Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Kant said 3 hours ago:

переделали скулы, брови, челюсть, губы, глаза

ну зато нос остался как был

полная копия

Кантуха когда заходит разговор о фарме скул, бровей, челюсти, губ, глаз и носа.

Nbr8x81.png

Поделиться сообщением

Что за скажите КРИТИКИ И ХЕЙТЕРЫ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал said 3 hours ago:

Что за скажите КРИТИКИ И ХЕЙТЕРЫ

Они ничего не скажут, "борцы с повесточкой" они одно и тоже что и woke-активисты, насрали и побежали дальше срать в другие места. 

Поделиться сообщением

Proest написал 7 часов назад:
Kant написал 11 часов назад:

переделали скулы, брови, челюсть, губы, глаза

ну зато нос остался как был

полная копия

Кантуха когда заходит разговор о фарме скул, бровей, челюсти, губ, глаз и носа.

Nbr8x81.png

Ну подождите, наверное есть и какие-то минусы?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Я один кстати не понимаю нахуя Цири то дерьмачество? Ладно там она в Нильфгард не хочет к бате который хотел ее трахнуть, но у нее определнно был выбор быть мерзким прокаженным бомжом с самой опасной работой в мире за которую платят копейки или становиться  уважаемой чародейкой учитывая то что из за своей родословной у нее к этому натуральный талант и потенциал стать самым могущественным магом в истории, нет буду дерьмаком :zatrolka_tupostu:

я не понимаю этого :megapalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 1 час назад:

Я один кстати не понимаю нахуя Цири то дерьмачество? Ладно там она в Нильфгард не хочет к бате который хотел ее трахнуть, но у нее определнно был выбор быть мерзким прокаженным бомжом с самой опасной работой в мире за которую платят копейки или становиться  уважаемой чародейкой учитывая то что из за своей родословной у нее к этому натуральный талант и потенциал стать самым могущественным магом в истории, нет буду дерьмаком :zatrolka_tupostu:

Бабы, че с них взять :palevo:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 2 часа назад:

1. Во первых УВАЖАЕМОЙ (ЛОЛ) чародейкой :lol:

Кто её будет уважать? Филиппа и 8 её подпёздышей, в Ложе, из которого вышла Йенн?)

А Ложе какое-то ахуенное/комфортное/безопасное место для принцессы Нильфгаарда при короле Радовиде?:honkler:

2. + в Ложе всякие соски+натуралки+шлюшки рабочие, а Цири - пацанка ставшая лесбиянкой/би, потому  ей чародейство не по духу :EZ: 

Поделиться сообщением

Интересно какой выбор они сделают каноничным - победа Нильфгаарда или Радовида? Надеюсь первое

Поделиться сообщением

Orlando Magic said 8 hours ago:

Нахуя люди плывут на дно океана и там дохнут имея миллиона, нахуя лезут в самые глубокие пещеры, нахуй вообще занимаются всякой хуйней, если можно просто трахать трахать и трахать.  Потому что долбоебы. 

Поделиться сообщением

нормально тип санта-барбарирует

Аваллакх вдует Цири и у них будет ребёнок

Поделиться сообщением

Предпродакшн игры закончился месяц назад

гейплей и гейминг будет через год-два

игра выйдет через года 4

чел высирает видас на 16 минут с возможными концовками :onneponimaet:

кто эту хуету вообще смотрит ?

emailll и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

фантазёры

правда есть реально кто по тизерам сюжеты игр и фильмов предугадывают

Поделиться сообщением

по тизеру фильма можно сюжет предугадать, ведь там используют кадры из фильма

здесь не было ничего из игры даже близко

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ещё один поехавший кидает говноеда, который кроме вова ничего в жизни больше не запускал :chel:

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

ведь там используют кадры из фильма

ну да

3го уровня важности, вырванные из контекста/хронологии, что хуй поймёшь что к чему)

в любом случае сопоставляя что они в 3ке показали в тизере и что вышло в игре - ни о чём не говорит

кроме того, что они 100% сделали замер бургута/реакции аудитории на Цири как ГГ)

естесна у нормальных людей бомбануло от этой повесточной хуйни

Цири всем известна как - Ц - Целочка - Царевна - Цель спасти, предназначение хуё моё, баловства ради  там чучуть за неё поиграть 

как ГГ в виде обыдлевшей и заплывшей ведьмачки она на хуй не всралась

только если в игре она не основной игровой перс

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:

ещё один поехавший кидает говноеда, который кроме вова ничего в жизни больше не запускал :chel:

он как единый источник новостей про всё что касается леваков, особенно в играх. удобно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

искренне надеюсь что с внешкой что-то сделают ибо это пиздец (хотя играть энивей не буду)

Кингсмэн правильно написал, если там Цири по лору ~25 - у нее таких глубоковыраженных морщин и близко быть не должно (их вообще быть не должно)

так еще и вкупе с щеками как у хомяка

сделали из юной особы грузную стремную бабищу :fie::fie::fie:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...