Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Index написал 10 часов назад:

Кстати в концовка крови и вина Цири говорит, что победила какого-то низшего вампира, не помню название монстра, с помощью чёрной крови.

Разве ей безопасно такое пить?

земля пухом если к тебе Цири приехала 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ко мне нет, я просто смотрел на ютубчике концовки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все концовки кроме где герка и цири сдохли тупые и так себе. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

не доказано что герка сдох 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как там Герка сдох, если все равно есть кровь и вино, которое по лору идёт позже? 

по крайней мере в других концовках 

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Каноничная концовка - приезд Лютика.

image.png.469bd7bf4e117fcbb1d0e4ad38f91d84.png

Поделиться сообщением

Лютик - это, конечно, хорошо, но если уж поляки решили вписывать бро, то впихнули бы и Золтана тогда, хуле.
Они же с Лютиком не разлей вода со второй части (побег барда из лагеря Каедвенна не считается :honkler:)

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

вчера наконецто сел допроходить второй раз

закончил на квесте с ледяным великаном и хьялмором

во-первых удивился, что встретил ярла ундвика с тремя черепами, когда первый раз проходил, думал это великан поет, и в корабль не заглянул

во-вторых удивился, когда встретил троллей, которые варили чела из отряда хьялмара

проорал с загадок

когда первый раз проходил, я ваще на ундвик по квесту бабы кузнеца из велена приперся и хьялмара случайно встретил

щас поехал за керис, и вспомнил что забыл после убийства великана навестить поехавшего с тремя черепами

похуй, когда третий раз буду проходить загляну

обожаю эту игру

oo4375oo и pOJARNEK понравилось это

Поделиться сообщением

В карточной игре ГВИНТ если лавка-магазин со всякими бочками и прочей косметической хейрней. Так вот продавец там тролль ЛААВК.

Когда открываешь магаз, проходит анимация, и тролль говорит Л-А-АВК.

И я всегда в это время поворачиваюсь к жене, повторяю с такой же интонацией ЛААВК, щас буду открывать БОТЬКИ 

Рома 29 годиков:lol::lol::lol:

Muse5921, oo4375oo и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

19 сентября выход финалочки

время перепройти в 4 6 раз :buba:

oo4375oo и sviper понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Блимн как вы можете проходить ведьмака больше 1 раза? Ведь кроме интриг в сюжете и квестах, там больше и нечего делать. 

Билды строить не имеет смысла. Открытый мир тут нужен не для создания (в ручную конечно же) тысячи однотипных подземелий. Ради геймплея, ну такое себе. 

Поделиться сообщением

хз, я только 1 раз проходил, но @Kefa может с тобой поделиться опытом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

играя первый раз ты очевидно не выполнишь все квесты в игре

очевидно не заюзаешь хоть какие-то билды и будешь все покупать и крафтить наобум, про умения я вообще молчу

+ сложность игры поменять

я когда первый раз проходил на предпоследнем уровне сложности заебался убивать собак дикой окоты в подземелье с кейрой, у меня тогда было мало хп, не было жратвы, и я не знал тогда еще что медитация обновляет ласточку, к слову и самой ласточки у меня не было

проходя первый раз я решил после основной сюжетки пройти дополнения и с дуру начал с туссента и обосрался, когда узнал что после него нельзя пройти каменные сердца как одним цельным прохождением

--------------------------------------------------------------------------

стартанул второй раз сразу после первого - это офк было ошибкой, т.к. нужно было хотя бы месяцок подождать, отойти от хуевой концовки, да и в целом от ведьмака

так вот второй старт уже на максимальном уровне сложности, кравчу уже целенаправленно то, что хочу, разобрался наконец с элексирами всякими.

когда первый раз играл тестить билд на дд с сетом кошака начал только в туссенте

во второй раз бегаю в грифоне и убиваю всех чисто магией иногда помогая мечами

хочу попробовать другую концовку и те квесты которые не проходил

в первый раз например у меня не было лето из гулеты, вылетел из турика по гвинту в первом раунде, провалил кучу квестов из-за продвижения сюжетки, отшил трисс, сейчас отшил йен, в третий раз будет "тройничок"

это я еще не накатывал моды, хотя наверно врятли накочу, после 3 ведьмака буду 1 и 2 проходить

после 1 и 2 снова буду проходить 3 с каким нибудь челенжем для себя типо ниразу не умереть, мб заспидраню для себя

ну и офк хочу наконецто пройти каменные сердца, побегать сюжетку в сете тесхам мутны

хз ни к одной игре не испытывал раньше такого интереса к перепрохождениям

это я еще про ачивки ничего не написал

вчера кста наконецто выполнил ачивку на 189 очков в гвинте - изи за нильфгард

а еще вчера ахуел что нашел рог который сирен на землю валит

это че теперь изи собирать вопросики на скеллиге?:pray::pray::pray::pray:

Изменено пользователем BRA_HAYFA
oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 50 минут назад:

Блимн как вы можете проходить ведьмака больше 1 раза? Ведь кроме интриг в сюжете и квестах, там больше и нечего делать. 

Билды строить не имеет смысла. Открытый мир тут нужен не для создания (в ручную конечно же) тысячи однотипных подземелий. Ради геймплея, ну такое себе. 

Тут все зависит от характера играющего человека. 

Лично я, хоть и полнейший казуал и тот еще ленивец, все время находил новые квесты, нычки, подземелья (исследовать их рил интересно). Больше всего мне понравилось то, что в сайд квестах при 2 прохождении я получал другой финал, хотя мне казалось, что я делал все по-прежнему. 
Хз, рил. Если втянулся, то всегда найдется, что поделать. Открыть все вопросики, выполнить все сайд квесты, собрать всех грандмастер арморы, банально прокатиться на Плотвичке с одного конца континента до самого севера, музончик послушать.

ЗЫ я хз, есть ли эта фича в игре еще или нет, но смотрел видос, что появляется огромный черт, если ты коров вырезаешь сутками. Вот его можно пытаться побороть (хоть это вроде ничего и не даст особенного). :trollface:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

это помоему в белом саду есть

раньше был баг типо можно было бесконечно вырезать коров, собирать молоко и мясо потом проматывать сколько-то и по новой

затем разрабы заделали этот баг тем что после какого-то раза вместо коров появляется черт пиздец какого уровня и ты рипаешься от него

самый кек это если накопить 35к денех, то после какого-то сюжетного квеста в оксенфурте можно встретить налоговую, которая с тебя спросит

типо убивал ли ты много коров для получения выгоды?

ломал ли жемчужины с дальнейшей перепродажей составляющих за большую цену? (тоже был баг вроде)

брали ли вы чужие вещи из домов без спроса хозяев?

и налоговая типо проверяет твою честность

и ты либо получаешь опыт, ачивку и вроде как награду честного налогоплателььщика, либо должен заплатить 1к в банк в новиграде, причем нельзя отказаться от долга

сам этот квест не встречал, у меня максимум 21к на счету было и то в туссенте

Vodoo и oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 50 минут назад:

амый кек это если накопить 35к денех, то после какого-то сюжетного квеста в оксенфурте можно встретить налоговую, которая с тебя спросит

пиздец

не перестаю удивляться подобным мелочам в игре :pray:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 часов назад:

это помоему в белом саду есть

раньше был баг типо можно было бесконечно вырезать коров, собирать молоко и мясо потом проматывать сколько-то и по новой

затем разрабы заделали этот баг тем что после какого-то раза вместо коров появляется черт пиздец какого уровня и ты рипаешься от него

самый кек это если накопить 35к денех, то после какого-то сюжетного квеста в оксенфурте можно встретить налоговую, которая с тебя спросит

типо убивал ли ты много коров для получения выгоды?

ломал ли жемчужины с дальнейшей перепродажей составляющих за большую цену? (тоже был баг вроде)

и налоговая типо проверяет твою честность

и ты либо получаешь опыт, ачивку и вроде как награду честного налогоплателььщика, либо должен заплатить 1к в банк в новиграде, причем нельзя отказаться от долга

сам этот квест не встречал, у меня максимум 21к на счету было и то в туссенте

я его встретил, нихуя не понял, почему он такие вопросы задает, тк я не знал ни про коров, ни про жемчужины

пошел гуглить, как заорал :omegalul:

Поделиться сообщением

я пиздец выпал с квеста про получение справок в банке Туссента :lol:

ну и да

Kant написал 1 час назад:

у меня из-за Ведьмака привычка выработалась во всех других играх нажимать на Е с целью лута абсолютно всего мусора :trollface:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...