Index #1301 30 июля 2020 У тебя модов стоит в 3 раза больше чем у меня. Ты наставил всякой хуйни и даже не подумал смержить файлы. Ты небось не читал нихуя ни про поддерживается мод или нет, ни о совместимости, ни патчи совместимости готовые не смотрел. Но ты винишь игру в багах которые у тебя одного. Значит игра виновата что не дает 1IQ дауну модами обмазаться не дав сдачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1302 30 июля 2020 teflonSEGA написал 10 часов назад: потому что хуета забагованная и у меня и так игра в стиме готи 1.32 версия В стиме нет готи версии. GOTY только в GOG, в стиме игра + dlc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1303 30 июля 2020 у меня все смержено чел, там тупо 3 или 4 мода на мерж я скидывал скрин больше мержить НЕЧЕГО xen0n4 написал 1 минуту назад: teflonSEGA написал 10 часов назад: потому что хуета забагованная и у меня и так игра в стиме готи 1.32 версия В стиме нет готи версии. GOTY только в GOG, в стиме игра + dlc https://store.steampowered.com/sub/124923/ я вот это покупал, хуй знает как оно там считает, да и похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1304 30 июля 2020 teflonSEGA написал 4 минуты назад: у меня все смержено чел, там тупо 3 или 4 мода на мерж я скидывал скрин больше мержить НЕЧЕГО xen0n4 написал 5 минут назад: teflonSEGA написал 10 часов назад: потому что хуета забагованная и у меня и так игра в стиме готи 1.32 версия В стиме нет готи версии. GOTY только в GOG, в стиме игра + dlc https://store.steampowered.com/sub/124923/ я вот это покупал, хуй знает как оно там считает, да и похуй вообще Да это стим версия игра + dlc, она в скриптах не читается как готи. готи только gog, когда ставишь моды нужно понимать что какие-то например ставятся только на готи(гог) и на стимовской версии работать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1305 30 июля 2020 бля а че они сделали с дальностью прорисовки и качеством бекграундов в туссенте? Просто кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1306 30 июля 2020 Они это кто? Мододелы? Jon_Travolta, lilmike, Index и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1307 30 июля 2020 teflonSEGA написал 29.07.2020 в 13:37: после турнира у меня так взорвало очелло, что я просто удалил эту парашу и даже не буду доигрывать teflonSEGA написал 38 минут назад: бля а че они сделали с дальностью прорисовки и качеством бекграундов в туссенте? Просто кровь из глаз ) может съебешь уже отсюда и не будешь своей тупостью людей заражать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1308 30 июля 2020 teflonSEGA написал 1 час назад: бля а че они сделали с дальностью прорисовки и качеством бекграундов в туссенте? Просто кровь из глаз "они" - это тараканы в его голове и руки из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1309 30 июля 2020 Ну горизонты в туссенте реально мыльные, ночью так вообще вырвиглазные Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1310 30 июля 2020 чет не увидел энчанса в первых 3 минутах видоса они просто вырубили кислотный фильтр, который добавили типа чтобы показать яркое солнце Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1311 30 июля 2020 как вы так играете что у вас денег не хватает не понемэ Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1312 30 июля 2020 Блет, не кидайте скриншоты, я же только месяц назад как прошел, ШО ОПЯТЬ ПРОХОДИТЬ Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1313 30 июля 2020 pOJARNEK написал 2 часа назад: как вы так играете что у вас денег не хватает не понемэ я собрал все вопросики, но на крафт всех сетов всё равно пришлось идти орихалк скупать и крафтить двимерит самому, потому что он стоит каких-то ненормальных денег, а дропается может в 3 местах за игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1314 30 июля 2020 эти моды на графу только убивают уникальную атмосферу игры. видос сверху так вообще не просто убил атмосферу тусента, а еще и насрал на труп DomoDomo, oo4375oo и Corchel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1315 31 июля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 8 часов назад: teflonSEGA написал 10 часов назад: бля а че они сделали с дальностью прорисовки и качеством бекграундов в туссенте? Просто кровь из глаз "они" - это тараканы в его голове и руки из жопы это с модом Supreme to Extreme graphics, где все стоит на экстрим, в том числе дальность прорисовки растительности что с ебальником на запредельных даже страшно представить Скрытый текст в сумерках еще не так сильно броается в глаза но днем жопа Скрытый текст Изменено 31 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1316 31 июля 2020 pOJARNEK написал 8 часов назад: как вы так играете что у вас денег не хватает не понемэ хз если залутать все вопросы в игре, то у меня осталось где т 50к под конец + все грос сеты + я улучшал некоторые шмотки у ковирского ремесленника + прокачал его Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1317 31 июля 2020 teflonSEGA написал 6 часов назад: это с модом Supreme to Extreme graphics А мог бы поставить мод Tweaks и иметь как + 3 опции графики кнопками так и непосредственный контроль ползунков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1318 31 июля 2020 Index написал 11 минут назад: teflonSEGA написал 6 часов назад: это с модом Supreme to Extreme graphics А мог бы поставить мод Tweaks и иметь как + 3 опции графики кнопками так и непосредственный контроль ползунков это все юзлесс хуета, у меня и так настроено на самый максимум и то фепасы проседают местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1319 31 июля 2020 На самый максимум ты все эти ползунки и на 4SLI 2080TI не вытащишь а твой мод не факт что ту же траву дальше 1.5 поднимает. Сверхразумист ей-богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1320 31 июля 2020 на максимум из того что я могу в игре самой поставить дистанс скейл 2.4 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение