Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

MalyGod написал 40 минут назад:

Хзы че так на кумана накинулись, супер адекватный чечен, в индивидуальном скилле хорош, многие сильнейшие игроки тож были +-помойкой до норм тимы, может и этот раскроется. :takpadazhi:

Куман последний раз хорошо играл на квалах к ти8. После этого только спад был. С чего вдруг он будет хорошо играть в вп?

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

БЛЯ МАЕЛ ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ :omegalul::omegalul::omegalul:
он с чеченцем на буткемпе бля ты чё несёшь нахуй

tyuiolkmnbv, Muse5921 и Heima понравилось это

Поделиться сообщением

Пугали посадить на банку, а оказался в практис руме с чеченом. :palevo:

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 1 минуту назад:

О, аргументация.

Не подумайте, что я просто нагло это как-то решил сделать и так далее. Для меня наоборот казалось, что я не хочу подставлять ни парней.. Они говорили, что я ухожу за две недели до квалификаций... Но в том-то и дело, что я понимал, что очень мало времени и лучше я предупрежу их чем раньше тем лучше, чтобы они тоже подобрали себе игрока, нашли как бы..эээ.. мне замену и смогли тренироваться, потому что после лейпцига буквально через четыре дня должны были уже собраться на буткемп. И из-за этого у меня..мне показалось, что наоборот я должен побыстрее это всё сказать, чтобы они понимали ситуацию... блаблабла.

Алсо, кто там с краю в видосе мелькает с 23:47 по 23:50? Бакыт, тебя держат в заложниках? Моргни, если да!

а где ты тут увидел аргументацию? Он че спорит с кем то? 

Поделиться сообщением

Здесь обсуждать больше нечего. Заяц сказал в видосе, что он не раз уведомлял руководство нави о потенциальном желании уйти. Заяц прямо сказал, что лысый обещал его отпустить и из-за этого он продлил контракт и решил попробовать еще . В итоге когда предложение поступило, лысый начал вставлять палки в колеса и пытаться сплавить в запас. И при этом он смеет пиздеть в видосиках про "доверие", "человеческие отношения" и прочую поеботу.

Здесь больше нет двух сторон, официальный вердикт: Заяц святой, золотарев уебан, нави орга пидарасов.

Эту тему закрывайте.

Grind, Nefertem, Tapppki и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@Винтер
попытка засчитана, но челу выше было адресовано :buba:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:
Винтер написал 2 минуты назад:

Показать больше  

БЛЯ МАЕЛ ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ :omegalul::omegalul::omegalul:
он с чеченцем на буткемпе бля ты чё несёшь нахуй

от маела лучшие рофлы последних двух дней залетают так то

Поделиться сообщением

Как вижу ситуацию:

Солыча давно заебала дота, он взрослый мужик, пора делать какой-то бизнес на заработанные деньги, дачу строить и т.д. Но есть неисполненная мечта - Инт, да и денег там нормально дают за топ-1, самое то перед уходом во взрослую жизнь. Было два праймовых для ВП инта, но не получилось. И Леха продолжает играть. Ему интересен только топ, причем быстро, прямо сейчас, времени на раскачку нет. Он отказывается понимать, что всё, без Рамзика нет никаких ВП, есть снгшный стак уровня топ-16 мажора. 

Взяли пиздюков в надежде "а вдруг это новые Топсоны". Пиздюки оказались обычными игроками. Ладно, с ними инт не выиграть, воруем Зайца, ищем стабильного керри - на инты выйти должны с таким составом, а там будем надеяться на чудо.

deeslo, goodmood, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал Только что:

Здесь обсуждать больше нечего. Заяц сказал в видосе, что он не раз уведомлял руководство нави о потенциальном желании уйти. Заяц прямо сказал, что лысый обещал его отпустить и из-за этого он продлил контракт и решил попробовать еще . В итоге когда предложение поступило, лысый начал вставлять палки в колеса и пытаться сплавить в запас. И при этом он смеет пиздеть в видосиках про "доверие", "человеческие отношения" и прочую поеботу.

Здесь больше нет двух сторон, официальный вердикт: Заяц святой, золотарев уебан, нави орга пидарасов.

Эту тему закрывайте.

на каждую страницу квотим пожалуйста.

Поделиться сообщением

На самом деле, это грамотная работа юристов ВП, что они нашли эту лазейку.Уверен, что за всю историю Нави никто не делал автопродление в письменной форме.Я думаю у них даже этой мысли в голове не было и они были в ахуе, когда о ней узнали.

Поделиться сообщением

а теперь по факту. Даже если допустить что Чечен не нуб, а Бакыт будет поететь чтобы отмыть свою честь.

Какие шансы у выртус про?

Будет ли рунить резоль? И будет ли тильтовать нун?

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

а где ты тут увидел аргументацию? Он че спорит с кем то? 

Обосновывает, почему он прав :EZ:

Поделиться сообщением

Норм обсёр от лысого, кто у них интересно контракты составляет?

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

AnimeSleepAnime написал Только что:

а теперь по факту. Даже если допустить что Чечен не нуб, а Бакыт будет поететь чтобы отмыть свою честь.

гамбит топ1 однозначно, спирит, вп, винструки на равне 

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Как вижу ситуацию:

Солыча давно заебала дота, он взрослый мужик, пора делать какой-то бизнес на заработанные деньги, дачу строить и т.д. Но есть неисполненная мечта - Инт, да и денег там нормально дают за топ-1, самое то перед уходом во взрослую жизнь. Было два праймовых для ВП инта, но не получилось. И Леха продолжает играть. Ему интересен только топ, причем быстро, прямо сейчас, времени на раскачку нет. Он отказывается понимать, что всё, без Рамзика нет никаких ВП, есть снгшный стак уровня топ-16 мажора. 

Взяли пиздюков в надежде "а вдруг это новые Топсоны". Пиздюки оказались обычными игроками. Ладно, с ними инт не выиграть, воруем Зайца, ищем стабильного керри - на инты выйти должны с таким составом, а там будем надеяться на чудо.

>хочет выиграть инт

>берёт резоля на 3ку

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

резоль имеет тот самый опыт, но и его кикнуть можно будет на след квалах 

Поделиться сообщением

AnimeSleepAnime написал Только что:

Какие шансы? Ну сам посуди, снг квалы они и с паберами проходили против полных составов гамбитов и нави. Теперь у нави  semen зе слеер вместо капитана, а у гамбит, возможно, -гпк. На квалах соперников у вп нет, в худшем случае полный состав Гамбитов, которые в тильте после сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Как вижу ситуацию:

Хотеть выиграть ТИ и брать Резоля, это прямо противоположные вещи 

Поделиться сообщением

Ветки лысого не дремлют :EZ:

kcZKNzx.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Скажите главное - уже была инфа от 100ммртреша по ничтожным шансам всех прочих тим отжать у этого ростера тарелку в августе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...