NAVIFAN228 #3921 30 января 2020 игорек блять кого ты нам в президенты выбрал Спикер российского МИДа Мария Захарова назвала президента Украины Владимира Зеленского "человеком, заявляющим о себе как о неонацисте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3922 30 января 2020 А чего кринж то от ССовцев Галичины? Весьма интересные военные преступники прошлого Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3923 30 января 2020 Ми раді, що у вас горить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3924 30 января 2020 (изменено) Так к Галичине, как и к программе образования на Украине после 1991 г.р., у меня как раз вопросов нет - ну осознали жители Закарпатья себя хохлами 100 лет назад - понимаю, у меня шотландцы осознали себя 20 лет назад - бывает. Вопрос в том, как в XXI на серьезных щщах можно линковать историков уровня Фоменко с Великой Тартарией. Изменено 30 января 2020 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3925 30 января 2020 (изменено) Да. Изменено 31 января 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3926 30 января 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3927 30 января 2020 Винтер написал 2 часа назад: А чего кринж то от ССовцев Галичины? Весьма интересные военные преступники прошлого хуёвые какие-то нацисты у украины ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3928 31 января 2020 забавный факт бюджет города Москвы = бюджету всего хохлостана cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3929 31 января 2020 наверное это потому что у маскалей ведущая экономика мира построенная не на разбарыживании необработанных недр земли, а на передовом производстве высококачественных таваров и услуг, которые ценятся во всем мире. к тому же каждый регион профицитен, и нет искусственной накачки столицы за счет замкадского быдла healms понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3931 31 января 2020 На Украине есть хохол Хед-кун, зарабатывающий 300к/наносек, а есть хохлы-иждивенцы с топовым посткаунтом в 50ой теме. Всё как у всех. Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3932 31 января 2020 morency написал 51 минуту назад: забавный факт https://lenta.ru/articles/2018/05/29/californication/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3933 31 января 2020 у сраной 1 место по запасам газа в мире, люди в 90% городах живут как скоты, а в деревнях вообще как ёбаные животные с сортиром на улице. пезда вот это расиюшка могёт NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3934 31 января 2020 Пукан написал Только что: у сраной 1 место по запасам газа в мире, люди в 90% городах живут как скоты, а в деревнях вообще как ёбаные животные с сортиром на улице. пезда вот это расиюшка могёт да, но почему-то это хохлы самая нищая страна европы. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3935 31 января 2020 (изменено) ток 30% российского ввп состоит из "разбарыживании необработанных недр земли" без газа, нефти, леса и тд. энивей в 5 раз богаче хохлов. Что касается деревень. Урбанизация в россии среди русских там чуть ли не за 99%. Деревни используют в качестве дач и дома престарелых (бабки с дедами уезжают на пенсию на чистый воздух.) У хохлов я чекнул в вики меньше 70% с отрицательной динамикой. При чем основными центрами городского населения являются городские агломерации на востоке страны, т.е. по сути русские регионы. Ну ваще вгилос как у хохлов перемога, что в рашке в деревнях нету канализации. Нация состоящая на 90% селюков, которые срут в выгребные ямы, чето пиздят про отсутствие канализаций в селах. Даже не знаю, что тут и сказать. Изменено 31 января 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3937 31 января 2020 кстати забавно как хохлы "воюют с россией", им говоришь что экономически 1 москва > хохлстана, они говорят зато америка вон богаче ха сматрите русня соси от того что америка или еще какая-то страна экономически сильнее россии, хохлы не становятся сильнее, не знаю как еще это можно донести в их кастрюлеголовые головы. у хохлов вообще нет понимания что смотреть нужно в первую очередь на себя, а не что там у кого и как, типо если на тебя напал хулиган и начинает на тебя бычить, а ты ему в ответ - я знаю чела который сильнее тебя, он тебя побьет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3938 31 января 2020 Если бы в селах был норм интернет, переехал бы изи и панувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3940 31 января 2020 morency написал 59 минут назад: у хохлов вообще нет понимания что смотреть нужно в первую очередь на себя, а не что там у кого и как еблан тупоголовый, ты настолько запизделся, что не заметил как сам начал тему «а у них там..», а теперь в этом кого-то упрекаешь ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение