Lore #1201 24 декабря 2019 нахуй обливать шаро-журналюгу мочей, даже мне непонятно))) если жизнь заставила тебя идти снимать видосики под суд к нацикам, для педофила который ничем тебе не поможет, а будет только сидеть и пиздеть из своей тихой укромной европки. То такой чел изначально обоссышь, стаканом больше или меньше - поебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1202 25 декабря 2019 вспомним шедевр? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1203 25 декабря 2019 Мне больше это понравилось Infect83 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1204 25 декабря 2019 блять, а вообще идеальным мувом будет забрать этого облитого мочой журналиста в армию: отвоевывать донбасс. по примеру соседней прогрессивной демократии. интересно что тогда напишут местные ватники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1205 25 декабря 2019 (изменено) мде на петушария продажного компроматы еще домайдановские лежат в сети(как он прислуживал одному мусорскому отделу вопреки другому), но скоту похуй. самое смешное что скот любит бросаться фразами типа хаха кастрюля https://t.me/ASupersharij/1657 почему никто не кинул новый выпуск марцинкевича👍 Изменено 25 декабря 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1206 25 декабря 2019 Lore написал 5 часов назад: блять, а вообще идеальным мувом будет забрать этого облитого мочой журналиста в армию: отвоевывать донбасс. по примеру соседней прогрессивной демократии. интересно что тогда напишут местные ватники. Когда уже боевые патриоты начнут воевать за неньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1207 25 декабря 2019 Путiн ... тобi пiзда обложка соросовского хохложурнала "новое время" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1208 25 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: Мне больше это понравилось это фейк не даром там коментарии выключены есть куча опровержений Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1209 25 декабря 2019 пролистал пару страничек - нихуя вы припизднутые, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1210 25 декабря 2019 второй день проигрываю как у бужанского с фейка горит жопа от того, что слуга долбоебов ни слова не высрала о том, что бедных журналистов издания анатолия шария шарий.нет душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1211 25 декабря 2019 А чё там слуга народа высирает по поводу лохов,которых судят по делу шеремета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1212 25 декабря 2019 чел мне похуй че они там высырают или не высырают, меня просто забавляют посты жмокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1214 25 декабря 2019 @FROST LIGHT разделаешь эти эмоции? не за это мы за зеленского голосовали! к дубинизмам тоже заглядываю УБИЙЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1215 25 декабря 2019 зачем ты что то пишешь про стерненко? даже если на него напало 500 человек с автоматами в фул еквипе и это были агенты фсб с георгивскими ленточками на шевронах он убил одного человека - убил, он сознался в этом - сознался. где следствие и суд? где решения суда и оправдательный \ обвинительный приговор? ох вейт это же хохлостан cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1216 25 декабря 2019 в том и дело, что никакого суда не было, а шароебы разбрасываются словом убийца, когда его значение Цитата человек, совершивший убийство, преступно умертвивший кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1217 25 декабря 2019 За что тогда 5 лет сидят беркутовцы,овца,если не доказана вина,что они убивали быдло на майдане? Убил человека на камеру,было следствие и выдали подозрение убийце,но он уже не убийца,потому что генпрокурор решил дело припрятать у СБУ FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1218 25 декабря 2019 NAVIFAN228 написал Только что: в том и дело, что никакого суда не было, а шароебы разбрасываются словом убийца, когда его значение Цитата человек, совершивший убийство, преступно умертвивший кого-нибудь Идиот, убийство - лишение жизни кого либо. Не зависит преступно он убил кого-то или не преступно, умышленно или неумышленно. С точки зрения современного права, преступным считается причинение смерти другому человеку. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1219 25 декабря 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1220 25 декабря 2019 ебать там простыня новая в телеге с трудом заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение