Kant #821 17 июня 2020 да, лучше пойти бухнуть как я понимаю тупа водочная логика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #822 17 июня 2020 Kant написал 5 часов назад: да, лучше пойти бухнуть как я понимаю тупа водочная логика Блять, тебе как раз и объясняют, что у людей горит, что вариант "не нужно быть лучшей во всем" ведёт к пьянке, ау. Это просто невозможно запредиктить. Понятно, что если выбирать между водкой и снежками - то это изи. Но у тебя выбор между "не обязательно быть лучшей во всем" и "я знаю, что тебя развеселит". Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #823 17 июня 2020 сразу видно кто в первое прохождение хуевый конец выбил Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #824 17 июня 2020 "не нужно быть лучшей во всем" - пьянка, "я знаю что тебя развеселит" - наркотики, в такой ведьмак я бы сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #825 17 июня 2020 FransisDrake написал 19 минут назад: "не нужно быть лучшей во всем" - пьянка, "я знаю что тебя развеселит" - наркотики, в такой ведьмак я бы сыграл Ну что ж, это бы звучало логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #826 17 июня 2020 эльф жалуется что у него недостаточно денег чтобы купить новых лошадей и хочет чтобы мы пошли с ним воровать их, цири моментально соглашается и высирает какую-то коммунистическую хуйню "торговец от этого не обеднеет", я предлагаю самому купить их, чел отвечает что продавец не любит эльфов и поэтому им их не продаёт, хотя геральт сам мог спокойно пойти и купить этих ебучих лошадей. эльф продолжает настаивать на воровстве, я говорю что не буду воровать, чел бросается на меня с кулаками, я его пизжу, цири обижается, в итоге я плохой за то что не пошёл грабить рандомного работягу. жизненно все взаимодействия с цири из раза в раз напоминают как сложно быть родителем тупого подростка xen0n4, R0ss0ha, SINEGOSPROGIBA и 7 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #827 17 июня 2020 дать цири разъебать логово я до сих не могу понять логики этого Sundello, Kant, xen0n4 и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #828 17 июня 2020 Dons написал 26 минут назад: дать цири разъебать логово я до сих не могу понять логики этого это еще более бездарная хуйня, чем снежки. т.е. у тебя недавно у бабы, которая не может контролировать свои силы, был нервный срыв, из-за которого она чуть не разъебала все вокруг. Что ты делаешь? Провоцируешь ее Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #829 17 июня 2020 я не понимаю почему успокоить её это плохо? у поляков обычаи свои баб провоцировать чи шо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #830 17 июня 2020 Впринципе вся эта хуйня бездарная залупа натянутая на глобус. Поляки хотели несколько концовок, но нормально и логично к ним подвести не сумели. Так шо можно хуй на это забить и двигаться дальше в киберпунк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #831 17 июня 2020 надеюсь кто нибудь расшарит акк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #833 17 июня 2020 пацы успокойтесь, суть типо в том что в реальной жизни мы не знаем какие решения к каким последствиям приведут и иногда даже свиду правильные решения приводят совершенно не к тому на что ты рассчитывал. цири по факту тупая пизда, ебнули и ебнули, это пускай герка расстраивается а нас с вами это ебать не должно, то блять в снежки поиграй, то хату разъеби, то коня укради, да иди ты нахуй ваще че те надо Wukong, dolod777, 3Kbandit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #834 17 июня 2020 (изменено) Да мужика ей просто надо был один и тот подох Изменено 17 июня 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #835 17 июня 2020 Corchel написал 19 минут назад: Да мужика ей просто надо был один и тот подох Она как бы по бабам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #836 17 июня 2020 в итоге есть каноничная концовка? Цири будет жить? (про 3 ветки я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #837 18 июня 2020 dunadain написал 7 часов назад: Corchel написал 7 часов назад: Да мужика ей просто надо был один и тот подох Она как бы по бабам. не факт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #838 18 июня 2020 oo4375oo написал 9 часов назад: в итоге есть каноничная концовка? Цири будет жить? (про 3 ветки я знаю) ПРОРЫВ КАНОНА - Авалакх охуев от раскладов, пиздит Цирь и себя из всех концовок (параллельных вселенных) и устраивает оргию в 6 ебал. Геральт с помощью Йен и телепатической помощи Цири попадает в мир Киберпанка, там наряжает Джонни в Нео и вырывается из матрицы в наш мир, чтобы убить Сапковского обосранными трусами Трисс. В финале Элизабет Биошокова играет на гитаре и поет Will the series be still shitty, а потом говорит "Всегда есть человек, всегда есть город, и всегда есть наркота у сценариста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #839 18 июня 2020 oo4375oo написал 10 часов назад: в итоге есть каноничная концовка? Цири будет жить? (про 3 ветки я знаю) каноничная концовка это когда трисс приезжает в корво бьянко других концовок не существует, и даже если существуют то на них абсолютно похуй Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #840 18 июня 2020 (изменено) Вот насчёт вечной войны Трисс вс Йен. я офк пока похожу только половину игры прошёл, но из пройденного я вообще Даже близко не могу Сравнить обеих дам. У Йен и Геральта очень много сюжетного времени, где они флиртуют, шутят, веселятся, ругаются и тд. С квестов в Каэр-Морхене вообще умер. Что касается Трисс, так только 2 сюжетки в Новиграде, где самое большое «раскрытие» их отношения получают на балу, что в сравнении с Йеннифер просто мелко. в общем, не знаю, что ждёт меня впереди, но пока могу сказать, что отношения Йен и Геральта проработаны в разы больше и лучше, чем с Трисс. Да и сама Йеннифер как персонаж более колоритный и живой. Трисс тоже хороша, добрее и более открыта к людям, но все же это она предстаёт скорее интрижкой/временной заменой, когда как Йеннифер предстаёт в качестве любви жизни Геральта, которая знает, как им воспользоваться, на что надавить, как его задобрить, удовлетворить и тд. Они действительно дополняют друг друга, когда как Трисс сладкая карамелька, которая со временем надоест и потеряет свою изюминку. #TeamYen крч Изменено 18 июня 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение