IMGO #781 12 июня 2020 Kant написал 07.06.2020 в 03:59: https://www.reddit.com/r/witcher/comments/gxre6u/til_you_can_see_vizima_from_white_orchard/ Да ну нахер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #782 13 июня 2020 прохожу второй раз, услышал какую-то приятную незнакомую музыку на скеллиге, хотя до сих пор мне казалось, что я уже со всей музыкой из этой игры знаком. оказывается этот саунд играет только в одном сайд квесте и только при определённом его исходе кстати, когда в первый раз проходил у меня нонстоп горело с йен и я даже не думал о том, чтобы её выбрать, но при повторном прохождении она почему-то совершенно иначе воспринимается и даже вызывает много положительных эмоций Deathward понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #783 13 июня 2020 (изменено) йен - это выбор взрослого и уверенного в себе мужика. трисс - это выбор школьника, который ищет себе няшечку, с которой можно поняшиться в кровати. а музыка бтв топовая, я так понимаю из квеста про какого-то лешего, то ли с пропавшими гномами, то ли с деревней, где люди проводят ритуалы и поклоняются лешему. Изменено 13 июня 2020 пользователем Muse5921 Lucker in game, oo4375oo, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #784 13 июня 2020 да, если не убивать лешего, а пойти на его алтарь, то это будет играть в конце квеста. причём эта музыка не останавливается ни при переходе на другие острова, ни во время игры в гвинт, ни во время боев, ни после загрузок. уже час бегаю, а она всё играет, надеюсь не застрял с ней до конца игры Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #785 14 июня 2020 Йен это выбор терпилы и куколда, мужика без стержня который готов унижаться перед пиздой. Трисс это выбор патриархального и уверенного в себе самца который знает где бабье место. Corchel, Dons, krolch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #786 14 июня 2020 xen0n4 написал 2 часа назад: Йен это выбор терпилы и куколда, мужика без стержня который готов унижаться перед пиздой. Трисс это выбор патриархального и уверенного в себе самца который знает где бабье место. this Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #787 14 июня 2020 шани лучше их обеих очевидно Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #788 14 июня 2020 xen0n4 написал 4 часа назад: Йен это выбор терпилы и куколда, мужика без стержня который готов унижаться перед пиздой. Трисс это выбор патриархального и уверенного в себе самца который знает где бабье место. очень плохая мина при хуевой игре. просто ты на подкорках чувствуешь, что если встретишь такую как йен - она тебя инста сломает, поэтому убегаешь от нее. настоящий мужик уверен в себе и своем характере, поэтому знает, что он справится с ней и ее характером, а в крайнем случае - всегда можно послать нахуй, никто же не запрещает. А трисс - это как купить себе пуделя. oo4375oo, ЖУМОНГ, Wick и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #789 14 июня 2020 hoppia написал 50 минут назад: шани лучше их обеих очевидно трисс топ 1 шанни топ 2 сианна топ 3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #790 14 июня 2020 Детекчю уебанов не читавших книги и выбирающих Трисс Wick, IMGO, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #791 14 июня 2020 задетектил уебана который выбирает девочку по КНИГАМ НАХХУЙ в теме ИГРЫ БЛЯЯДЬ СУКА название топана прочитай нахуй Kant, t1 и Corchel понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #792 14 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: просто ты на подкорках чувствуешь, что если встретишь такую как йен - она тебя инста сломает, поэтому убегаешь от нее. Чел, когда ты встречаешь такую как Йен то посылаешь её нахуй или пиздишь, о каких отношениях ты вообще говоришь, с ума сошёл что-ли Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #793 14 июня 2020 Dons написал 1 час назад: задетектил уебана который выбирает девочку по КНИГАМ НАХХУЙ в теме ИГРЫ БЛЯЯДЬ СУКА название топана прочитай нахуй Чел ты в курсе что у бабы есть демо версия? Герка с трис и месяца не пожили.Минеты и няшка версия быстро закончится. Поживут по дольше и сразу будет другая трис-крыс, будет ебашить герку по яелам как того шпиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #794 14 июня 2020 что ты несёшь блядь, какая нахуй демо версия бабы ко мне трисс в корво бьянко приехала, мне похуй Corchel, Kant и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #795 14 июня 2020 (изменено) Ладно там на работе уёбище которые выше тебя пытается морально уничтожить, но блять в ёбаной игре терпеть наглую пизду, тебе чё в реальной жизни мало унижений , может ты ещё Морриган не посылал нахуй после Лотеринга никакого уважения к себе, просто пиздец Изменено 14 июня 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #796 14 июня 2020 Dons написал 6 минут назад: что ты несёшь блядь, какая нахуй демо версия бабы ко мне трисс в корво бьянко приехала, мне похуй А хули ты хотел, а она замуж хочет. Ради хера герки она лютого кил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #797 14 июня 2020 Corchel написал 1 час назад: Muse5921 написал 3 часа назад: просто ты на подкорках чувствуешь, что если встретишь такую как йен - она тебя инста сломает, поэтому убегаешь от нее. Чел, когда ты встречаешь такую как Йен то посылаешь её нахуй или пиздишь, о каких отношениях ты вообще говоришь, с ума сошёл что-ли Я открою тебе секрет - люди ведут себя по-разному по отношению к разным людям Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #798 14 июня 2020 йен как мразь вела себя всю игру по отношению к кому угодно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #799 14 июня 2020 роше пиздит как дышит Kant, oo4375oo, Muse5921 и 5 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #800 15 июня 2020 А мне похуй я все равно за Йен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение