Sapienti Sat #6121 3 февраля 2020 MalyGod написал 40 минут назад: Хзы че так на кумана накинулись, супер адекватный чечен, в индивидуальном скилле хорош, многие сильнейшие игроки тож были +-помойкой до норм тимы, может и этот раскроется. Куман последний раз хорошо играл на квалах к ти8. После этого только спад был. С чего вдруг он будет хорошо играть в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6122 3 февраля 2020 Винтер написал Только что: БЛЯ МАЕЛ ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ он с чеченцем на буткемпе бля ты чё несёшь нахуй tyuiolkmnbv, Muse5921 и Heima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6123 3 февраля 2020 Пугали посадить на банку, а оказался в практис руме с чеченом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6124 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: О, аргументация. Не подумайте, что я просто нагло это как-то решил сделать и так далее. Для меня наоборот казалось, что я не хочу подставлять ни парней.. Они говорили, что я ухожу за две недели до квалификаций... Но в том-то и дело, что я понимал, что очень мало времени и лучше я предупрежу их чем раньше тем лучше, чтобы они тоже подобрали себе игрока, нашли как бы..эээ.. мне замену и смогли тренироваться, потому что после лейпцига буквально через четыре дня должны были уже собраться на буткемп. И из-за этого у меня..мне показалось, что наоборот я должен побыстрее это всё сказать, чтобы они понимали ситуацию... блаблабла. Алсо, кто там с краю в видосе мелькает с 23:47 по 23:50? Бакыт, тебя держат в заложниках? Моргни, если да! а где ты тут увидел аргументацию? Он че спорит с кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6125 3 февраля 2020 Здесь обсуждать больше нечего. Заяц сказал в видосе, что он не раз уведомлял руководство нави о потенциальном желании уйти. Заяц прямо сказал, что лысый обещал его отпустить и из-за этого он продлил контракт и решил попробовать еще . В итоге когда предложение поступило, лысый начал вставлять палки в колеса и пытаться сплавить в запас. И при этом он смеет пиздеть в видосиках про "доверие", "человеческие отношения" и прочую поеботу. Здесь больше нет двух сторон, официальный вердикт: Заяц святой, золотарев уебан, нави орга пидарасов. Эту тему закрывайте. Grind, Nefertem, Tapppki и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6126 3 февраля 2020 @Винтер попытка засчитана, но челу выше было адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6127 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: Показать больше БЛЯ МАЕЛ ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ он с чеченцем на буткемпе бля ты чё несёшь нахуй от маела лучшие рофлы последних двух дней залетают так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6128 3 февраля 2020 Как вижу ситуацию: Солыча давно заебала дота, он взрослый мужик, пора делать какой-то бизнес на заработанные деньги, дачу строить и т.д. Но есть неисполненная мечта - Инт, да и денег там нормально дают за топ-1, самое то перед уходом во взрослую жизнь. Было два праймовых для ВП инта, но не получилось. И Леха продолжает играть. Ему интересен только топ, причем быстро, прямо сейчас, времени на раскачку нет. Он отказывается понимать, что всё, без Рамзика нет никаких ВП, есть снгшный стак уровня топ-16 мажора. Взяли пиздюков в надежде "а вдруг это новые Топсоны". Пиздюки оказались обычными игроками. Ладно, с ними инт не выиграть, воруем Зайца, ищем стабильного керри - на инты выйти должны с таким составом, а там будем надеяться на чудо. deeslo, goodmood, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6129 3 февраля 2020 vpfan(since2018) написал Только что: Здесь обсуждать больше нечего. Заяц сказал в видосе, что он не раз уведомлял руководство нави о потенциальном желании уйти. Заяц прямо сказал, что лысый обещал его отпустить и из-за этого он продлил контракт и решил попробовать еще . В итоге когда предложение поступило, лысый начал вставлять палки в колеса и пытаться сплавить в запас. И при этом он смеет пиздеть в видосиках про "доверие", "человеческие отношения" и прочую поеботу. Здесь больше нет двух сторон, официальный вердикт: Заяц святой, золотарев уебан, нави орга пидарасов. Эту тему закрывайте. на каждую страницу квотим пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #6130 3 февраля 2020 На самом деле, это грамотная работа юристов ВП, что они нашли эту лазейку.Уверен, что за всю историю Нави никто не делал автопродление в письменной форме.Я думаю у них даже этой мысли в голове не было и они были в ахуе, когда о ней узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnimeSleepAnime #6131 3 февраля 2020 а теперь по факту. Даже если допустить что Чечен не нуб, а Бакыт будет поететь чтобы отмыть свою честь. Какие шансы у выртус про? Будет ли рунить резоль? И будет ли тильтовать нун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6132 3 февраля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: а где ты тут увидел аргументацию? Он че спорит с кем то? Обосновывает, почему он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #6133 3 февраля 2020 Норм обсёр от лысого, кто у них интересно контракты составляет? остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6134 3 февраля 2020 AnimeSleepAnime написал Только что: а теперь по факту. Даже если допустить что Чечен не нуб, а Бакыт будет поететь чтобы отмыть свою честь. Какие шансы у выртус про? Будет ли рунить резоль? И будет ли тильтовать нун? гамбит топ1 однозначно, спирит, вп, винструки на равне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6135 3 февраля 2020 y6u написал 1 минуту назад: Как вижу ситуацию: Солыча давно заебала дота, он взрослый мужик, пора делать какой-то бизнес на заработанные деньги, дачу строить и т.д. Но есть неисполненная мечта - Инт, да и денег там нормально дают за топ-1, самое то перед уходом во взрослую жизнь. Было два праймовых для ВП инта, но не получилось. И Леха продолжает играть. Ему интересен только топ, причем быстро, прямо сейчас, времени на раскачку нет. Он отказывается понимать, что всё, без Рамзика нет никаких ВП, есть снгшный стак уровня топ-16 мажора. Взяли пиздюков в надежде "а вдруг это новые Топсоны". Пиздюки оказались обычными игроками. Ладно, с ними инт не выиграть, воруем Зайца, ищем стабильного керри - на инты выйти должны с таким составом, а там будем надеяться на чудо. >хочет выиграть инт >берёт резоля на 3ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6136 3 февраля 2020 резоль имеет тот самый опыт, но и его кикнуть можно будет на след квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6137 3 февраля 2020 AnimeSleepAnime написал Только что: а теперь по факту. Даже если допустить что Чечен не нуб, а Бакыт будет поететь чтобы отмыть свою честь. Какие шансы у выртус про? Будет ли рунить резоль? И будет ли тильтовать нун? Какие шансы? Ну сам посуди, снг квалы они и с паберами проходили против полных составов гамбитов и нави. Теперь у нави semen зе слеер вместо капитана, а у гамбит, возможно, -гпк. На квалах соперников у вп нет, в худшем случае полный состав Гамбитов, которые в тильте после сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6138 3 февраля 2020 y6u написал 3 минуты назад: Как вижу ситуацию: Солыча давно заебала дота, он взрослый мужик, пора делать какой-то бизнес на заработанные деньги, дачу строить и т.д. Но есть неисполненная мечта - Инт, да и денег там нормально дают за топ-1, самое то перед уходом во взрослую жизнь. Было два праймовых для ВП инта, но не получилось. И Леха продолжает играть. Ему интересен только топ, причем быстро, прямо сейчас, времени на раскачку нет. Он отказывается понимать, что всё, без Рамзика нет никаких ВП, есть снгшный стак уровня топ-16 мажора. Взяли пиздюков в надежде "а вдруг это новые Топсоны". Пиздюки оказались обычными игроками. Ладно, с ними инт не выиграть, воруем Зайца, ищем стабильного керри - на инты выйти должны с таким составом, а там будем надеяться на чудо. Хотеть выиграть ТИ и брать Резоля, это прямо противоположные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6139 3 февраля 2020 Ветки лысого не дремлют Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6140 3 февраля 2020 Скажите главное - уже была инфа от 100ммртреша по ничтожным шансам всех прочих тим отжать у этого ростера тарелку в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение