разговор о фарме скул, бровей, челюсти, губ, глаз и носа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4402 В пятницу в 18:50 Что за скажите КРИТИКИ И ХЕЙТЕРЫ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4403 В пятницу в 18:52 соснут хуйца и пойдут дрочить в геншин на лолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4404 В пятницу в 22:07 Криминал said 3 hours ago: Что за скажите КРИТИКИ И ХЕЙТЕРЫ Они ничего не скажут, "борцы с повесточкой" они одно и тоже что и woke-активисты, насрали и побежали дальше срать в другие места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4405 В субботу в 01:00 Proest написал 7 часов назад: Kant написал 11 часов назад: переделали скулы, брови, челюсть, губы, глаза ну зато нос остался как был полная копия Кантуха когда заходит разговор о фарме скул, бровей, челюсти, губ, глаз и носа. Ну подождите, наверное есть и какие-то минусы? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4406 В субботу в 08:10 Я один кстати не понимаю нахуя Цири то дерьмачество? Ладно там она в Нильфгард не хочет к бате который хотел ее трахнуть, но у нее определнно был выбор быть мерзким прокаженным бомжом с самой опасной работой в мире за которую платят копейки или становиться уважаемой чародейкой учитывая то что из за своей родословной у нее к этому натуральный талант и потенциал стать самым могущественным магом в истории, нет буду дерьмаком я не понимаю этого Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4407 В субботу в 08:13 СПГС Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #4408 В субботу в 09:45 Orlando Magic написал 1 час назад: Я один кстати не понимаю нахуя Цири то дерьмачество? Ладно там она в Нильфгард не хочет к бате который хотел ее трахнуть, но у нее определнно был выбор быть мерзким прокаженным бомжом с самой опасной работой в мире за которую платят копейки или становиться уважаемой чародейкой учитывая то что из за своей родословной у нее к этому натуральный талант и потенциал стать самым могущественным магом в истории, нет буду дерьмаком я не понимаю этого Бабы, че с них взять Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4409 В субботу в 10:47 Orlando Magic написал 2 часа назад: Я один кстати не понимаю нахуя Цири то дерьмачество? Ладно там она в Нильфгард не хочет к бате который хотел ее трахнуть, но у нее определнно был выбор быть мерзким прокаженным бомжом с самой опасной работой в мире за которую платят копейки или становиться уважаемой чародейкой учитывая то что из за своей родословной у нее к этому натуральный талант и потенциал стать самым могущественным магом в истории, нет буду дерьмаком я не понимаю этого 1. Во первых УВАЖАЕМОЙ (ЛОЛ) чародейкой Кто её будет уважать? Филиппа и 8 её подпёздышей, в Ложе, из которого вышла Йенн?) А Ложе какое-то ахуенное/комфортное/безопасное место для принцессы Нильфгаарда при короле Радовиде? 2. + в Ложе всякие соски+натуралки+шлюшки рабочие, а Цири - пацанка ставшая лесбиянкой/би, потому ей чародейство не по духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4410 В субботу в 13:07 Интересно какой выбор они сделают каноничным - победа Нильфгаарда или Радовида? Надеюсь первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4411 В субботу в 16:31 Orlando Magic said 8 hours ago: Я один кстати не понимаю нахуя Цири то дерьмачество? Ладно там она в Нильфгард не хочет к бате который хотел ее трахнуть, но у нее определнно был выбор быть мерзким прокаженным бомжом с самой опасной работой в мире за которую платят копейки или становиться уважаемой чародейкой учитывая то что из за своей родословной у нее к этому натуральный талант и потенциал стать самым могущественным магом в истории, нет буду дерьмаком я не понимаю этого Нахуя люди плывут на дно океана и там дохнут имея миллиона, нахуя лезут в самые глубокие пещеры, нахуй вообще занимаются всякой хуйней, если можно просто трахать трахать и трахать. Потому что долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4412 В воскресенье в 12:45 нормально тип санта-барбарирует Аваллакх вдует Цири и у них будет ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4413 В воскресенье в 13:55 Предпродакшн игры закончился месяц назад гейплей и гейминг будет через год-два игра выйдет через года 4 чел высирает видас на 16 минут с возможными концовками кто эту хуету вообще смотрит ? emailll и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4414 В воскресенье в 13:57 фантазёры правда есть реально кто по тизерам сюжеты игр и фильмов предугадывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4415 В воскресенье в 14:39 по тизеру фильма можно сюжет предугадать, ведь там используют кадры из фильма здесь не было ничего из игры даже близко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4416 В воскресенье в 16:24 it's over... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4417 В воскресенье в 16:29 ещё один поехавший кидает говноеда, который кроме вова ничего в жизни больше не запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4418 В воскресенье в 16:38 Kant написал 1 час назад: ведь там используют кадры из фильма ну да 3го уровня важности, вырванные из контекста/хронологии, что хуй поймёшь что к чему) в любом случае сопоставляя что они в 3ке показали в тизере и что вышло в игре - ни о чём не говорит кроме того, что они 100% сделали замер бургута/реакции аудитории на Цири как ГГ) естесна у нормальных людей бомбануло от этой повесточной хуйни Цири всем известна как - Ц - Целочка - Царевна - Цель спасти, предназначение хуё моё, баловства ради там чучуть за неё поиграть как ГГ в виде обыдлевшей и заплывшей ведьмачки она на хуй не всралась только если в игре она не основной игровой перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4419 В воскресенье в 18:04 KOТ написал 1 час назад: ещё один поехавший кидает говноеда, который кроме вова ничего в жизни больше не запускал он как единый источник новостей про всё что касается леваков, особенно в играх. удобно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4420 В понедельник в 10:39 искренне надеюсь что с внешкой что-то сделают ибо это пиздец (хотя играть энивей не буду) Кингсмэн правильно написал, если там Цири по лору ~25 - у нее таких глубоковыраженных морщин и близко быть не должно (их вообще быть не должно) так еще и вкупе с щеками как у хомяка сделали из юной особы грузную стремную бабищу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение