morency #4002 31 января 2020 очередной кастрюлеголовый детдомовец срёт оперируя конечно же пруффами =) Це - цинічна брехня та маніпуляція. Но опровергнуть я это не могу и не буду cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4003 31 января 2020 @Tugadur @TAHK-TM @Винтер возьмите этого уебана хоть к себе на работу, пусть по крайней мере по 30 рублей за высер получает, а то бесплатно пыхтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4004 31 января 2020 У него нет паспорта РФ Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4005 31 января 2020 не гори так, сынок, просто прими как данное что лохторат щебечущий на мове в большинстве своем тупоголовый скот cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4006 31 января 2020 Винтер написал 1 минуту назад: У него нет паспорта РФ игорек, еще один повод сьебать в днр поскорее Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4007 31 января 2020 необязательно быть в днр или россии, что бы получить паспорт рф cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4009 31 января 2020 morency написал 39 минут назад: необязательно быть в днр или россии, что бы получить паспорт рф Ну так тем более уебывай, чмо обрсраное. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4010 31 января 2020 Не квоть меня больше никогда,хуйня с пожизненным статусом morency написал 1 час назад: очередной кастрюлеголовый детдомовец срёт оперируя конечно же пруффами =) Це - цинічна брехня та маніпуляція. Но опровергнуть я это не могу и не буду Зачем что то опровергать?чекни комменты,там кастрюлям в ебало материалы дела кидают,пруфающие слова Лукаш и в ответ-кококо страна юа это печатали,кококо Шарий такое публиковал нисчитаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4011 31 января 2020 Massya написал Только что: Не квоть меня больше никогда,хуйня с пожизненным статусом morency написал 34 минуты назад: очередной кастрюлеголовый детдомовец срёт оперируя конечно же пруффами =) Це - цинічна брехня та маніпуляція. Но опровергнуть я это не могу и не буду Показать больше Зачем что то опровергать?чекни комменты,там кастрюлям в ебало материалы дела кидают,пруфающие слова Лукаш и в ответ-кококо страна юа это печатали,кококо Шарий такое публиковал нисчитаица так я об этом и говорю ваши пруфы не пруфы вретиии cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4012 31 января 2020 Massya написал 36 минут назад: Не квоть меня больше никогда,хуйня с пожизненным статусом и ни слова о маме Маладец, хороший пёс. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4013 31 января 2020 Massya написал 44 минуты назад: страна юа это печатали,кококо Шарий Нахуя обосраные жрут дерьмо есть инфа? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4014 31 января 2020 Барин с нами Объясните ей кто-нибудь, что Крым это не РФ Мелинда Симонс надеюсь уже на миротворце morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4015 31 января 2020 всем красоту TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4016 31 января 2020 шо Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4017 31 января 2020 Долги украинцев за коммуналку в декабре превысили 58 миллиардов гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4018 31 января 2020 (изменено) А все почему? Потому что украинцы могут себе это позволить Изменено 31 января 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4019 31 января 2020 ))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4020 31 января 2020 приобщимся к высокому ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение