Uwner #6801 4 февраля 2020 Тем более сейчас конец сезона, ОГ присоединились к гонке, ожидается и возвращение ЛГД — случайного залёта аля греки на Бостоне не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6802 4 февраля 2020 Uwner написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 14 минут назад: Uwner написал 38 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Текущий ростер ВП смотрится максимально бесперспективно, со многих сторон. 1) 4 максимально жадных игрока для своих ролей. Куман умеет играть только 1+4, Резоль сами знаете, Заяц очень жадная четверка, но при этом выдающая не так много импакта, как мог бы, с учетом героев, спейса и фарма. Ну и Нун, который тоже по понятным причинам будет требовать спейс и фарм. Т.е. даже хорошему капитану было бы невероятно сложно сбалансировать все это действо, а о Соло даже говорить не нужно. 2) Огромное давление, буквально на всех персонально, и на команду в целом. Куман - фактически звездный час чела, если не сейчас - то никогда. Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход. Заяц - без комментариев. Соло и Нун - если они сейчас покажут такой же результат, как и с Кидом и Сейвом, веры в них больше никогда не будет, вся магия пропадет. 3) Соло+Волк во главе команды = пики, стратегии, передвижения и т.д. - проебаны изначально. Квалу пройти могут, однако это совершенно ничего не покажет, ибо в СНГ в буквальном смысле нет ни 1 живой команды, одни лишь разлагающиеся трупы. Если в течение 1-2 месяцев все-таки выбьют себе ГПК - станут топ-1 снг стабильно, но на мажорах не выше топ-8 и то, с помощью большой воли случая. На Инте даже топ-12 для такого состава будет грандиозным успехом. Показать больше Показать больше А что будет, если ВП с ГПК и Зайцем будут выше топ 8 мажора? Что будешь писать? Короче, давай с тобой пари, как Фростлайт предложил, но он, видимо, передумал испугался. На удаление или изменение пароля, или как это здесь это делается, хз. Мое предложение было, что ВП с ГПК и Зайцем будут топ 3 мажора(какого либо из оставшихся) и выше или топ 6 инта и выше (знаю, звучит как фантастика, если посмотреть на нынешних ВП, но так же интереснее). Ты, как и Фростлайт, считаешь основу ВП инвалидами, тащил только Рамзик и т.д. Сейчас так действительно видится, не спорю, но ты же считаешь, что ты совершенно точно прав и все так и останется, верно? Как я и говорил, возможно ты и прав, но мне кажется это забавным, когда чувак утверждает что-то, ориентируясь только на свои ощущения по просмотрам матча на стриме. Не люблю категоричных заявлений. Ну так что, согласен? Показать больше Ещё раз. Если ВП с Зайцем и ГПК занимают топ 6 Инта или выше (топ4 и т.д.) то ты удаляешься? Наоборот - я удаляюсь. Ты это имеешь в виду? Если ГПК в ВП не будет - то спор аннулируется по понятной причине. Если все верно, то это безумие) Офк я согласен. Насчёт мажоров - не буду спорить, ибо в топ3 там стабильно залетает какой-то мусор, ибо турики ничего по сути не значат. Хотя с учётом твоей ставки касательно интика в целом справедливо, так что я даже согласен. Другой вопрос, что если мы соглашаемся и касательно Инта, и касательно мажоров, то фактически все сводится к мажорам. Поэтому мб поменять топ 3 на финал, хз И на счёт инта и на счёт мажоров, разумеется. Ты же утверждаешь, что выше топ 8 на мажоре им не подняться, но я предполагаю, ты не включаешь сюда фактор везения, благоприятной сетки и т.п., потому я иду тебе навстречу. Случайно можно залететь в топ 6 мажора - не спорю, но для дороги в топ 3 тебе надо будет как минимум один тир 1 коллектив одолеть, разве я не прав? Как можно залететь в топ 3, если у тебя Резоль 0, капитан 0 и Нун тильтует? Они же без Рамзика за полгода ни разу хорошей игры не показали, так же ты размышляешь? Тогда почему ты сейчас сомневаешься? я там дописал в конце все-таки Muse5921 написал 14 минут назад: Хотя в жопу, о чем я, с резолем на харде в топ 3? Кек,я согласен А про выделенное. Смысл спорить и на мажоры и на инт, если все решиться уже на мажорах? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6803 4 февраля 2020 Divine написал 17 минут назад: отступные за игрока могут быть больше чем 500лямов А могут быть больше 5 хуйтилионов. СЕО Гамбит всё предельно доступно изложил: там была подъёмная сумма, но лёха с вованчиком, видимо, решили, что раз прокатило с зайцем, прокатит и с гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6804 4 февраля 2020 loveshamy13 написал 2 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: Mustache написал 9 минут назад: Divine написал 12 минут назад: нахуй пол ляма за дотера платить не будет Полляма (дай бох 200к, которых почему-то у самой влиятельной орги в галактике не оказалось) Не важно какая сумма , менеджмент гамботов встал в позу и обсуждать ничего не намерен , гпк сказал ну не хотите пойти мне на всречу и сесть за стол переговоров играйте сами. Всё что здесь предалаги , тарсфер после квал и прочее можно было обсудить между оргами не посретсвенно , но как мы видим гамбиты ничего обсуждать не собираются. но как мы видим вп обещает игрокам золотые горы и "ты уже у нас", а потом уже идут обсуждать трансферы одна из самых тупых новых веток бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6805 4 февраля 2020 loveshamy13 написал 2 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: Mustache написал 9 минут назад: Divine написал 11 минут назад: нахуй пол ляма за дотера платить не будет Полляма (дай бох 200к, которых почему-то у самой влиятельной орги в галактике не оказалось) Не важно какая сумма , менеджмент гамботов встал в позу и обсуждать ничего не намерен , гпк сказал ну не хотите пойти мне на всречу и сесть за стол переговоров играйте сами. Всё что здесь предалаги , тарсфер после квал и прочее можно было обсудить между оргами не посретсвенно , но как мы видим гамбиты ничего обсуждать не собираются. но как мы видим вп обещает игрокам золотые горы и "ты уже у нас", а потом уже идут обсуждать трансферы ну мы не знаем обсуждали ли вп условия личного контракта с гпк или же спросили его готов ли он перейти в вп. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6806 4 февраля 2020 Гасбит уже намекнули что он фулл сезон будет в запасе сидеть если ничего не изменится, так что придется данечке извинительеую писать( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6807 4 февраля 2020 (изменено) Гайс, гайс, пишите Гламазде срочно, пусть устроит краудфандинг выкупа ГПК, силами фанатов конечно наберется горсть, зато какой пиар эффект. Типа всем комюнити вызволяем человека из рабства и для гепука моральный подьем. а для гамботов удар, аля народные массы объединились против. Используя акки ВП в соцсетях с сотнями тысяч подписчиком отличные перспективы для флешмоба. Помимо финансовых бонусов это отличный прием чтобы каунтернуть направленную волну хейта продемонстрировав единство и солидарность комьюнити используя демократические процедуры. Прям щас скриньте и отправляйте. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Perpellano Винтер, LetMeHandleThat, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6808 4 февраля 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: пусть устроит краудфандинг выкупа ГПК Как же жаль, что я нищая бичужка и не могу помочь организации с огромным оборотом денег выкупить игрочишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6809 4 февраля 2020 Мистер Пистер написал 2 минуты назад: Divine написал 21 минуту назад: отступные за игрока могут быть больше чем 500лямов А могут быть больше 5 хуйтилионов. СЕО Гамбит всё предельно доступно изложил: там была подъёмная сумма, но лёха с вованчиком, видимо, решили, что раз прокатило с зайцем, прокатит и с гпк Ну гамбиты впринципе отказались договариваться с вп , гпк всё правильно сделал в этой ситуации. Он хочет уйти > Гамбиты не хотят трасфера и не готовы договариватся с вп (онли выплата отступных) > Гпк сказал играйте эту хуйню сами Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6810 4 февраля 2020 снова гении на мразях выкрали бурята и насрали насус высер насрали гавнитам и взяли очкошника ссатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6811 4 февраля 2020 Divine написал Только что: Он хочет уйти > Гамбиты не хотят трасфера и не готовы договариватся с вп (онли выплата отступных) > Гпк сказал играйте эту хуйню сами У него так-то обязательства по контракту. Они готовы договариваться -- то, что у ВП нет средств на это не их проблема. Когда заяц ушёл, опираясь на силу закона -- это ок, это заебись. Когда организация, опираясь на силу закона, не отпускает игрочишку -- это порицается. Нигде не жмёт? 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6812 4 февраля 2020 Divine написал 2 минуты назад: Мистер Пистер написал 6 минут назад: Divine написал 25 минут назад: отступные за игрока могут быть больше чем 500лямов А могут быть больше 5 хуйтилионов. СЕО Гамбит всё предельно доступно изложил: там была подъёмная сумма, но лёха с вованчиком, видимо, решили, что раз прокатило с зайцем, прокатит и с гпк Ну гамбиты впринципе отказались договариваться с вп , гпк всё правильно сделал в этой ситуации. Он хочет уйти > Гамбиты не хотят трасфера и не готовы договариватся с вп (онли выплата отступных) > Гпк сказал играйте эту хуйню сами А с чего ты взял, что было именно так, а не с точностью наоборот (как было с зайцем)? Гпк сказал играйте эту хуйню сами > Гамбиты не захотели трасфера и не стали договариватся с вп (онли выплата отступных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6813 4 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: Он хочет уйти > Гамбиты не хотят трасфера и не готовы договариватся с вп (онли выплата отступных) > Гпк сказал играйте эту хуйню сами У него так-то обязательства по контракту. Они готовы договариваться -- то, что у ВП нет средств на это не их проблема. Когда заяц ушёл, опираясь на силу закона -- это ок, это заебись. Когда организация, опираясь на силу закона, не отпускает игрочишку -- это порицается. Нигде не жмёт? Я тебе ещё раз говорю в нормальном спорте никто не будет платить 400 лямов подьемных за игрока , сядут за стол переговоров и закроют сделаку за 100 . Гамбиты сказали мы НИЧЕГО не будем обсуждать кроме выплаты фулл суммы подьемных , гпк с этого бомбанул и отказался играть. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #6814 4 февраля 2020 kimimaro57 написал 9 минут назад: loveshamy13 написал 12 минут назад: Divine написал 17 минут назад: Mustache написал 19 минут назад: Divine написал 22 минуты назад: нахуй пол ляма за дотера платить не будет Полляма (дай бох 200к, которых почему-то у самой влиятельной орги в галактике не оказалось) Не важно какая сумма , менеджмент гамботов встал в позу и обсуждать ничего не намерен , гпк сказал ну не хотите пойти мне на всречу и сесть за стол переговоров играйте сами. Всё что здесь предалаги , тарсфер после квал и прочее можно было обсудить между оргами не посретсвенно , но как мы видим гамбиты ничего обсуждать не собираются. но как мы видим вп обещает игрокам золотые горы и "ты уже у нас", а потом уже идут обсуждать трансферы одна из самых тупых новых веток бтв шестизнак 120к еще и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6815 4 февраля 2020 Мистер Пистер написал 4 минуты назад: Perpellano написал 6 минут назад: пусть устроит краудфандинг выкупа ГПК Как же жаль, что я нищая бичужка и не могу помочь организации с огромным оборотом денег выкупить игрочишку. Чего б ты понимал, краудфандинг это модно-молодежно. Дает чувство причастности фанам и буст по моральке и финансам целевым людям и организаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6816 4 февраля 2020 Heima написал 2 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: Мистер Пистер написал 11 минут назад: Divine написал 29 минут назад: отступные за игрока могут быть больше чем 500лямов А могут быть больше 5 хуйтилионов. СЕО Гамбит всё предельно доступно изложил: там была подъёмная сумма, но лёха с вованчиком, видимо, решили, что раз прокатило с зайцем, прокатит и с гпк Ну гамбиты впринципе отказались договариваться с вп , гпк всё правильно сделал в этой ситуации. Он хочет уйти > Гамбиты не хотят трасфера и не готовы договариватся с вп (онли выплата отступных) > Гпк сказал играйте эту хуйню сами А с чего ты взял, что было именно так, а не с точностью наоборот (как было с зайцем)? Гпк сказал играйте эту хуйню сами > Гамбиты не захотели трасфера и не стали договариватся с вп (онли выплата отступных) CEO Gambit Esports: «У нас нет планов по трансферу gpk ? Отпускать своего лучшего игрока они не хотели с 0 минуты так ещё и прямым конкурентам. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6817 4 февраля 2020 loveshamy13 написал 13 минут назад: но как мы видим вп обещает игрокам золотые горы и "ты уже у нас", а потом уже идут обсуждать трансферы А у игроков что солома в башке? Или они не в курсе что контракт подписывали? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6818 4 февраля 2020 Divine написал 1 минуту назад: Гамбиты сказали мы НИЧЕГО не будем обсуждать кроме выплаты фулл суммы подьемных , гпк с этого бомбанул и отказался играть. Если орга считает, что в её интересах поступить так, то могут себе позволить. В конце концов, в 21 году ГПК можно будет получить бесплатно. Надо сейчас? Деньги на бочку. lomal написал Только что: Или они не в курсе что контракт подписывали? Ну Бакыт же сказал, что не знал про пункт об автопродлении, у них все на доверии было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6819 4 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: Divine написал 4 минуты назад: Гамбиты сказали мы НИЧЕГО не будем обсуждать кроме выплаты фулл суммы подьемных , гпк с этого бомбанул и отказался играть. Если орга считает, что в её интересах поступить так, то могут себе позволить. В конце концов, в 21 году ГПК можно будет получить бесплатно. Надо сейчас? Деньги на бочку. Да гамбиты делают всё в рамках контракта , просто гпк понять тоже можно тебя позвали в лучший клуб снг а твой не хочет даже разговаривать о возможности трансфера. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #6820 4 февраля 2020 бля, да после обсёра вп на квалах, гпк скорее всего сам туда не пойдёт. а если гамботы ещё на мажоре норм отыграют, то нахуй этот гпк картохе вообще нужен? будет сидеть на бочке за крысятничество до конца сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение