Index #1501 18 августа 2020 Lysindr написал 2 минуты назад: Первый раз прошел Ведьмака. Это ахуенно! 123 часа потратил на основной сюжет. Впереди еще Каменные сердца и Кровь и Вино. Какая же ахуенаня игра. Не зря ждал все это время не читал обзоров, не смотрел прохождения и тд и тп. Концовку заруинил? Барона убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1502 18 августа 2020 (изменено) @Index Барон повесился :( Цири стала Ведьмачкой. Я только что чуть не ахуел, она зашла в портал и пропала. Я блять по столу ебнул кулаком, думаю ЧТО ЗА ХУЙНЯ. Там даже ролики показывали, типо она вспоминает как я с ней хорошо проводил время. Играли в снежки, крушили библиотеку АвалакХа. Я сразу в шоке полез в инет читать, вроде блять должна быть Ведьмачка, а она отьехала. Я сука расстроился думаю ну хер с ним, гляну что там дальше. А потом, когда встретил оружейника, который принес меч, понял, что сейчас что то будет... P.S. Так же я выбрал рыженькую Трис. Без ума от нее Изменено 18 августа 2020 пользователем Lysindr Sundello, Kant, oo4375oo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1503 18 августа 2020 Ясно мог бы начать с Трисс, я бы не читал дальше описание заруиненой игры. Corchel, sviper, lilmike и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1504 18 августа 2020 Ну и в чем она заруинена?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1505 18 августа 2020 он каблук, у него жизнь заруинена t1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1506 18 августа 2020 (изменено) Lysindr написал 2 часа назад: @Index Барон повесился :( Цири стала Ведьмачкой. Я только что чуть не ахуел, она зашла в портал и пропала. Я блять по столу ебнул кулаком, думаю ЧТО ЗА ХУЙНЯ. Там даже ролики показывали, типо она вспоминает как я с ней хорошо проводил время. Играли в снежки, крушили библиотеку АвалакХа. Я сразу в шоке полез в инет читать, вроде блять должна быть Ведьмачка, а она отьехала. Я сука расстроился думаю ну хер с ним, гляну что там дальше. А потом, когда встретил оружейника, который принес меч, понял, что сейчас что то будет... P.S. Так же я выбрал рыженькую Трис. Без ума от нее Все было идеально. Я от души радовался за этого человека и одновременно завидовал ему, ведь проходить Ведьмака в первый раз и испытывать эти первые эмоции удивления, радости, расстройства и в конце спокойствия... а потом я увидел строчку про Трисс. мог бы с этого и начать Kant написал 39 минут назад: он каблук, у него жизнь заруинена Просто напомню, что по итогу игры Трисс тащит с собой Геральта, когда как Йен остаётся с Геральтом, чтобы жить так, как он хотел давно - в доме, занимаясь обычными делами. иронично, триссоебы, не правда ли? Изменено 18 августа 2020 пользователем oo4375oo Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1507 18 августа 2020 Lysindr написал 2 часа назад: Первый раз прошел Ведьмака. Это ахуенно! 123 часа потратил на основной сюжет. Впереди еще Каменные сердца и Кровь и Вино. Какая же ахуенаня игра. Не зря ждал все это время не читал обзоров, не смотрел прохождения и тд и тп. Каждый раз охуеваю с челов которые только прошли ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1508 19 августа 2020 ну после доты и отсосины зайдут людям игра то objectively mediocre DeVa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1509 19 августа 2020 а вот после жорэпэге как раз дота обычно заходит. ваще я раньше думал, что грандик просто бегает по всем топикам и байтит неопытных возьмаков. а теперь все больше склоняюсь к тому, что он обычный хейтерок, которого триггерит популярность гербрандта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1510 19 августа 2020 каждый раз охуеваю с людей, выбирающих рыжую шалаву BRA_HAYFA, DeVa, dunadain и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1511 19 августа 2020 Lysindr написал 10 часов назад: Первый раз прошел Ведьмака. Это ахуенно! 123 часа потратил на основной сюжет. Впереди еще Каменные сердца и Кровь и Вино. Какая же ахуенаня игра. Не зря ждал все это время не читал обзоров, не смотрел прохождения и тд и тп. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1512 19 августа 2020 Перепись йенофилов-подкаблучников в топане 😬😬 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1513 19 августа 2020 каждый раз охуеваю с людей, выбирающих пиздливое горбатое уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1514 19 августа 2020 Лучше скакать с богиней на единороге в светлое тусентское будущее чем шкериться с рыжей пьяной пиздой по канализациям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1515 19 августа 2020 Вот же ору с аргумента про горбатую чел, у вас у Трисс шрам огромный на все тело до горла, но разрабам похуй, ведь рыженькую надо няшечкой показать :33333 спизданешь про то, что это только в книгах? А нахуя тогда про горб заливаешь постоянно крч, нахуй там че-то говорить: одна за Геральта буквально умерла и пошла на все, чтобы спасти Цири. Вторая этих двоих Ложе продала, до этого пытаясь соблазнив мужика своей лучшей подруги (частично с помощью магии!!!), одумалась лишь благодаря Йен и потом все равно использовала амнезию Геральта для своих целей. пиздатая баба, ничего не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1516 19 августа 2020 да Трисс та ещё манипуляторша, всю игру пытается Геральта сделать своим личным мальчиком на побегушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1517 19 августа 2020 Они обе им манипулировали если чё И вообще Скрытый текст https://games-reviews.net/publ/stati/pochemu_jennifer/4-1-0-1045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1518 19 августа 2020 Всё-таки начал свой 4 заход на вазьмака. Первые два были сразу после выхода, ещё один к выходу Туссента. После 4 лет уже вроде подзабылось все, поэтому после запуска как-то даже чуть-чуть показалось, что игра сильно постарела, плюс сразу словил себя на мысли, что помню все основные и важные квесты. В итоге начал думать, что будет неинтересно играть, но всё-таки начал пробовать. В итоге спустя 3-4 зачистил весь белый сад и как даун бегал через полкарты для того, чтобы купить элементы для Крафта бомб и бежал назад, чтобы взорвать логово. Короче в очередной раз убедился, что вазьмак великая игра, а я опять в ней застрял часов на 150-200. Клятые курвы, чтобы вас BRA_HAYFA, Уасилий, oo4375oo и 2 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1519 19 августа 2020 Вчера тоже начал свое хуйзнаеткакое перепрохождение. Единственное, что показалось вустаревшим в графонии - это немного угловатые модельки персонажей, на голых бабах особенно заметно Но ведь по-любому есть же какой-нибудь фиксящий мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1520 19 августа 2020 А в чем смысл перепроходить? Я вот за основной сюжет не сильно переживаю, прошел его так как считаю нужным. А побочные квесты можно выполнять и после окончания сюжетной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение