Noise in my head... #4441 26 декабря 2024 Kingsman написал 1 час назад: в ведьмаке 3 произошло чудо ру озвучки, которое наверно никогда не повторится Как и во втором ведьмаке. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4442 26 декабря 2024 там тоже вроде. насколько я помню в первой игре ру озвучка была полное рофлан ебало и я её проходил на инглише, во второй обе озвучки были норм и прошёл с обеими, а в третьей внезапно русская намного лучше английской. посмотрим что в четвёртой будет. я так понимаю официальной ру озвучки всё-таки не предвидится Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4443 26 декабря 2024 Kingsman написал 18 минут назад: там тоже вроде. насколько я помню в первой игре ру озвучка была полное рофлан ебало и я её проходил на инглише, во второй обе озвучки были норм и прошёл с обеими, а в третьей внезапно русская намного лучше английской. посмотрим что в четвёртой будет. я так понимаю официальной ру озвучки всё-таки не предвидится Блять, она выйдет через 5 лет. За это время мир уже двадцать раз поменяется. emailll понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4444 26 декабря 2024 с актерами из в3 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4445 27 декабря 2024 а тут цири звучит молодо и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4446 27 декабря 2024 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4447 27 декабря 2024 трисс хуйня, переделывайте Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4449 28 декабря 2024 (изменено) Proest написал 27.12.2024 в 18:57: Певцов на Эмгыре - кайф. Бандитский Нильфгард крах Радовида Изменено 28 декабря 2024 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4450 28 декабря 2024 @Kingsman Трисс сосала у Эскеля = ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4451 28 декабря 2024 ну эскель так-то брат-возьмак, а у кого токо черноволосая потаскуха на лизала яйца... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4452 28 декабря 2024 Reality написал 1 час назад: @Kingsman Трисс сосала у Эскеля = ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс доказательства пожалуйста. а то я так тоже могу слушок пустить про одну женщину In Senth понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4453 28 декабря 2024 Kingsman написал 47 минут назад: Reality написал 2 часа назад: @Kingsman Трисс сосала у Эскеля = ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс доказательства пожалуйста. а то я так тоже могу слушок пустить про одну женщину обе блядоты мне по хуй я всю дорогу Плотву ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4454 30 декабря 2024 YaTop написал 24.12.2024 в 09:37: Верим? ему же больше сотки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4455 30 декабря 2024 Dons написал 1 час назад: YaTop написал 24.12.2024 в 08:37: Верим? ему же больше сотки по новой книге нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4456 30 декабря 2024 откатили возраст чтобы дальше возьмака доить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4457 2 января Reality написал 29.12.2024 в 02:41: Kingsman написал 29.12.2024 в 01:49: Reality написал 29.12.2024 в 00:21: @Kingsman Трисс сосала у Эскеля = ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс доказательства пожалуйста. а то я так тоже могу слушок пустить про одну женщину обе блядоты мне по хуй я всю дорогу Плотву ебал по лору Трисс большая блядота из того, что писал Сапыч выражаясь корректно, имела много половых связей во время учебы в Аретузе~ (и не только) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4458 2 января (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Reality написал 29.12.2024 в 01:41: Kingsman написал 29.12.2024 в 00:49: Reality написал 28.12.2024 в 23:21: @Kingsman Трисс сосала у Эскеля = ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс доказательства пожалуйста. а то я так тоже могу слушок пустить про одну женщину обе блядоты мне по хуй я всю дорогу Плотву ебал по лору Трисс большая блядота из того, что писал Сапыч выражаясь корректно, имела много половых связей во время учебы в Аретузе~ (и не только) 1. Йенн/Трисс - это очевиднейший выбор 2. Трисс по внешке не входит даже в топ-5 женских персов 3й части даже в топ-7 а может быть и топ-10 если хорошо подумать Изменено 2 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4459 2 января Reality написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Reality написал 29.12.2024 в 02:41: Kingsman написал 29.12.2024 в 01:49: Reality написал 29.12.2024 в 00:21: @Kingsman Трисс сосала у Эскеля = ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс доказательства пожалуйста. а то я так тоже могу слушок пустить про одну женщину обе блядоты мне по хуй я всю дорогу Плотву ебал по лору Трисс большая блядота из того, что писал Сапыч выражаясь корректно, имела много половых связей во время учебы в Аретузе~ (и не только) 1. Йенн/Трисс - это очевиднейший выбор 2. Трисс по внешке не входит даже в топ-5 женских персов 3й части даже в топ-7 а может быть и топ-10 если хорошо подумать я вряд ли открою Америку, если скажу, что, будучи женщиной, рассматриваю всех женских персонажей не с тз гипотетической пассии для себя, а примеряя на себя их поступки, либо рассматривая каждую из них в роли подруги/матери. и вот с тотальной трусости Трисс вкупе с ее желанием чуть что раздвинуть ноги перед каждым встречным у меня горело просто всю сагу ну да, меня натурально трясет каждый раз, как я наблюдаю, насколько ее слова расходятся с делом, насколько она не способна на самопожертвование даже ради тех, кого называет близкими ей людьми (любимый Геральт и сестричка Цири). про потрахивание под шумок парня своей "лучшей подружки" молчу вообще)) я бы не хотела видеть такого человека в своем близком окружении, мне было бы грустно видеть такой свою маму, мне было бы мерзко так поступать самой. соответственно, Йен наоборот всегда выступала для меня благородным антиподом - холодная снаружи, но стойкая, верная и любящая внутри. это человек, на которого я могу положиться; человек, который не предаст; человек, который не на словах, а на деле показывает свое отношение к тебе (что намного ценнее, чем розовая лапша на уши, после которой тебя чуть что кинут). и, зная историю Йен, я могу понять ее внешнюю стервозность и холодность, за которой прячется ранимое сердце. к слову, возвращаясь к лору, Йен стала намного мягче и трогательней, когда ее желание дать материнскую любовь нашло свой выход в Цири (если что, у меня горело с Йен при первом ее появлении в саге, но мое мнение круто поменялось на все 180 под конец истории с драконом Виллентретенмертом, и далее ее персонаж только все больше вызывал уважение и любовь) и как будто бы умом поступки Трисс (которая со своим вечным паттерном "быть удобной/чуть что давать писечку" являет собой ярчайшее воплощение дифицитарного нарцисса) я понять могу, но сердцем не могу не презирать один хрен)) Показать содержимое но если заходить чуть дальше и смотреть вообще на всех девушек, то самая адекватная и вменяемая, пожалуй, Шани (по крайней мере я не помню за ней какого-либо треша) sojj понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4460 2 января ЖУМОНГ написал 5 минут назад: и, зная историю Йен, я могу понять ее внешнюю стервозность и холодность, за которой прячется ранимое сердце. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение