Mustache #221 11 декабря 2019 Будьте добрее к новому талисману топана lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #223 11 декабря 2019 какой-то новый талисман обоссаный, вот раньше были зарубы с труфанами вп, да даже пидарас дрим был веселее, можно было попиздеть Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #224 11 декабря 2019 зарубы с фанами вп имеют право устраивать только фаны сикрет, лгд, да даже на крайняк персофаны Энви, но точно не представители фан движения снг параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #225 11 декабря 2019 Почему этому долбоебу постом выше ещё не дали хуевого?по той же причине по которой и ты без этого звания гуляешь dickinthewall понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #226 11 декабря 2019 зарубы с фанами вп имеют право устраивать только фаны сикрет, лгд, да даже на крайняк персофаны Энви, но точно не представители фан движения снг параши ебать ты душный конечно, наверное и хуй не сосешь по воскресеньям, ибо грех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #227 11 декабря 2019 Почему этому долбоебу постом выше ещё не дали хуевого?по той же причине по которой и ты без этого звания гуляешьОстынь пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #228 11 декабря 2019 я одного не понимаю, зачем вы вообще тратите время на общение с отсталыми выблядками типа атани и дегенерата сверху, если всего через неделю их недокоманду обоссут все кому не лень и они опять под шконарь забьются? DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #229 11 декабря 2019 А что опять случилось, почему эти черти моче-черные активизировались? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #230 11 декабря 2019 Слетелись на знакомую вонь от обсуждения игры для даунов, а именно каэсика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #231 11 декабря 2019 приснилось что взяли топ1 мажора steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #233 11 декабря 2019 приснилось что взяли топ1 мажора Вместе с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #234 11 декабря 2019 Почему этому долбоебу постом выше ещё не дали хуевого?по той же причине по которой и ты без этого звания гуляешьОстынь пидораха как же лёгко развести снг долбаёба на разрыв очка Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #235 11 декабря 2019 @@Atani @@Kollobaracia вам самим не противно срать в топик вп после псевдоуспеха нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #236 11 декабря 2019 Им похуй, после первого же луза опять на 2 месяца под шконку спрячутся, как после прошлых квал. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #237 11 декабря 2019 @@Atani @@Kollobaracia вам самим не противно срать в топик вп после псевдоуспеха нави ?Чел, у тебя со зрением траблы какие-то? Я сейчас ни слова не сказал плохого про ВП, а ты еще и Нави умудрился приплести (впрочем это дефолт). Завязывай выдавать желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #238 11 декабря 2019 А для чего уебан на Мусе все время высирает рофлы про тир-1 вп? Типа хоть кто-то кроме умственно отсталых дегенератов считает вп топ-1? Долбоеб опускает СНГ как бы компенсируя то,что Украина-не СНГ но и нихуя не Европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #239 11 декабря 2019 (изменено) Почему этому долбоебу постом выше ещё не дали хуевого?по той же причине по которой и ты без этого звания гуляешьОстынь пидорахакак же лёгко развести снг долбаёба на разрыв очка Пишет дебич, который не смог спокойно пройти мимо моего комментария Лучше не отвечай мне, не позорься@@Atani @@Kollobaracia вам самим не противно срать в топик вп после псевдоуспеха нави ?Никто не обсирал ВП, удивило только, почему чел назвал их тир 1 командой и не более. Говноеды сразу налетели в тему и чуть не заклевали Изменено 11 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #240 11 декабря 2019 Почему этому долбоебу постом выше ещё не дали хуевого?по той же причине по которой и ты без этого звания гуляешьОстынь пидорахакак же лёгко развести снг долбаёба на разрыв очка Пишет дебич, который не смог спокойно пройти мимо моего комментария Лучше не отвечай мне, не позорься Такой селфовн, типичное снгшная хуета. Чел, который творил тоже самое спрашивает почему у чела нет хуёвого. И удивляется когда его макают в дерьмо. Не злись наверни с лопаты блинов или там слава украине покричи, я хз из какой ты снг мусорки вылез Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение