Kabz #7621 8 марта 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Kabz написал 13 часов назад: Muse5921 написал 13 часов назад: вот именно яныку спасибо, до этого никто армию не разваливал Ну тебе не кажется что янык немного перестарался? То что Кучма пидарас я не спорю. чел, абсолютно все старались. Начал процесс Кравчук, который решил что ядерка стране не нужна. Петя кстати тоже не останавливался, просто пришлось сбавить обороты из-за объективных обстоятельств. Интересно кстати послушать как Петя сокращал армию Ты походу подхватил игорянку, друг. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7622 8 марта 2020 политик, лидер и боец "Это был ее выбор, но предложил это я", - Зеленский о пребывании Скалецкой на обсервации в Новых Санжарах еще и отправил в отставку её, пока она там сидела, просто гений много ходов очек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7623 8 марта 2020 Да зеленский шерсть, это уже давно понятно Если совесть есть в этом году в отставку пойдет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7624 8 марта 2020 (изменено) Kabz написал 18 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Kabz написал 13 часов назад: Muse5921 написал 13 часов назад: вот именно яныку спасибо, до этого никто армию не разваливал Ну тебе не кажется что янык немного перестарался? То что Кучма пидарас я не спорю. чел, абсолютно все старались. Начал процесс Кравчук, который решил что ядерка стране не нужна. Петя кстати тоже не останавливался, просто пришлось сбавить обороты из-за объективных обстоятельств. Интересно кстати послушать как Петя сокращал армию Ты походу подхватил игорянку, друг. ахуенно ты зацитатил мои слова, где нет слова сокращал, и теперь спрашиваешь меня, где петя сокращал армию? тебе на таблетки куда кидать? Изменено 8 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7625 8 марта 2020 Kabz написал 1 час назад: А вот со стороны пидорах - чистой воды предательство новохуесосии так называемой какая Новороссия, ты о чём? вы же 5 лет орёте о том как героически сдерживаете регулярные войска РФ на востоке интересно всё-таки выходит. т.е. как доёбываться до маршрутчиков и продавщиц, так у вас война с Россией. а как выясняется, что у России закупается военная техника да ещё и товарооборот неслабый, так это с Новороссией же замес morency, Muse5921, Kant и 4 другим понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7626 8 марта 2020 Muse5921 написал 11 минут назад: , где нет слова сокращал, Muse5921 написал 12 минут назад: чел, абсолютно все старались. Muse5921 написал 12 минут назад: Петя кстати тоже не останавливался, Ну и на всякий сокращал=разваливал=уничтожал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7627 8 марта 2020 music..man написал 10 минут назад: Kabz написал 1 час назад: А вот со стороны пидорах - чистой воды предательство новохуесосии так называемой какая Новороссия, ты о чём? вы же 5 лет орёте о том как героически сдерживаете регулярные войска РФ на востоке интересно всё-таки выходит. т.е. как доёбываться до маршрутчиков и продавщиц, так у вас война с Россией. а как выясняется, что у России закупается военная техника да ещё и товарооборот неслабый, так это с Новороссией же замес Чел предъявляет как будто новозуесосию придумали украинцы. Сори но новозуесосия высер свинособачей пропаганды так что иди нахуй, пёс. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7629 8 марта 2020 Пидораны предпочитают не вспоминать о новохуесосии потому что жиденько с ней обосрались) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7630 8 марта 2020 минус крым и две области но обосрались все вокруг кроме Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7631 8 марта 2020 жестко русню отпидарасили, так что остров проебали, 2 области проебали вот это путин в шоке от потерь avanturist понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7632 8 марта 2020 Kabz написал 11 минут назад: Muse5921 написал 24 минуты назад: , где нет слова сокращал, Muse5921 написал 24 минуты назад: чел, абсолютно все старались. Muse5921 написал 24 минуты назад: Петя кстати тоже не останавливался, Ну и на всякий сокращал=разваливал=уничтожал не хочешь выпустить словарь русского языка Кабза? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7633 8 марта 2020 avanturist и morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7634 8 марта 2020 YouDontKnowMe написал 8 минут назад: минус крым и две области но обосрались все вокруг кроме У пидоранов хуево с памятью(головой) Напомню Хотели Получили(по ебалу): Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7635 8 марта 2020 Muse5921 написал 8 минут назад: Kabz написал 20 минут назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: , где нет слова сокращал, Muse5921 написал 33 минуты назад: чел, абсолютно все старались. Muse5921 написал 33 минуты назад: Петя кстати тоже не останавливался, Ну и на всякий сокращал=разваливал=уничтожал не хочешь выпустить словарь русского языка Кабза? Синонимы уже придумали до меня Ну давай объясни что ты имел ввиду, упоминая Петю, а я послушаю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7636 8 марта 2020 При Петре Алексеевиче неплохо так "сократили" личный состав вооруженных сил в котлах. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7637 8 марта 2020 Хохлам напоминть как пиндосы обосрались с планом даллеса? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7638 8 марта 2020 (изменено) Kabz написал 11 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: Kabz написал 33 минуты назад: Muse5921 написал 46 минут назад: , где нет слова сокращал, Muse5921 написал 46 минут назад: чел, абсолютно все старались. Muse5921 написал 46 минут назад: Петя кстати тоже не останавливался, Ну и на всякий сокращал=разваливал=уничтожал не хочешь выпустить словарь русского языка Кабза? Синонимы уже придумали до меня Ну давай объясни что ты имел ввиду, упоминая Петю, а я послушаю каким блять образом сокращение является синонимом уничтожения и разваливания, дебич? с кем я общаюсь. Петя продолжал воровать на армии, выстраивал схемы с откатами, полностью под ноль ремонтировал "поломанные" бтры, а потом оказывалось, что их через 10 посредников просто обратно собирали и т.д. Все это тоже делалось, просто в меньших масштабах в силу объективных причин. Об этом и был мой первый пост, но ты видать просто не в состоянии читать. Изменено 8 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7639 8 марта 2020 Muse5921 написал 24 минуты назад: Kabz написал 36 минут назад: Muse5921 написал 45 минут назад: Kabz написал 57 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: , где нет слова сокращал, Muse5921 написал 1 час назад: чел, абсолютно все старались. Muse5921 написал 1 час назад: Петя кстати тоже не останавливался, Ну и на всякий сокращал=разваливал=уничтожал не хочешь выпустить словарь русского языка Кабза? Синонимы уже придумали до меня Ну давай объясни что ты имел ввиду, упоминая Петю, а я послушаю каким блять образом сокращение является синонимом уничтожения и разваливания, дебич? с кем я общаюсь. Петя продолжал воровать на армии, выстраивал схемы с откатами, полностью под ноль ремонтировал "поломанные" бтры, а потом оказывалось, что их через 10 посредников просто обратно собирали и т.д. Все это тоже делалось, просто в меньших масштабах в силу объективных причин. Об этом и был мой первый пост, но ты видать просто не в состоянии читать. Долбоеб ебучий Ты чувствуешь разницу между откатами на армии (почему не сидит тогда) и целенаправленным ее уничтожением , доведения до состояния повной недееспособности из нутри ее руководством? Видимо нет. Хуета тупая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7640 8 марта 2020 агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад: Хохлам напоминть как пиндосы обосрались с планом даллеса? Пендосы вас в очко ебут хочешь поспорить с этим, пидоран? ExpressJS понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение