Noise in my head... #4762 17 июня YouDontKnowMe написал 18 часов назад: CDPR says The Witcher 4 will be developed with consoles as the priority target. помянем Дети шлюх ебаных. А помнится, 2 ведьмак выходил эксклюзивно для ПК. Поэтому она до сих пор ахуенно выглядит на максималках. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4764 18 июня кайфовый трейлер. бля вот бы третья мировая не началась до релиза Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4765 20 июля Закончил дополнения нихуя годнота ахуеть у меня видимо наигранности мало, для меня "дополнения" это всегда было типа - 5 новых скинов, 3 новых юнита и доп квест принеси подай на 30 минут. а тут по сути две полноценные истории уровня отдельной игры. я бы с десяток таких истории поиграл. Dons said On 11/13/2024 at 10:59 PM: Real Hero said On 11/13/2024 at 5:27 PM: Dons said On 11/13/2024 at 3:09 PM: Real Hero said On 11/13/2024 at 12:58 PM: Real Hero said On 10/18/2024 at 12:21 PM: Начал проходить сие шедевр игровой индустрии (по словам "всех и каждого" последние 10 лет) Я закончил. 7.5 Отличные колоритные персонажи. Сюжет и история достойные. Из субъективных минусов - боевая система довольно простая хз, саундтрек не запоминающийся. в финальной битве можно было много разного придумать имхо, но это так чисто доебался. С сайд квестами получается это почти месяц заняло. Долгая игра, давно в такие не играл, но не устал ни минуты, интересно было и время как то пролетело незаметно . дополнения тоже прошел? Думал пропустить, но походу придется покупать Мне знакомые сказали что дополнения не уступают основной сюжетке по качеству только начинай сначала каменные сердца и только потом кровь и вино на последок Хуя ты меня забайтил Мне КС больше понравился чем кровь и вино не потому что качеством чем то отличается. И там и там ахуенный сюжет. Просто конкретно в этом случае камерная история про шайтана мне больше зашла, антагонист такой харизматичный оказался. А детлаф какой то чмошник. Но сам туссент + мейн и доп квесты в нем были по кайфу. Зря выебывался по итогу на ведьмака получается, я так залипал в детстве только в Корсаров. Больше такой игры у меня не было. воистину великая игра pjon, Roki, Noise in my head... и 1 другому понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4766 20 июля Вот это задержка в 10 лет Эх хочется забыть и вновь пройти этот шедевр Real Hero понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4767 20 июля а теперь попробуй это доказать в топане игр долбоёбам, которые кроме доты ничего не запускали Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4768 20 июля Real Hero написал 1 час назад: Зря выебывался по итогу на ведьмака получается то есть ты до последнего тешил себя мыслью, что вокруг гавноеды и олени и лучшей рпг не может быть игра которой 10 лет KOТ написал 1 час назад: а теперь попробуй это доказать в топане игр долбоёбам, которые кроме доты ничего не запускали так там и плотных дотеров нету по ходу там топан кувырочников в кал ФромСофтвеа Real Hero и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение