Винтер #2241 7 января 2020 14-ый год Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2243 7 января 2020 (изменено) FROST LIGHT написал 2 часа назад: чел просто не с киева. Вот переедет, сразу будет элитарным в топане Всем хорошим людям тут рады. Как говорил Балашов у нас тут мультикультуризм и полное взаимопонимание. Так что. Оставь борьбу с ветряными мельницами на откуп самым идейным(типа Игорька), и тоже гоу к нам. Возьми пример с Музе. Ещё несколько недель назад он был по ту сторону баррикад, но за короткий срок, на наших глазах, фактически, понял что она не вывезет в силу своего скудоумия. В этом парадокс Зеленского и всех последующих властей: Отказаться фармить голоса на популизме глупо. Но когда власть получена, делать ставку на тех кто в этот популизм поверил - ещё глупее. Поэтому будут люди Пороха в команде, соросята, представители олигархов(типа Дубинского), певцы, актеры и все остальные. Не будет у власти только долбоебов которые верили что Пороха посадят, которые верили что можно просто перестать стрелять, которые хотят тут совка с укромной работкой на заводике по распределению и дружбы народов под крылом "старшего брата". Будет "Армія, Мова, Віра", только в щадящем и плавном режиме, ибо форсаж Пороха народ не вывез. Чем раньше ты поймешь - тем лучше для тебя. Если не подходит - все границы открыты. Такова реальность =) Изменено 7 января 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2244 7 января 2020 В 2020 будет новая идеология - Армия, Мова, Вера, JavaScript. Infect83 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2245 7 января 2020 Я давно писал, что порошенко самый пророссийский президент украины: легитимизировал агрессию против хохлов, обрубил почти все финансирование из россии, буквально миллионы мигрантов из украины едут к нам и исправляют наше демографическое положение, почти полностью разъебал агрессивное для россии гос-во без шансов на восстановление. Но к сожалению русского агента переиграл украинский националист - владимир владимирович пыня, буквально все эти годы давая хохлам бесплатные деньги. Россия до сих пор остается самым крупным инвестором в украину. Я даже испугался, что после прихода зеленского, владимир владимирович размахнется по полной и вернет старые добрые времена януковича, когда хохлам давали миллиарды просто так. Но к счастью господин коломойский не остановил курс великого русского патриота, который даже после ухода с поста президента не дает пыне сдать донбасс хохлам. Drainbead понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2246 8 января 2020 то что вы своей армией-мовой зафармили моисея, это конечно великое достижение (нет). Это еще раз доказало что он жалкий флюгерок и пародия на личность здесь, но то уже к нему вопросы, мне все равно. Я как и любой другой снг челик - продаюсь и покупаюсь. Но тебе нечего мне предложить пока что. Хотя срок есть - это где то год-полтора. Потом просто когда перееду в элитарный киев будет поздно. Элитарных хохлов в топике уже буду возглавлять я а не навифаны, а мне достаточно будет просто залить соляры с ноль помощи, чтобы мне подносили здесь дары. Я сразу подключаю вардуху и будет уже невесело что кастрюлям что ебонахам из говнотопика навального Что касается зели. Я плотно слежу что они там принимают, и меня большинство принятых законов удовлетворяют. И ситуация по донбасу пока тоже. То что людей не будут сажать - а смысл, ну сдохнет жирная мразь на киче, а бабки то у сына, или выведены нахуй. Лучше доить собаку потихоньку, чтобы самолюбие постоянно сжигало после каждого глотка коньяка. Петя превратился у комика - это намного хуже, когда комик стал президентом. Если более приземленно - если сделают норм дорогу у родительском раене в обе стороны, и больничку худо бедно подымут - проголосую еще раз, и ботинки поцелую. А на эти курсы бакса, долги, разваленную экономику мне честно говоря поебать - я свои бабки заработаю, а потом и внукам, если силы будут Ты абсолютно прав, когда вспомнил Балашова. "Государство это всего лишь вывеска". Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2247 8 января 2020 (изменено) крамола в начале охох "Квитка в доказание преданности российскому царю..." с комментов вголосину сколько из них из Харькова Изменено 8 января 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2248 8 января 2020 чего там ?...хохлы ? ...хуй с ними !!! ... день задался с хороших новостей !!! падение хохлолайнера под Тегераном .... здравствуй бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2251 8 января 2020 :( хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2252 8 января 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2254 8 января 2020 Война Ирана с США: Потери Иран: 1 Потери США: 0 Потери Украины: 180 чет ору Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2255 8 января 2020 (изменено) Вот реально ахуеть. Донбасс ебанатов ничему не научил, да? Почему США, при первом же запахе пороха, запретил любые полеты гражданских литаков над Ираном, Ираком, и всем персидским заливом, а хохлы как всегда? Что не так нахуй? Я просто в шоке. И ещё что-то на пидорах смеют гавкать, когда сами такие же, если не хуже, распиздяи. Изменено 8 января 2020 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2256 8 января 2020 (изменено) большинство пассажиров были иранцы Изменено 8 января 2020 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2258 8 января 2020 это я к посту про потери со стороны Украины BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2259 8 января 2020 (изменено) Самолёт украинский, будут выплачивать компенсы врагам барина из Америки Изменено 8 января 2020 пользователем Zamiel morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2260 8 января 2020 LifeIsPain написал 13 минут назад: Вот реально ахуеть. Донбасс ебанатов ничему не научил, да? Почему США, при первом же запахе пороха, запретил любые полеты гражданских литаков над Ираном, Ираком, и всем персидским заливом, а хохлы как всегда? Что не так нахуй? Я просто в шоке. И ещё что-то на пидорах смеют гавкать, когда сами такие же, если не хуже, распиздяи. Изменено 11 минут назад пользователем LifeIsPain Че ещё пизданешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение