Kingsman #1061 6 июля 2020 выбрал дею и всем советую Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1062 6 июля 2020 Ну с бабасрачем закончили, теперь пора музыку обсудить Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1063 6 июля 2020 Ирис самая топ тян, по внешке как йен, по характеру нечто среднее между Трисс и Шани, пожалуй это самое адекватное существо женского пола что есть в игре. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1064 6 июля 2020 (изменено) Вся музыка - топ. Изменено 6 июля 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1065 6 июля 2020 Самая красивя девочка это Гретка. Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1066 6 июля 2020 Z3r0D34d написал 1 час назад: Ну с бабасрачем закончили, теперь пора музыку обсудить да в принципе каждый трек к Ведьмаку очень хорош Первое, что на ум пришло сразу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1067 6 июля 2020 Топ баба Элихаль! Закрываем спор. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1068 6 июля 2020 Баронова дочка с коломницы ван лав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1069 7 июля 2020 когда в туалете с запором сижу включаю эту музыку тужусь изо всех сил и всё как по маслу вылетает Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1070 7 июля 2020 Me: walking around collecting herbs Game: LELELELELELEL Me: oh shit not again Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1072 10 июля 2020 Можете кинуть на меня игни, но я в первый раз недавно запустил 3его ведьмачеллу Sundello и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1073 10 июля 2020 Nastroenie написал 20 минут назад: Можете кинуть на меня игни, но я в первый раз недавно запустил 3его ведьмачеллу Счастливчик Sundello, sol1tary, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1074 10 июля 2020 Шах и мат, трисоебы! Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1075 10 июля 2020 Пошел с Трисс к Менгеле, вел себя максимально похуистично, а он все равно не купился. Зато расковыряли Трисс все ногти на руке. Или не менгеле, не ебу как там его, короче хз есть ли шансы вообще все мирно порешать. Обидно блять, не хочется отыгрывать какого-то Марти Стью, один почти всоло против толп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1076 10 июля 2020 Мужики, а есть способ какой-нибудь сюжетку второго ведьмака пройти на механике третьего? Просто начал второго играть, а там пиздец вообще - графон хуета (ну не то, что я слишком требовательный, просто на контрасте), все в темных тонах, банально нельзя прыгнуть. Моды или еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1077 10 июля 2020 (изменено) Ладно еще в первого играть НЕПРИВЫЧНО, но двушка-то чем не угодила? На гамму вроде был мод, но уже не вспомню название, попробуй погуглить Изменено 10 июля 2020 пользователем Deathward DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1078 11 июля 2020 oo4375oo написал 2 часа назад: Просто начал второго играть, а там пиздец вообще - графон хуета (ну не то, что я слишком требовательный, просто на контрасте), все в темных тонах, банально нельзя прыгнуть. Моды или еще что-то. https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5302670 попробуй, для тебя делали oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1079 11 июля 2020 Deathward написал 6 часов назад: но двушка-то чем не угодила? На гамму вроде был мод, но уже не вспомню название, попробуй погуглить Нельзя прыгать, некоторые маршруты не проходимы, нет плотвы. Нет точек даже как бежать правильно по их же карте. Лоадскрины каждые 20 метров. Ты просто тратишь кучу времени идя по пути который тебя ведет в тупик, так как в воду нельзя нырнуть, а поваленное дерево перепрыгнуть. Приходится бежать обратно. И каждую лестницу сверху вниз облизываешь как правильно её стриггерить, ведь Геральт не может просто спрыгнуть. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение