Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

да, лучше пойти бухнуть как я понимаю

тупа водочная логика

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 5 часов назад:

да, лучше пойти бухнуть как я понимаю

тупа водочная логика

Блять, тебе как раз и объясняют, что у людей горит, что вариант "не нужно быть лучшей во всем" ведёт к пьянке, ау. Это просто невозможно запредиктить.

Понятно, что если выбирать между водкой и снежками - то это изи. Но у тебя выбор между "не обязательно быть лучшей во всем" и "я знаю, что тебя развеселит".

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сразу видно кто в первое прохождение хуевый конец выбил

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

"не нужно быть лучшей во всем" - пьянка, "я знаю что тебя развеселит" - наркотики, в такой ведьмак я бы сыграл

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 19 минут назад:

"не нужно быть лучшей во всем" - пьянка, "я знаю что тебя развеселит" - наркотики, в такой ведьмак я бы сыграл

360?cb=20180204102000

Ну что ж, это бы звучало логично. 

Поделиться сообщением

эльф жалуется что у него недостаточно денег чтобы купить новых лошадей и хочет чтобы мы пошли с ним воровать их, цири моментально соглашается и высирает какую-то коммунистическую хуйню "торговец от этого не обеднеет", я предлагаю самому купить их, чел отвечает что продавец не любит эльфов и поэтому им их не продаёт, хотя геральт сам мог спокойно пойти и купить этих ебучих лошадей. эльф продолжает настаивать на воровстве, я говорю что не буду воровать, чел бросается на меня с кулаками, я его пизжу, цири обижается, в итоге я плохой за то что не пошёл грабить рандомного работягу. жизненно :like: 

все взаимодействия с цири из раза в раз напоминают как сложно быть родителем тупого подростка

xen0n4, R0ss0ha, SINEGOSPROGIBA и 7 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

дать цири разъебать логово я до сих не могу понять логики этого 

Sundello, Kant, xen0n4 и 2 другим понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 26 минут назад:

дать цири разъебать логово я до сих не могу понять логики этого 

это еще более бездарная хуйня, чем снежки.

т.е. у тебя недавно у бабы, которая не может контролировать свои силы, был нервный срыв, из-за которого она чуть не разъебала все вокруг. Что ты делаешь? Провоцируешь ее:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я не понимаю почему успокоить её это плохо? 

у поляков обычаи свои баб провоцировать чи шо 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Впринципе вся эта хуйня  бездарная залупа натянутая на глобус. Поляки хотели несколько концовок, но нормально и логично к ним подвести не сумели.  Так шо можно хуй на это забить и двигаться дальше в киберпунк.

Поделиться сообщением

надеюсь кто нибудь расшарит акк 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пацы успокойтесь, суть типо в том что в реальной жизни мы не знаем какие решения к каким последствиям приведут и иногда даже свиду правильные решения приводят совершенно не к тому на что ты рассчитывал. цири по факту тупая пизда, ебнули и ебнули, это пускай герка расстраивается а нас с вами это ебать не должно, то блять в снежки поиграй, то хату разъеби, то коня укради, да иди ты нахуй ваще че те надо

Wukong, dolod777, 3Kbandit и 4 другим понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мужика ей просто надо
был один и тот подох

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Corchel написал 19 минут назад:

Да мужика ей просто надо
был один и тот подох

Она как бы по бабам. 

Поделиться сообщением

в итоге есть каноничная концовка? Цири будет жить? (про 3 ветки я знаю)

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

dunadain написал 7 часов назад:
Corchel написал 7 часов назад:

Да мужика ей просто надо
был один и тот подох

Она как бы по бабам. 

не факт 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 9 часов назад:

ПРОРЫВ КАНОНА - Авалакх охуев от раскладов, пиздит Цирь и себя из всех концовок (параллельных вселенных) и устраивает оргию в 6 ебал. Геральт с помощью Йен и телепатической помощи Цири попадает в мир Киберпанка, там наряжает Джонни в Нео и вырывается из матрицы в наш мир, чтобы убить Сапковского обосранными трусами Трисс.

В финале Элизабет Биошокова играет на гитаре и поет Will the series be still shitty, а потом говорит "Всегда есть человек, всегда есть город, и всегда есть наркота у сценариста"

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 10 часов назад:

каноничная концовка это когда трисс приезжает в корво бьянко 

других концовок не существует, и даже если существуют то на них абсолютно похуй

Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот насчёт вечной войны Трисс вс Йен.

я офк пока похожу только половину игры прошёл, но из пройденного я вообще Даже близко не могу Сравнить обеих дам. У Йен и Геральта очень много сюжетного времени, где они флиртуют, шутят, веселятся, ругаются и тд. С квестов в Каэр-Морхене вообще умер. Что касается Трисс, так только 2 сюжетки в Новиграде, где самое большое «раскрытие» их отношения получают на балу, что в сравнении с Йеннифер просто мелко.

в общем, не знаю, что ждёт меня впереди, но пока могу сказать, что отношения Йен и Геральта проработаны в разы больше и лучше, чем с Трисс. Да и сама Йеннифер как персонаж более колоритный и живой. Трисс тоже хороша, добрее и более открыта к людям, но все же это она предстаёт скорее интрижкой/временной заменой, когда как Йеннифер предстаёт в качестве любви жизни Геральта, которая знает, как им воспользоваться, на что надавить, как его задобрить, удовлетворить и тд. Они действительно дополняют друг друга, когда как Трисс сладкая карамелька, которая со временем надоест и потеряет свою изюминку.

#TeamYen крч :buba:

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...