NoFA #8681 11 февраля 2020 Ахуеть Глiб Липатников раскидал дурачков на хайпе в 2020, щас полнолуние чи шо Я НИ РОЗУМИЮ Critical.Strike понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #8682 11 февраля 2020 Пиздец конечно, проебать Фаннику "1%" 0-2, просто что блять ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8683 11 февраля 2020 Вот это прикол кек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8684 11 февраля 2020 poeT_T написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: Heima написал 6 минут назад: webornedinlan написал 9 минут назад: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Шо так грубо? Попку колит? слушай вы же в лучшем случае обменялись уриной, нахуя ты пишешь? Ну слушай! Я же не спрашиваю нахуя вы срете в нашем топане? Это слишком риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #8685 11 февраля 2020 ezequel написал Только что: Ниче, есть время понять простую вещь - мусору на 3 надо брать героя со станом, например слардара, кентавра. Они за полгода не смогли монять, что мусор на 3 - это мусор, о чем ты говоришь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8686 11 февраля 2020 Блять челы пишут «проебать фаннику» так, как будто у нас не фанник на 3 играет) Heima написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: Ниче, есть время понять простую вещь - мусору на 3 надо брать героя со станом, например слардара, кентавра. Они за полгода не смогли монять, что мусор на 3 - это мусор, о чем ты говоришь вообще? Ну это должно быть проще имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8687 11 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: poeT_T написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 6 минут назад: Heima написал 8 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Шо так грубо? Попку колит? слушай вы же в лучшем случае обменялись уриной, нахуя ты пишешь? Ну слушай! Я же не спрашиваю нахуя вы срете в нашем топане? Это слишком риторический вопрос ну а мы спрашиваем, теперь объясняйся Grind и ezequel понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8688 11 февраля 2020 (изменено) poeT_T написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 2 минуты назад: poeT_T написал 5 минут назад: webornedinlan написал 7 минут назад: Heima написал 9 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Шо так грубо? Попку колит? слушай вы же в лучшем случае обменялись уриной, нахуя ты пишешь? Ну слушай! Я же не спрашиваю нахуя вы срете в нашем топане? Это слишком риторический вопрос ну а мы спрашиваем, теперь объясняйся Чего не понятного в объяснении "это слишком риторический вопрос"? Поднапряги извилины Изменено 11 февраля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8689 11 февраля 2020 Не переживайте я думакю резоль скоро сдохнет,у него с башкой проблемы,таким тупым быть просто невозможно Он упадет скоро откуда нибудь на свою тупую голову(надеюсь на тренера) AstahovTenshun понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8690 11 февраля 2020 там тимбер здорового человека от зая на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8691 11 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: poeT_T написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 2 минуты назад: poeT_T написал 5 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Heima написал 10 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Шо так грубо? Попку колит? слушай вы же в лучшем случае обменялись уриной, нахуя ты пишешь? Ну слушай! Я же не спрашиваю нахуя вы срете в нашем топане? Это слишком риторический вопрос ну а мы спрашиваем, теперь объясняйся Чего не понятного в объяснении "это слишком риторический вопрос"? Поднапряги извилины я фанат Виртус Pro, я таких слов не знаю нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #8693 11 февраля 2020 Sapienti Sat said 8 minutes ago: Heima said 9 minutes ago: webornedinlan said 12 minutes ago: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Да, гамботам молчать бы в тряпочку. Они ещё более дерьмовый состав умудрились собрать, обладая ресурсами, которые уж точно не уступают ресурсам вп. ало у них топ плеймейкера подрезоли за два часа до квал. Это как вп бы играли без нунчелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8694 11 февраля 2020 Tsiler123 написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Heima написал Только что: webornedinlan написал Только что: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Да, гамботам молчать бы в тряпочку. Они ещё более дерьмовый состав умудрились собрать, обладая ресурсами, которые уж точно не уступают ресурсам вп. ало у них топ плеймейкера подрезоли за два часа до квал. Это как вп бы играли без нунчелло. Я про состав, который собрался перед сезоном. Там 1 ёбырь + 4 мусора. В итоге ёбырю просто надоело постоянно 1 вс 9 играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8695 11 февраля 2020 Вообще интересно, конечно. Ребята собрались с Булком, Соло, скатившемся Нуном, Резолем на харде и Кумоном чего-то выигрывать в 2020. План такой себе Tapppki и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8696 11 февраля 2020 СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 359 (122 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 237 ГОСТЕЙ) освободите очередь в общественный туалет, тоже хочу поссать. я с ребёнком! Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8697 11 февраля 2020 Я хз как вообще можно терпеть ебучего резоля, он же конкретно отбитый)) вчера когда хз с кем играли, этот долбаёб на марсе и питлорде страдал какой-то хуйней, отменял касты итд (это по его мнению должно быть весело и смешно) челу блять уже дохуя лет, но ведёт себя как ёбнутый ребенок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #8698 11 февраля 2020 Tsiler123 написал Только что: Sapienti Sat написал 9 минут назад: Heima написал 11 минут назад: webornedinlan написал 13 минут назад: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Да, гамботам молчать бы в тряпочку. Они ещё более дерьмовый состав умудрились собрать, обладая ресурсами, которые уж точно не уступают ресурсам вп. ало у них топ плеймейкера подрезоли за два часа до квал. Это как вп бы играли без нунчелло. А что им подрезали, когда они собрали дрима, шачмоху, вампира, в одну тиму а из хорошего, рабочего состава кикнули ВСЕХ кроме Арцомки эфэнхэ? Все что нужно было сделать это взять ГПК вместо гандони, но соре у вас пекинес на сео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8699 11 февраля 2020 Sapienti Sat написал Только что: Tsiler123 написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 11 минут назад: Heima написал 12 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: -раздался голос со стороны параши Вам же против них на квалах к минору ещё играть Да, гамботам молчать бы в тряпочку. Они ещё более дерьмовый состав умудрились собрать, обладая ресурсами, которые уж точно не уступают ресурсам вп. ало у них топ плеймейкера подрезоли за два часа до квал. Это как вп бы играли без нунчелло. Я про состав, который собрался перед сезоном. Там 1 ёбырь + 4 мусора. В итоге ёбырю просто надоело постоянно 1 вс 9 играть. Да ГПК напели сказочек в уши, а он дурак и повелся. ВП по итогу в плюсу, ведь ГПК против них не играет типа но поступок максимально подлый. Так воспользоваться пиздюком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8700 11 февраля 2020 Ну шо там, хэйтэрс гонна хэйт чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение