Vaglevor #581 10 декабря 2019 Русский язык действительно не станут отменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #582 10 декабря 2019 (изменено) Чел, какое нахер критическое мышление, тем более у тебя если тебя в рашку увезли или куда там? Ты совсем больной? пиздец, один больной высрал какую-то маняфантазию, второй ее подхватил. вся суть дебилоидов. ау, дебич, уже скоро будет 3 год, как я самовывез себя в киев. Братья, ага именно, правда дело не в истории. просто братья по диагнозу или просто братья по идиотизму. что тебе ближе.Кто организовал днр лнр? - руснявый скам при поддержке от русни - факт.Кто воюет за днр лнр скам? - руснявый наемнеческий скам и промытие ватные долбоеб, отбросы общества по типу мотороллы и гиви, подонкци и убийцы - факт.Чья техника на донбасе? - руснявые танки и подобное - фактКрым кто отжал? - русня - фактКто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали? - русня - факт.Кто обстреливав Мариуполь? - тут тебе уже игорек ответитчел, вот скажи, зачем ты такую хуйню пишешь? давай перед тем, как я разъебу твой манямирок, я обозначу свою общую позицию по данной ситуации, чтобы у тебя не было потом места для лавирования.я прекрасно понимаю, что россия силой отжала крым, а потом начала прикрываться донбассом, чтобы для весь мир отвлекался на него и спускал на тормозах крым. я никогда не ставлю под вопрос, что россиян в этом вопросе является агрессором и поверь, мое понимание отсутствия у рашки перспектив из-за такой политики намного выше твоего, буквально на порядки.а теперь давай по "фактам" твоим пройдемся. 1) Кто организовал днр лнр? Вопрос не только кто, а еще и почему. А знаешь почему? Потому что люди из восточной украине не поддержали в целом майдан. Более того, многие, кто в целом его поддерживал, были против того, в какой форме он был проведен. Далее был вопрос скаканий нациков и рассказы про то, как будем учить всех жить и любить родину. Ну а финалочкой стало первое постановление парламента после окончания переворота (ты же не будешь мне тут затирать про революцию?) - отмена регионального статуса русского языка. Ну а дальше пошли поезда дружбы и прочая дрочня. Т.е. людей откровенно напугали и спровоцировали на ответную реакцию. Плюс все видели, что захват администраций и оружия на западной украине - это в целом норм. Т.е. рашка офк вмешалась, но рашка воспользовалась той ситуацией, которую мы создали сами. Жили бы мы как люди прошлые 20 + лет, не стравливали бы нас политики по вопросу культуры и истории, которые в 21 веке не имеют никакого значения, никуда бы путин не мог прийти. 2) Кто воюет за днр лнр скам? Я видать открою тебе новость, но украинские военные тоже не ангелы во плоти. Там тоже есть насильники, убийцы, мародеры, и просто те, кто любит стрелять в людей. Это фактор любой войны. Если ты думаешь, что это не так - то твой психологический возраст максимум лет 12. И поверь, две стороны военных заблуждаются. Один думают, что они защищают свои дома и родных от бандер и фашистов, а другие в том, что они защищают украину от рашки и т.д. Хотя по факту власти торгуют и зарабатывают на всей этой ситуации, а людей используют как разменные монеты. Или ты действительно думаешь, что Россия при желании не захватит украину за пару недель? Посмотри на военные бюджеты и технику. пару часов заходов ракет по ключевым объектам и украшки нет. Или ты будешь с этим спорить?3) Чья техника на донбасе?очевидно что в основном российская, но все не так просто. Лично знаю пару случаев, когда техника и оружия (небольшая офк) закупалась у украинских военных. Но основное офк из рашки, тут никто не спорит.4) Крым кто отжал?уже ответил5) Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали?Чел, ну это норм так манямир. Рашка не пошла дальше - ибо ей это не нужно было. По моим личным ощущениям, реальная армия РФ (или отдельные соединения, х3 как сказать) были на Донбассе только в августе 14. я тогда был в донецке и помню, как буквально сегодня город был в окружении, а к следующему вечеру уже поднимался вопрос - будет ли мариуполь в окружении. Т,е. линия фронта сдвинулась на сотни км за считанные часы. Очевидно, что это не днровцы лвл ап резкий словили. Собственно тогда и случился иловайск и другие котлы. 6) Кто обстреливав Мариуполь?не ебу кто обстреливал мариуполь, но к чему этот пункт? или по твоему украина не обстреливает города днр и лнр? обстреливает. чувак, это война, тут каждый стреляет в каждого. Снимай розовые очки и взрослей. Поэтому правота чья или не чья, не имеет значения, а факты, а мнение долбоебов которые живут в манямирке и рассказывают про войск там нету это к масе или игорьку.чел, войск тут реально нет. Есть техника. есть деньги, есть инструкторы. Но основная часть армий днр - это местные жители, но это сейчас. В начале было реально много добровольцев из рашки и многих других стран. Короче. Во всем, что я написал, прослеживается одна простая линия. Твоя позиция по рашке - это позиция ребенка. рашка во всем виновата, поэтому на мне нет никакой ответственности. Нет, она есть. Украина сама во многом виновата. Виновата, что 20+ лет вела дебильную политику, виновата, что устроила 2 госпереворота в стране (не будешь же ты доказывать, что взятый из воздуха 3 тур - это законно?), виновата, что не объединяла страну, а разъединяла, виновата, что навязывала восточным регионам украинский язык, хотя никто в большой массе никогда не хотел в Россию.Ну и в финале, задай себе пару вопросов. Если россия враг и т.д., какой даун загнал дохуя войск в тонкий коридор между республиками и границей с рф? Почему этот даун до сих пор не на бутылке? Почему Стрелков каким-то мифическим образом вышел из окруженного славянска со своей техникой и личным составом, и без серьезных потерь доехал до донецка? Почему украшка воет с рашкой только на донбассе, а в крыму тихо (подсказка, ибо там реальные российские войска)? Почему украшка до сих пор закупает запчасти и топливо для военной технике в Рашке? Почему порох в самые жаркие годы войны не сдавал липетцкую группировку? Ну и т.д. В общем, если у тебя есть зачатки мозга, ты все поймешь. Ежели нет - ну тогда не жди ответа никакого, итак много букв на тебя потратил. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Muse5921 Infect83, YouDontKnowMe, Massya и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #583 10 декабря 2019 т.е. если я говорю рашка - то это норм, а украшка - сразу далбаеб? Да, потому что это подмена акцентов, большинство украинцев ничего общего с рашкой не имеют и не хотят иметь, включая власть. Ну или поясни что ты под этим имеешь ввиду. Это я удачно зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #584 10 декабря 2019 Если во львове народ захватывает администрации, то это народ выражает волю.Если в донецке и севастополе народ захватывает администрации, то это рабы путина действуют по указке своего господина. In Putin We Trust, Massya, ProstoPuk и 3 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #585 10 декабря 2019 (изменено) как вообще можно опрадвывать этих пидарасов, которые применили авиацию и армию против своего же народа? эти добровольцы - выебки, которые намеренно со львова и той области поехали в добр.батах кошмарить "неправильных" украинцев на восток с оружием, когда еще не было никаких вооруженных ополченцев. Изменено 10 декабря 2019 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #586 10 декабря 2019 Зеленский одержал минимальную победу в Париже.Все эксперты начали сейчас выдвигать свои «теории», а читатели гадать, провалена, была эта встреча или нет.Наш источник с Офиса Президента сообщает, что встреча прошла довольно оживленно, и Зеленский даже одержал минимальную победу, на которую рассчитывал.Украина получила право не просто на обмен пленными, а на обмен «всех на всех» сейчас обговоренных. Это уже второй обмен пленными за этот год.Украина уступила только в том, что Крым в этой встречи не упоминала "частично" (просьба европейских партнеров). Также внесли формулу Штайнмайера в итоговый документ.В остальном Зеленский не уступил, а стороны решили двигаться пошагово.Источник с Офиса Президента дополняет, что российские ЛОМы сейчас начали отрабатывать месседж, что Зеленский проиграл, а украинская делегация была «жалкой» на фоне грозных «игроков». В реальности картина со всем обратная. Русским удалось на некоторых дипломатических участках удержать позиции, но не удалось достичь даже малых побед, в итоге в Кремле решили сделать из этого «победу». Сейчас делают акцент, что «минские соглашения» остаются, хотя Зеленский это подтверждал ещё в конце ноября и в начале декабря, поэтому это не победа.Нюанс состоит в том, что это российскую сторону все европейские партнеры «уговорили» сдать позиции и пойти на уступки для Украины и начать организацию обмена пленными по формуле «всех на всех установенных» без обязательной амнистии со стороны Украины. Следовательно – это русские сдали позиции в этом пункте, а Украина победила. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #588 10 декабря 2019 (изменено) хах,очередные дебаты партий на ненавистном кабзу ньюс ванхуй из бывшего бпп комментит....короче диалог: я боюсь вступать в армию,так как там броники бракованные были - ответ: ну вы ж понимаете на войне всех убивают,кому суждено сгореть - не утонет ну можно так на 1 линию пиздовать,суждено умереть от меча - осколком не цепанет Изменено 10 декабря 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #589 10 декабря 2019 Чего только это ватное отребье не придумаетнихуя, это получаецца у нас легитимный х2 грац зелю и зелибобов http://www.youtube.com/watch?v=ER_FuBjtJD0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #590 10 декабря 2019 зачем мьюз так разъебал вышиватника онижедети Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #591 10 декабря 2019 Чего только это ватное отребье не придумаетнихуя, это получаецца у нас легитимный х2 грац зелю и зелибобов http://www.youtube.com/watch?v=ER_FuBjtJD0Вперше за 15 років мені не було соромно за президента України но ведь это канал промытых порохоботов N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #593 10 декабря 2019 макрон гей ващетжена для прикрытия ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #594 10 декабря 2019 Мнение сильного международника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #595 10 декабря 2019 что за смайлики где продолжение и ответ мусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #597 10 декабря 2019 (изменено) Чел, какое нахер критическое мышление, тем более у тебя если тебя в рашку увезли или куда там? Ты совсем больной?пиздец, один больной высрал какую-то маняфантазию, второй ее подхватил. вся суть дебилоидов. ау, дебич, уже скоро будет 3 год, как я самовывез себя в киев.Братья, ага именно, правда дело не в истории. просто братья по диагнозу или просто братья по идиотизму. что тебе ближе.Кто организовал днр лнр? - руснявый скам при поддержке от русни - факт.Кто воюет за днр лнр скам? - руснявый наемнеческий скам и промытие ватные долбоеб, отбросы общества по типу мотороллы и гиви, подонкци и убийцы - факт.Чья техника на донбасе? - руснявые танки и подобное - фактКрым кто отжал? - русня - фактКто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали? - русня - факт.Кто обстреливав Мариуполь? - тут тебе уже игорек ответитчел, вот скажи, зачем ты такую хуйню пишешь? давай перед тем, как я разъебу твой манямирок, я обозначу свою общую позицию по данной ситуации, чтобы у тебя не было потом места для лавирования.я прекрасно понимаю, что россия силой отжала крым, а потом начала прикрываться донбассом, чтобы для весь мир отвлекался на него и спускал на тормозах крым. я никогда не ставлю под вопрос, что россиян в этом вопросе является агрессором и поверь, мое понимание отсутствия у рашки перспектив из-за такой политики намного выше твоего, буквально на порядки.а теперь давай по "фактам" твоим пройдемся.1) Кто организовал днр лнр?Вопрос не только кто, а еще и почему. А знаешь почему? Потому что люди из восточной украине не поддержали в целом майдан. Более того, многие, кто в целом его поддерживал, были против того, в какой форме он был проведен. Далее был вопрос скаканий нациков и рассказы про то, как будем учить всех жить и любить родину. Ну а финалочкой стало первое постановление парламента после окончания переворота (ты же не будешь мне тут затирать про революцию?) - отмена регионального статуса русского языка. Ну а дальше пошли поезда дружбы и прочая дрочня. Т.е. людей откровенно напугали и спровоцировали на ответную реакцию. Плюс все видели, что захват администраций и оружия на западной украине - это в целом норм.Т.е. рашка офк вмешалась, но рашка воспользовалась той ситуацией, которую мы создали сами. Жили бы мы как люди прошлые 20 + лет, не стравливали бы нас политики по вопросу культуры и истории, которые в 21 веке не имеют никакого значения, никуда бы путин не мог прийти.2) Кто воюет за днр лнр скам?Я видать открою тебе новость, но украинские военные тоже не ангелы во плоти. Там тоже есть насильники, убийцы, мародеры, и просто те, кто любит стрелять в людей. Это фактор любой войны. Если ты думаешь, что это не так - то твой психологический возраст максимум лет 12. И поверь, две стороны военных заблуждаются. Один думают, что они защищают свои дома и родных от бандер и фашистов, а другие в том, что они защищают украину от рашки и т.д. Хотя по факту власти торгуют и зарабатывают на всей этой ситуации, а людей используют как разменные монеты. Или ты действительно думаешь, что Россия при желании не захватит украину за пару недель? Посмотри на военные бюджеты и технику. пару часов заходов ракет по ключевым объектам и украшки нет. Или ты будешь с этим спорить?3) Чья техника на донбасе?очевидно что в основном российская, но все не так просто. Лично знаю пару случаев, когда техника и оружия (небольшая офк) закупалась у украинских военных. Но основное офк из рашки, тут никто не спорит.4) Крым кто отжал?уже ответил5) Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали?Чел, ну это норм так манямир. Рашка не пошла дальше - ибо ей это не нужно было. По моим личным ощущениям, реальная армия РФ (или отдельные соединения, х3 как сказать) были на Донбассе только в августе 14. я тогда был в донецке и помню, как буквально сегодня город был в окружении, а к следующему вечеру уже поднимался вопрос - будет ли мариуполь в окружении. Т,е. линия фронта сдвинулась на сотни км за считанные часы. Очевидно, что это не днровцы лвл ап резкий словили. Собственно тогда и случился иловайск и другие котлы.6) Кто обстреливав Мариуполь?не ебу кто обстреливал мариуполь, но к чему этот пункт? или по твоему украина не обстреливает города днр и лнр? обстреливает. чувак, это война, тут каждый стреляет в каждого. Снимай розовые очки и взрослей.Поэтому правота чья или не чья, не имеет значения, а факты, а мнение долбоебов которые живут в манямирке и рассказывают про войск там нету это к масе или игорьку. чел, войск тут реально нет. Есть техника. есть деньги, есть инструкторы. Но основная часть армий днр - это местные жители, но это сейчас. В начале было реально много добровольцев из рашки и многих других стран. Короче. Во всем, что я написал, прослеживается одна простая линия. Твоя позиция по рашке - это позиция ребенка. рашка во всем виновата, поэтому на мне нет никакой ответственности. Нет, она есть. Украина сама во многом виновата. Виновата, что 20+ лет вела дебильную политику, виновата, что устроила 2 госпереворота в стране (не будешь же ты доказывать, что взятый из воздуха 3 тур - это законно?), виновата, что не объединяла страну, а разъединяла, виновата, что навязывала восточным регионам украинский язык, хотя никто в большой массе никогда не хотел в Россию.Ну и в финале, задай себе пару вопросов. Если россия враг и т.д., какой даун загнал дохуя войск в тонкий коридор между республиками и границей с рф? Почему этот даун до сих пор не на бутылке? Почему Стрелков каким-то мифическим образом вышел из окруженного славянска со своей техникой и личным составом, и без серьезных потерь доехал до донецка? Почему украшка воет с рашкой только на донбассе, а в крыму тихо (подсказка, ибо там реальные российские войска)? Почему украшка до сих пор закупает запчасти и топливо для военной технике в Рашке? Почему порох в самые жаркие годы войны не сдавал липетцкую группировку? Ну и т.д. В общем, если у тебя есть зачатки мозга, ты все поймешь. Ежели нет - ну тогда не жди ответа никакого, итак много букв на тебя потратил. Ок я читаю, скажу во первых, когда ты постоянно апелируешь какие у тебя ахуенные познания, один раз, второй раз, в чем либо вообще и тем более в стиле "я лучше знаю чем ты", то это нивелирует все твои аргументы, почти, а как минимум выглядит очень глупо, со стороны это ты не даешь дупля о чем ты говоришь, но при этом дохуя умный. Пиздец, рашка вмешалась, 20 лет мы тут типо сами хуйню наделали и делали, и тут невинная рашка просто воспользовалась ситуацией. А кто все эти медведчуки, януковичи и т.д. в Украине творили все это дерьмо, в том числе зомбирование населения на донбасе, они за своих зеков которые их там до копейки обдирают типо Ахметова даже сегодня голосуют, о чем речь вообще. Такие долбоебы как медведчуки это криминал который на деньгах кремля и творил всю эту хуйню, они по сегодняшний день продвигают свои федерализации, законы о русском языке, пиздят как русский подавляют и как на нем нельзя было говорить и т.д. Как раз они и делали народ Украины и при этом пиздел как какие-то бандерлоги там кого-то убивали и их всех приедут и убьют, не западные украинцы это делали, а как раз долбоебы из партии регионов которых "народ" донбаса избрал, поэтому ненадо заливать сказки как украинцы самы себе это сделали, потому что эти ублюдки кумы путина и азаровы нихера не украинцы, а обычное быдло-ворье с донбаса которое пришло к власти. Не вопрос, все люди, с обеих сторон есть ублюдки, но на стороне Украины военные защищают границу своего унитарного государства, если ты этого не понимаешь то что с тобой говорит, так бы сделала любая страна и будет делать, рашка в том числе. Про захваты за две недели, ну все что я могу сказать это я жду, а то ты сейчас как жириновский сказки решил рассказать, ждем когда дойдут за две недели, а тогда посмотрим, пока результата не вижу, кроме как лугандона пару километров, потому что реально начали воевать, а не как с крымом, где больше половины русни ватной. Ну если ты не споришь то какого хера ты хочешь? Руснявая техника, весь саппорт деньги, жрачка, оружие, все от русни + наемники и регулярные войска замечены неоднократно хоть и не в супер большом количестве. Пункт про Мариуполь это рофл в сторону игорька. О порохе у меня иллюзий нет и небыло, с ним так и все понятно, не знаю с чего ты решил что я думаю какой он ахуенный. По поводу разьеденения я тебе уже обьяснил, если интересно то читай выше. И да Украина офк не без проблем, сотни генералов подонков которые сдавали своих солдат, включая тех в котлах за деньги русне, тоже факт, таких подонков никто не оправдывает. В том и вся суть что в Украине свои враги внутри о каких я написал выше. Какие нахер перевороты? А то что янык фальцифицировал выборы это типо норм? 3 тур это результат этого бреда. Изменено 10 декабря 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #598 10 декабря 2019 смешно жаль в реале макрон смотрел на зеленского как на далбоёба который попал не в свой класса на путина как на учителя cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #599 10 декабря 2019 Если во львове народ захватывает администрации, то это народ выражает волю. Если в донецке и севастополе народ захватывает администрации, то это рабы путина действуют по указке своего господина.не треба підміняти акценти morency, Kant и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #600 10 декабря 2019 Посты экспрессо можно распечатывать и в рамочку Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение