Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Русский язык действительно не станут отменять?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, какое нахер критическое мышление, тем более у тебя если тебя в рашку увезли или куда там? Ты совсем больной?

пиздец, один больной высрал какую-то маняфантазию, второй ее подхватил. вся суть дебилоидов. ау, дебич, уже скоро будет 3 год, как я самовывез себя в киев.

Братья, ага :xd:

именно, правда дело не в истории. просто братья по диагнозу или просто братья по идиотизму. что тебе ближе.

Кто организовал днр лнр? - руснявый скам при поддержке от русни - факт.

Кто воюет за днр лнр скам? - руснявый наемнеческий скам и промытие ватные долбоеб, отбросы общества по типу мотороллы и гиви, подонкци и убийцы - факт.

Чья техника на донбасе? - руснявые танки и подобное - факт

Крым кто отжал? - русня - факт

Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали? - русня - факт.

Кто обстреливав Мариуполь? - тут тебе уже игорек ответит

чел, вот скажи, зачем ты такую хуйню пишешь? давай перед тем, как я разъебу твой манямирок, я обозначу свою общую позицию по данной ситуации, чтобы у тебя не было потом места для лавирования.

я прекрасно понимаю, что россия силой отжала крым, а потом начала прикрываться донбассом, чтобы для весь мир отвлекался на него и спускал на тормозах крым. я никогда не ставлю под вопрос, что россиян в этом вопросе является агрессором и поверь, мое понимание отсутствия у рашки перспектив из-за такой политики намного выше твоего, буквально на порядки.

а теперь давай по "фактам" твоим пройдемся.

1) Кто организовал днр лнр?

Вопрос не только кто, а еще и почему. А знаешь почему? Потому что люди из восточной украине не поддержали в целом майдан. Более того, многие, кто в целом его поддерживал, были против того, в какой форме он был проведен. Далее был вопрос скаканий нациков и рассказы про то, как будем учить всех жить и любить родину. Ну а финалочкой стало первое постановление парламента после окончания переворота (ты же не будешь мне тут затирать про революцию?) - отмена регионального статуса русского языка. Ну а дальше пошли поезда дружбы и прочая дрочня. Т.е. людей откровенно напугали и спровоцировали на ответную реакцию. Плюс все видели, что захват администраций и оружия на западной украине - это в целом норм.

Т.е. рашка офк вмешалась, но рашка воспользовалась той ситуацией, которую мы создали сами. Жили бы мы как люди прошлые 20 + лет, не стравливали бы нас политики по вопросу культуры и истории, которые в 21 веке не имеют никакого значения, никуда бы путин не мог прийти.

2) Кто воюет за днр лнр скам?

Я видать открою тебе новость, но украинские военные тоже не ангелы во плоти. Там тоже есть насильники, убийцы, мародеры, и просто те, кто любит стрелять в людей. Это фактор любой войны. Если ты думаешь, что это не так - то твой психологический возраст максимум лет 12. И поверь, две стороны военных заблуждаются. Один думают, что они защищают свои дома и родных от бандер и фашистов, а другие в том, что они защищают украину от рашки и т.д. Хотя по факту власти торгуют и зарабатывают на всей этой ситуации, а людей используют как разменные монеты. Или ты действительно думаешь, что Россия при желании не захватит украину за пару недель? Посмотри на военные бюджеты и технику. пару часов заходов ракет по ключевым объектам и украшки нет. Или ты будешь с этим спорить?

3) Чья техника на донбасе?

очевидно что в основном российская, но все не так просто. Лично знаю пару случаев, когда техника и оружия (небольшая офк) закупалась у украинских военных. Но основное офк из рашки, тут никто не спорит.

4) Крым кто отжал?

уже ответил

5) Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали?

Чел, ну это норм так манямир. Рашка не пошла дальше - ибо ей это не нужно было. По моим личным ощущениям, реальная армия РФ (или отдельные соединения, х3 как сказать) были на Донбассе только в августе 14. я тогда был в донецке и помню, как буквально сегодня город был в окружении, а к следующему вечеру уже поднимался вопрос - будет ли мариуполь в окружении. Т,е. линия фронта сдвинулась на сотни км за считанные часы. Очевидно, что это не днровцы лвл ап резкий словили. Собственно тогда и случился иловайск и другие котлы.

6) Кто обстреливав Мариуполь?

не ебу кто обстреливал мариуполь, но к чему этот пункт? или по твоему украина не обстреливает города днр и лнр? обстреливает. чувак, это война, тут каждый стреляет в каждого. Снимай розовые очки и взрослей.

Поэтому правота чья или не чья, не имеет значения, а факты, а мнение долбоебов которые живут в манямирке и рассказывают про войск там нету это к масе или игорьку.

чел, войск тут реально нет. Есть техника. есть деньги, есть инструкторы. Но основная часть армий днр - это местные жители, но это сейчас. В начале было реально много добровольцев из рашки и многих других стран.

Короче. Во всем, что я написал, прослеживается одна простая линия. Твоя позиция по рашке - это позиция ребенка. рашка во всем виновата, поэтому на мне нет никакой ответственности. Нет, она есть. Украина сама во многом виновата. Виновата, что 20+ лет вела дебильную политику, виновата, что устроила 2 госпереворота в стране (не будешь же ты доказывать, что взятый из воздуха 3 тур - это законно?), виновата, что не объединяла страну, а разъединяла, виновата, что навязывала восточным регионам украинский язык, хотя никто в большой массе никогда не хотел в Россию.

Ну и в финале, задай себе пару вопросов. Если россия враг и т.д., какой даун загнал дохуя войск в тонкий коридор между республиками и границей с рф? Почему этот даун до сих пор не на бутылке? Почему Стрелков каким-то мифическим образом вышел из окруженного славянска со своей техникой и личным составом, и без серьезных потерь доехал до донецка? Почему украшка воет с рашкой только на донбассе, а в крыму тихо (подсказка, ибо там реальные российские войска)? Почему украшка до сих пор закупает запчасти и топливо для военной технике в Рашке? Почему порох в самые жаркие годы войны не сдавал липетцкую группировку? Ну и т.д.

В общем, если у тебя есть зачатки мозга, ты все поймешь. Ежели нет - ну тогда не жди ответа никакого, итак много букв на тебя потратил.

Изменено пользователем Muse5921
Infect83, YouDontKnowMe, Massya и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

т.е. если я говорю рашка - то это норм, а украшка - сразу далбаеб?

Да, потому что это подмена акцентов, большинство украинцев ничего общего с рашкой не имеют и не хотят иметь, включая власть.

Ну или поясни что ты под этим имеешь ввиду.

Это я удачно зашёл

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если во львове народ захватывает администрации, то это народ выражает волю.

Если в донецке и севастополе народ захватывает администрации, то это рабы путина действуют по указке своего господина.

In Putin We Trust, Massya, ProstoPuk и 3 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще можно опрадвывать этих пидарасов, которые применили авиацию и армию против своего же народа? 

эти добровольцы - выебки, которые намеренно со львова и той области поехали в добр.батах кошмарить "неправильных" украинцев на восток с оружием, когда еще не было никаких вооруженных ополченцев.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Зеленский одержал минимальную победу в Париже.

Все эксперты начали сейчас выдвигать свои «теории», а читатели гадать, провалена, была эта встреча или нет.
Наш источник с Офиса Президента сообщает, что встреча прошла довольно оживленно, и Зеленский даже одержал минимальную победу, на которую рассчитывал.
Украина получила право не просто на обмен пленными, а на обмен «всех на всех» сейчас обговоренных. Это уже второй обмен пленными за этот год.
Украина уступила только в том, что Крым в этой встречи не упоминала "частично" (просьба европейских партнеров). Также внесли формулу Штайнмайера в итоговый документ.
В остальном Зеленский не уступил, а стороны решили двигаться пошагово.
Источник с Офиса Президента дополняет, что российские ЛОМы сейчас начали отрабатывать месседж, что Зеленский проиграл, а украинская делегация была «жалкой» на фоне грозных «игроков». В реальности картина со всем обратная. Русским удалось на некоторых дипломатических участках удержать позиции, но не удалось достичь даже малых побед, в итоге в Кремле решили сделать из этого «победу». Сейчас делают акцент, что «минские соглашения» остаются, хотя Зеленский это подтверждал ещё в конце ноября и в начале декабря, поэтому это не победа.
Нюанс состоит в том, что это российскую сторону все европейские партнеры «уговорили» сдать позиции и пойти на уступки для Украины и начать организацию обмена пленными по формуле «всех на всех установенных» без обязательной амнистии со стороны Украины. Следовательно – это русские сдали позиции в этом пункте, а Украина победила.

https://i.imgur.com/00t90jE.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бачу волнения в стационаре 

post-193882-0-40819700-1576003900_thumb.jpg

post-193882-0-40889900-1576003909_thumb.jpg

post-193882-0-14182800-1576003918_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хах,очередные дебаты партий на ненавистном кабзу ньюс ван

хуй из бывшего бпп комментит....короче диалог: я боюсь вступать в армию,так как  там броники бракованные были - ответ: ну вы ж понимаете на войне всех убивают,кому суждено сгореть - не утонет  :lol:

ну можно так на 1 линию пиздовать,суждено умереть от меча - осколком не цепанет

e484c39acf68058301980455366517a4.png

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Чего только это ватное отребье не придумает

нихуя, это получаецца у нас легитимный х2 :lol:

грац зелю и зелибобов

http://www.youtube.com/watch?v=ER_FuBjtJD0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

зачем мьюз так разъебал вышиватника 

онижедети  :pepehands:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Чего только это ватное отребье не придумает

нихуя, это получаецца у нас легитимный х2 :lol:

грац зелю и зелибобов

http://www.youtube.com/watch?v=ER_FuBjtJD0

Вперше за 15 років мені не було соромно за президента України

но ведь это канал промытых порохоботов  :zatrolka_tupostu:  :takpadazhi:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Мнение сильного международника

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

что за смайлики где продолжение и ответ мусе 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

:uraNY:  :uraNY:

BYqcGOi.jpg

Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, какое нахер критическое мышление, тем более у тебя если тебя в рашку увезли или куда там? Ты совсем больной?

пиздец, один больной высрал какую-то маняфантазию, второй ее подхватил. вся суть дебилоидов. ау, дебич, уже скоро будет 3 год, как я самовывез себя в киев.

Братья, ага :xd:

именно, правда дело не в истории. просто братья по диагнозу или просто братья по идиотизму. что тебе ближе.

Кто организовал днр лнр? - руснявый скам при поддержке от русни - факт.

Кто воюет за днр лнр скам? - руснявый наемнеческий скам и промытие ватные долбоеб, отбросы общества по типу мотороллы и гиви, подонкци и убийцы - факт.

Чья техника на донбасе? - руснявые танки и подобное - факт

Крым кто отжал? - русня - факт

Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали? - русня - факт.

Кто обстреливав Мариуполь? - тут тебе уже игорек ответит

чел, вот скажи, зачем ты такую хуйню пишешь? давай перед тем, как я разъебу твой манямирок, я обозначу свою общую позицию по данной ситуации, чтобы у тебя не было потом места для лавирования.

я прекрасно понимаю, что россия силой отжала крым, а потом начала прикрываться донбассом, чтобы для весь мир отвлекался на него и спускал на тормозах крым. я никогда не ставлю под вопрос, что россиян в этом вопросе является агрессором и поверь, мое понимание отсутствия у рашки перспектив из-за такой политики намного выше твоего, буквально на порядки.

а теперь давай по "фактам" твоим пройдемся.

1) Кто организовал днр лнр?

Вопрос не только кто, а еще и почему. А знаешь почему? Потому что люди из восточной украине не поддержали в целом майдан. Более того, многие, кто в целом его поддерживал, были против того, в какой форме он был проведен. Далее был вопрос скаканий нациков и рассказы про то, как будем учить всех жить и любить родину. Ну а финалочкой стало первое постановление парламента после окончания переворота (ты же не будешь мне тут затирать про революцию?) - отмена регионального статуса русского языка. Ну а дальше пошли поезда дружбы и прочая дрочня. Т.е. людей откровенно напугали и спровоцировали на ответную реакцию. Плюс все видели, что захват администраций и оружия на западной украине - это в целом норм.

Т.е. рашка офк вмешалась, но рашка воспользовалась той ситуацией, которую мы создали сами. Жили бы мы как люди прошлые 20 + лет, не стравливали бы нас политики по вопросу культуры и истории, которые в 21 веке не имеют никакого значения, никуда бы путин не мог прийти.

2) Кто воюет за днр лнр скам?

Я видать открою тебе новость, но украинские военные тоже не ангелы во плоти. Там тоже есть насильники, убийцы, мародеры, и просто те, кто любит стрелять в людей. Это фактор любой войны. Если ты думаешь, что это не так - то твой психологический возраст максимум лет 12. И поверь, две стороны военных заблуждаются. Один думают, что они защищают свои дома и родных от бандер и фашистов, а другие в том, что они защищают украину от рашки и т.д. Хотя по факту власти торгуют и зарабатывают на всей этой ситуации, а людей используют как разменные монеты. Или ты действительно думаешь, что Россия при желании не захватит украину за пару недель? Посмотри на военные бюджеты и технику. пару часов заходов ракет по ключевым объектам и украшки нет. Или ты будешь с этим спорить?

3) Чья техника на донбасе?

очевидно что в основном российская, но все не так просто. Лично знаю пару случаев, когда техника и оружия (небольшая офк) закупалась у украинских военных. Но основное офк из рашки, тут никто не спорит.

4) Крым кто отжал?

уже ответил

5) Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали?

Чел, ну это норм так манямир. Рашка не пошла дальше - ибо ей это не нужно было. По моим личным ощущениям, реальная армия РФ (или отдельные соединения, х3 как сказать) были на Донбассе только в августе 14. я тогда был в донецке и помню, как буквально сегодня город был в окружении, а к следующему вечеру уже поднимался вопрос - будет ли мариуполь в окружении. Т,е. линия фронта сдвинулась на сотни км за считанные часы. Очевидно, что это не днровцы лвл ап резкий словили. Собственно тогда и случился иловайск и другие котлы.

6) Кто обстреливав Мариуполь?

не ебу кто обстреливал мариуполь, но к чему этот пункт? или по твоему украина не обстреливает города днр и лнр? обстреливает. чувак, это война, тут каждый стреляет в каждого. Снимай розовые очки и взрослей.

Поэтому правота чья или не чья, не имеет значения, а факты, а мнение долбоебов которые живут в манямирке и рассказывают про войск там нету это к масе или игорьку.

чел, войск тут реально нет. Есть техника. есть деньги, есть инструкторы. Но основная часть армий днр - это местные жители, но это сейчас. В начале было реально много добровольцев из рашки и многих других стран.

Короче. Во всем, что я написал, прослеживается одна простая линия. Твоя позиция по рашке - это позиция ребенка. рашка во всем виновата, поэтому на мне нет никакой ответственности. Нет, она есть. Украина сама во многом виновата. Виновата, что 20+ лет вела дебильную политику, виновата, что устроила 2 госпереворота в стране (не будешь же ты доказывать, что взятый из воздуха 3 тур - это законно?), виновата, что не объединяла страну, а разъединяла, виновата, что навязывала восточным регионам украинский язык, хотя никто в большой массе никогда не хотел в Россию.

Ну и в финале, задай себе пару вопросов. Если россия враг и т.д., какой даун загнал дохуя войск в тонкий коридор между республиками и границей с рф? Почему этот даун до сих пор не на бутылке? Почему Стрелков каким-то мифическим образом вышел из окруженного славянска со своей техникой и личным составом, и без серьезных потерь доехал до донецка? Почему украшка воет с рашкой только на донбассе, а в крыму тихо (подсказка, ибо там реальные российские войска)? Почему украшка до сих пор закупает запчасти и топливо для военной технике в Рашке? Почему порох в самые жаркие годы войны не сдавал липетцкую группировку? Ну и т.д.

В общем, если у тебя есть зачатки мозга, ты все поймешь. Ежели нет - ну тогда не жди ответа никакого, итак много букв на тебя потратил.

Ок я читаю, скажу во первых, когда ты постоянно апелируешь какие у тебя ахуенные познания, один раз, второй раз, в чем либо вообще и тем более в стиле "я лучше знаю чем ты", то это нивелирует все твои аргументы, почти, а как минимум выглядит очень глупо, со стороны это ты не даешь дупля о чем ты говоришь, но при этом дохуя умный.

Пиздец, рашка вмешалась, 20 лет мы тут типо сами хуйню наделали и делали, и тут невинная рашка просто воспользовалась ситуацией. А кто все эти медведчуки, януковичи и т.д. в Украине творили все это дерьмо, в том числе зомбирование населения на донбасе, они за своих зеков которые их там до копейки обдирают типо Ахметова даже сегодня голосуют, о чем речь вообще.

Такие долбоебы как медведчуки это криминал который на деньгах кремля и творил всю эту хуйню, они по сегодняшний день продвигают свои федерализации, законы о русском языке, пиздят как русский подавляют и как на нем нельзя было говорить и т.д. Как раз они и делали народ Украины и при этом пиздел как какие-то бандерлоги там кого-то убивали и их всех приедут и убьют, не западные украинцы это делали, а как раз долбоебы из партии регионов которых "народ" донбаса избрал, поэтому ненадо заливать сказки как украинцы самы себе это сделали, потому что эти ублюдки кумы путина и азаровы нихера не украинцы, а обычное быдло-ворье с донбаса которое пришло к власти.

Не вопрос, все люди, с обеих сторон есть ублюдки, но на стороне Украины военные защищают границу своего унитарного государства, если ты этого не понимаешь то что с тобой говорит, так бы сделала любая страна и будет делать, рашка в том числе. Про захваты за две недели, ну все что я могу сказать это я жду, а то ты сейчас как жириновский сказки решил рассказать, ждем когда дойдут за две недели, а тогда посмотрим, пока результата не вижу, кроме как лугандона пару километров, потому что реально начали воевать, а не как с крымом, где больше половины русни ватной.

Ну если ты не споришь то какого хера ты хочешь? Руснявая техника, весь саппорт деньги, жрачка, оружие, все от русни + наемники и регулярные войска замечены неоднократно хоть и не в супер большом количестве.

Пункт про Мариуполь это рофл в сторону игорька.

О порохе у меня иллюзий нет и небыло, с ним так и все понятно, не знаю с чего ты решил что я думаю какой он ахуенный.

По поводу разьеденения я тебе уже обьяснил, если интересно то читай выше.

И да Украина офк не без проблем, сотни генералов подонков которые сдавали своих солдат, включая тех в котлах за деньги русне, тоже факт, таких подонков никто не оправдывает. В том и вся суть что в Украине свои враги внутри о каких я написал выше.

Какие нахер перевороты? А то что янык фальцифицировал выборы это типо норм? 3 тур это результат этого бреда.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

:uraNY:  :uraNY:

BYqcGOi.jpg

смешно

жаль в реале макрон смотрел на зеленского как на далбоёба который попал не в свой класс

а на путина как на учителя  :agaaga:

Поделиться сообщением

Если во львове народ захватывает администрации, то это народ выражает волю.

Если в донецке и севастополе народ захватывает администрации, то это рабы путина действуют по указке своего господина.

не треба підміняти акценти

morency, Kant и Massya понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Посты экспрессо можно распечатывать и в рамочку

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...