Zellar #601 26 марта 2023 (изменено) Orlando Magic said 45 minutes ago: istari said 17 hours ago: Orlando Magic said On 3/24/2023 at 11:35 PM: Киара уже залутал? Он же специальный Силла заменитель для Лича, По тому что Камелия на сколько я помню то же в пати не задержится Не, не нашёл сам его квест на карте, а к концу третьего акта уже остопиздело бегать по ней. Особенно после чёрной воды. Почему Карелия не задержится, она же злая? Нашёл билд на ланна через перевертыша в динозавра, ебаная имба. Начал понимать принципы игры, но ощущение что есть очень сильный дисбаланс в нескольких классах. Типа респекнул пару спутников по гайдам ютуба и зарезал игривую тьму на нормале с пары траев, хотя все писали что она самый сильный босс 3го акта. Я уже плохо помню но Камелию вроде придется кильнуть по квесту Лича Зря проебал Киара бтв, если Стонтон и Бабка супер хуевые с говно раскачкой, то Киар, Деламер и хуила с 2 скимитарами из 5 акта тупо терминаторы, лучше чем дефолтные спутники. Как с механикой игры разберешься игра супер изи будет, я на предпоследней проходил, я в 1-3 актах потел как сука пока разбирался что куда, в 4-5 когда я осовоился, начитался актуальных гайдов и билдов я тупо разъбыл всех соло основным чаром(Святой мечник + ангел), финальный босс сдох даже не походив. Мог бы не писать ангел, достаточной было святого мечника, эта хуйня имбалансная слишком, при чем во всех редакциях dnd. Не понимаю, нахуя в игре мечник алдори, когда есть святой мечник Изменено 26 марта 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #602 26 марта 2023 Zellar написал 7 часов назад: Orlando Magic написал 8 часов назад: istari написал 25.03.2023 в 18:50: Orlando Magic написал 24.03.2023 в 23:35: Киара уже залутал? Он же специальный Силла заменитель для Лича, По тому что Камелия на сколько я помню то же в пати не задержится Не, не нашёл сам его квест на карте, а к концу третьего акта уже остопиздело бегать по ней. Особенно после чёрной воды. Почему Карелия не задержится, она же злая? Нашёл билд на ланна через перевертыша в динозавра, ебаная имба. Начал понимать принципы игры, но ощущение что есть очень сильный дисбаланс в нескольких классах. Типа респекнул пару спутников по гайдам ютуба и зарезал игривую тьму на нормале с пары траев, хотя все писали что она самый сильный босс 3го акта. Я уже плохо помню но Камелию вроде придется кильнуть по квесту Лича Зря проебал Киара бтв, если Стонтон и Бабка супер хуевые с говно раскачкой, то Киар, Деламер и хуила с 2 скимитарами из 5 акта тупо терминаторы, лучше чем дефолтные спутники. Как с механикой игры разберешься игра супер изи будет, я на предпоследней проходил, я в 1-3 актах потел как сука пока разбирался что куда, в 4-5 когда я осовоился, начитался актуальных гайдов и билдов я тупо разъбыл всех соло основным чаром(Святой мечник + ангел), финальный босс сдох даже не походив. Мог бы не писать ангел, достаточной было святого мечника, эта хуйня имбалансная слишком, при чем во всех редакциях dnd. Не понимаю, нахуя в игре мечник алдори, когда есть святой мечник Любопытно, а такой упоротый мультиклассинг и ебучие суммоны у всех и каждого в настолке тоже присуствуют? Какой режим сложности похож больше всего на настолку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #603 26 марта 2023 бля вот играю и нехуя не понимают в плане билда, я тупо хуярю с руки за разбойника и все, по факту весь геймлпей за сопартийцев, а мой мейн перс только чтобы в диалогах пиздеть, просто ебаный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #604 26 марта 2023 istari написал 1 час назад: Zellar написал 9 часов назад: Orlando Magic написал 10 часов назад: istari написал 25.03.2023 в 18:50: Orlando Magic написал 24.03.2023 в 23:35: Киара уже залутал? Он же специальный Силла заменитель для Лича, По тому что Камелия на сколько я помню то же в пати не задержится Не, не нашёл сам его квест на карте, а к концу третьего акта уже остопиздело бегать по ней. Особенно после чёрной воды. Почему Карелия не задержится, она же злая? Нашёл билд на ланна через перевертыша в динозавра, ебаная имба. Начал понимать принципы игры, но ощущение что есть очень сильный дисбаланс в нескольких классах. Типа респекнул пару спутников по гайдам ютуба и зарезал игривую тьму на нормале с пары траев, хотя все писали что она самый сильный босс 3го акта. Я уже плохо помню но Камелию вроде придется кильнуть по квесту Лича Зря проебал Киара бтв, если Стонтон и Бабка супер хуевые с говно раскачкой, то Киар, Деламер и хуила с 2 скимитарами из 5 акта тупо терминаторы, лучше чем дефолтные спутники. Как с механикой игры разберешься игра супер изи будет, я на предпоследней проходил, я в 1-3 актах потел как сука пока разбирался что куда, в 4-5 когда я осовоился, начитался актуальных гайдов и билдов я тупо разъбыл всех соло основным чаром(Святой мечник + ангел), финальный босс сдох даже не походив. Мог бы не писать ангел, достаточной было святого мечника, эта хуйня имбалансная слишком, при чем во всех редакциях dnd. Не понимаю, нахуя в игре мечник алдори, когда есть святой мечник Любопытно, а такой упоротый мультиклассинг и ебучие суммоны у всех и каждого в настолке тоже присуствуют? Какой режим сложности похож больше всего на настолку? 1) Хороший ГМ за ярый мультикласс ебало бьёт. За дип в чешуйчатый кулак вообще можно анальной девственности лишиться 2) Лёгкий Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #605 26 марта 2023 istari said 3 hours ago: Zellar said 11 hours ago: Orlando Magic said 11 hours ago: istari said On 3/25/2023 at 6:50 PM: Orlando Magic said On 3/24/2023 at 11:35 PM: Киара уже залутал? Он же специальный Силла заменитель для Лича, По тому что Камелия на сколько я помню то же в пати не задержится Не, не нашёл сам его квест на карте, а к концу третьего акта уже остопиздело бегать по ней. Особенно после чёрной воды. Почему Карелия не задержится, она же злая? Нашёл билд на ланна через перевертыша в динозавра, ебаная имба. Начал понимать принципы игры, но ощущение что есть очень сильный дисбаланс в нескольких классах. Типа респекнул пару спутников по гайдам ютуба и зарезал игривую тьму на нормале с пары траев, хотя все писали что она самый сильный босс 3го акта. Я уже плохо помню но Камелию вроде придется кильнуть по квесту Лича Зря проебал Киара бтв, если Стонтон и Бабка супер хуевые с говно раскачкой, то Киар, Деламер и хуила с 2 скимитарами из 5 акта тупо терминаторы, лучше чем дефолтные спутники. Как с механикой игры разберешься игра супер изи будет, я на предпоследней проходил, я в 1-3 актах потел как сука пока разбирался что куда, в 4-5 когда я осовоился, начитался актуальных гайдов и билдов я тупо разъбыл всех соло основным чаром(Святой мечник + ангел), финальный босс сдох даже не походив. Мог бы не писать ангел, достаточной было святого мечника, эта хуйня имбалансная слишком, при чем во всех редакциях dnd. Не понимаю, нахуя в игре мечник алдори, когда есть святой мечник Любопытно, а такой упоротый мультиклассинг и ебучие суммоны у всех и каждого в настолке тоже присуствуют? Какой режим сложности похож больше всего на настолку? Никакой, хотя бы потому что рандом в комп игре отличается от рандома кубиков в реальной жизни Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #606 26 марта 2023 Как правильный пацан рерольнулся в мистического трикстерат с лучами на нормал+. Дошёл до начала второго акта с этим обоссаным эмулятором героев (в первом прохождении поставил на авто, но вот это поворот, для правильной концовки нужно изучать что то там). Этот пиздец со мной до конца, или можно как то автоматизировать хотя бы быстрым боем? Lucker in game написал 5 часов назад: бля вот играю и нехуя не понимают в плане билда, я тупо хуярю с руки за разбойника и все, по факту весь геймлпей за сопартийцев, а мой мейн перс только чтобы в диалогах пиздеть, просто ебаный бред У меня волджив по унфейр билду пока умирает при взгляде врага в него, хз когда он раскроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #607 27 марта 2023 (изменено) Во втором акте столкнулся с перманентным безумием - танк внезапно начинает калечит себя, свою скотину и сопартийцев рядом. Все доступные у жреца свитки не помогают. Это баг, или уникальный игровой опыт? Описание эффекта нет, вместо текста несвязные буквы. Первый раз этот случилось после королевы жуков, вылечил на лёгкой сложности отдыхом, второй раз какая то рандомная гаргулья кинула. Изменено 27 марта 2023 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #608 28 апреля 2023 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #609 29 апреля 2023 дропнул на 5 акте, невозможно играть, как же заебала эта беготня из одной части карты в другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #610 30 апреля 2023 (изменено) Совокоты стабильно каждое новое дополнение делают дерьмовее предыдущего Изменено 30 апреля 2023 пользователем vismajor89 Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #611 30 апреля 2023 (изменено) Когда там rogue trade? Надеюсь там будет более лайтовая днд версия, я охуел от попыток что то понять в билдах, что бы играть на чем то выше нормала. Актуальных гайдов нет даже в дискорде совокотов... Изменено 30 апреля 2023 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #612 30 апреля 2023 Да вроде там палехче обещают istari написал 5 часов назад: Когда там rogue trade? Надеюсь там будет более лайтовая днд версия, я охуел от попыток что то понять в билдах, что бы играть на чем то выше нормала. Актуальных гайдов нет даже в дискорде совокотов... пушта надо на ютубе смореть, например https://www.youtube.com/@Fextralife или https://www.youtube.com/@cRPGBro/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #613 30 апреля 2023 Но ведь аутичная ролевая система - лучшее, что есть в обоих Пасфайндерах Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #614 3 мая 2023 vismajor89 said On 4/30/2023 at 6:45 AM: Совокоты стабильно каждое новое дополнение делают дерьмовее предыдущего Согласен, особенно дополнения про левых челов, нахуй они мне нужны, мне поебать на них максимально. Или дрочильня рандом данжей, как же увлекательно, пиздец. Ну и каждое дополнение = новые баги. Кончегрызы тупые Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #615 3 мая 2023 Lucker in game написал 29.04.2023 в 22:49: дропнул на 5 акте, невозможно играть, как же заебала эта беготня из одной части карты в другую хуже 4 акта с этим ебаным городом демонов где дороги перекрываются рандомно анимациями зданий и нужно ждать как даун просто нет, вот там бегодня заебывает просто спасу нет, этот акт это главная причина по чему я не буду проходить игру еще разок хотя и хочется, как представлю сколько там кругов придется нарезать так сразу все желание пропадает istari и Lucker in game понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #616 4 мая 2023 Orlando Magic said 15 hours ago: Lucker in game said On 4/29/2023 at 9:49 PM: дропнул на 5 акте, невозможно играть, как же заебала эта беготня из одной части карты в другую хуже 4 акта с этим ебаным городом демонов где дороги перекрываются рандомно анимациями зданий и нужно ждать как даун просто нет, Может это ты даун? Но там анимации завязаны на повороте камеры, если тебе что то перекрыло дорогу, просто поворачиваешь камеру и дорога открыта Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #618 4 мая 2023 (изменено) zet said 9 minutes ago: зачем ты сюда это принес, это вообще даже другой жанр. Будет ссанина на подобие baldur's gate dark alliance Изменено 4 мая 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #619 16 июня 2023 (изменено) Бля я вот пытался Патфайндер стартануть 4 ебанных раза и все время дропал после 2-3 часов игры, такая ебананина с этой боевкой, столько всего читать, описания эти огромные, столько всякой инфы которой нужно воспринимать и понимать, чтобы просто попизидть мобов, зачем так сложна то сука Даже Пилларс не такая сложная ( которую я кстати 2 части с удовольствием прошел ) как эта Библия по боевке, хотя хз можно ли их сравнивать Изменено 16 июня 2023 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #620 16 июня 2023 Просто ставишь нормальную сложность, качаешь пункты с зелёным пальцем вверх и не ебёшь себе мозги Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение