Kingsman #1741 16 октября 2020 не знаю, даже примерно не сказали жду ремастер больше киберпука Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1742 16 октября 2020 Kingsman написал 16.10.2020 в 13:58: не знаю, даже примерно не сказали жду ремастер больше киберпука Вы же понимаете, что там просто на консолях подтянут графон до ультра настроек на пеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1743 16 октября 2020 (изменено) но ведь тогда эту обнову не завозили бы на пк. тем более это будет отдельный продукт. тем более должны быть ещё технические улучшения. вообще даже малейших изменений будет достаточно для меня, я просто хочу пройти игру еще раз, а начинать до обновы в падлу охуеть. я думал уже всё знаю про эту игру Изменено 16 октября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1744 16 октября 2020 Kingsman написал 16.10.2020 в 21:53: но ведь тогда эту обнову не завозили бы на пк. тем более это будет отдельный продукт. тем более должны быть ещё технические улучшения. вообще даже малейших изменений будет достаточно для меня, я просто хочу пройти игру еще раз, а начинать до обновы в падлу Да, но ты можешь моды на графон накатить и играть как будто в игру из 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1745 17 октября 2020 (изменено) прошел камни пизда я 5 часов пиздил самый большой страх ирис я думал я ебанусь выбрал гюнтера и 5к шани милаха топ 2 баба я только одного не понял - что за договор был у ольгерда с гюнтером ну т.е. про луну я понял, я не понял про три желания, три желания гюнтеру? или три желания для помощника? или ваще так 1 желание быть богатым 2 вечность для ольгерда и ирис 3 желание чтобы кто-то не гюнтер выполнил его три желания кто нибудь проясните, заканчивал играть в 6 утра и нихуя уже не понимал ---------------------- по поводу прохождения "до первой смерти" если проходить на сложности "насмерть" - то это не возможно не возможно с первого раза не умерев убить джина, не возможно с первого раза убить страх ирис, не возможно с первого раза убить имлериха Изменено 17 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1746 17 октября 2020 BRA_HAYFA написал 17.10.2020 в 11:02: выбрал гюнтера красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1747 17 октября 2020 Kingsman написал 16.10.2020 в 21:53: но ведь тогда эту обнову не завозили бы на пк. тем более это будет отдельный продукт. тем более должны быть ещё технические улучшения. вообще даже малейших изменений будет достаточно для меня, я просто хочу пройти игру еще раз, а начинать до обновы в падлу охуеть. я думал уже всё знаю про эту игру Показать больше этот чел просто ебанутый (в хорошем смысле) столько деталей замечает спустя 5 лет бтв Lysindr, Kant и Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 19 октября 2020 (изменено) я закрыл все вопросики на скеллиге и велене пиздец я заебался два кека первый я не знал куда это все продать, потому что у всех торговцев крупных кончилось бабло второй пока я плавал у меня два раза крашнулась игра, и один раз утопцы както пеервернули мою лодку, но я попытался в нее залезть и меня выкинуло за край карты Изменено 19 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1749 19 октября 2020 Вроде мод есть, который увеличивает банк у купцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1750 19 октября 2020 У кузнеца брони на Скеллиге в замке каждые 24 часа бабки обновляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1751 19 октября 2020 скупаешь ресы для крафта и у торговца деньги появляются не благодарите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1752 20 октября 2020 oo4375oo понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1753 26 октября 2020 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1755 26 октября 2020 эта игра ультра дерьмо конеш DeVa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1756 26 октября 2020 грандик, еще раз и придется принимать меры. на тебя подали жалобу из ассоциации курваков. In Senth и Allfather понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1757 26 октября 2020 это мое мнение take it or leave it Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1759 26 октября 2020 тебе она нра Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1760 26 октября 2020 grandique написал 26.10.2020 в 10:51: это мое мнение take it or leave it если ты байтишь на срач, то нужно хотя бы какое-то говно на вентилятор вбрасывать. а так тебе даже не отвечает никто, в итоге получается и не смешно и не интересно. Показать содержимое Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение