v1le #1081 9 декабря 2022 zet написал 6 часов назад: Hades II Первый в истории Supergiant Games сиквел выпустят в раннем доступе, как и оригинальную игру. Подробностями студия поделится в 2023 году. До мурашек Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1082 9 декабря 2022 сука ну вот нахуя ты скидывал, теперь заебусь ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1083 9 декабря 2022 (изменено) а геймеры и правда такие тупые? хадес очень хорошая игра. я ее задрочил до тру эндинга но нахуя они делают просто ПОЛНОСТЬЮ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ ОДИН В ОДИН и почему я на ютубе читаю обоссавших себе ебала от восторга фанатов? это просто та же самая игра, рескин графики и 10000000000000000000000000000000000000 новых графоманских бесконечных и бессмысленных диалогов чтобы в здравом уме после этого начать хадеса заново? это сумасшедшим надо быть нахуя такое делать то? обидно просто что топ студия в итоге 2 года занималась буквально хуйней. Но видимо Хадес продалась слишком хорошо, придется доить Изменено 9 декабря 2022 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1084 9 декабря 2022 потому что нахуя делать что-то кардинально новое если работает уже проверенный механизм, я лично готов играть в хейдес бесконечно пока контент будут добавлять, тот же дедселлс уже живет хуй знает сколько из-за ДЛЦ. У меня лично хейдес одна из любимых игр которую задрочил на 100% и не жалею не минуты потраченной в этой игре ибо она чистый кайф, а так же готов выложить уже предзаказом бабки за новую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1085 9 декабря 2022 perf написал 7 минут назад: а геймеры и правда такие тупые? хадес очень хорошая игра. я ее задрочил до тру эндинга но нахуя они делают просто ПОЛНОСТЬЮ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ ОДИН В ОДИН и почему я на ютубе читаю обоссавших себе ебала от восторга фанатов? это просто та же самая игра, рескин графики и 10000000000000000000000000000000000000 новых графоманских бесконечных и бессмысленных диалогов чтобы в здравом уме после этого начать хадеса заново? это сумасшедшим надо быть нахуя такое делать то? обидно просто что топ студия в итоге 2 года занималась буквально хуйней. Но видимо Хадес продалась слишком хорошо, придется доить абсолютно не согласен, весь кайф хадеса в миллионе диалогов, я на платину проходил уже чисто, чтобы их глянуть, как рогалик игра намного раньше заебывает до тру ендинга но я с кайфом готов засесть во 2ой хадес, супергаент геймс не долбаебы, чтобы делать "рескин", а сделают совершенно другие спеллы, что фактически сделает тебе другой рогалик возможно пофиксят недочеты предыдущего хадеса (половина юзлес черепков) я бы еще убрал метапрогрессию нахуй и оказуаленный стаггер на лкм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1086 9 декабря 2022 perf написал 15 минут назад: но нахуя они делают просто ПОЛНОСТЬЮ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ ОДИН В ОДИН Ебало игроков в фифу представили Inwardi, wuwku, Captain liquid squid и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1087 9 декабря 2022 Хуже оригинала будет, тоже прошёл на платину И кто главный герой, кто эта женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1088 9 декабря 2022 Jumpman написал 1 час назад: Хуже оригинала будет, тоже прошёл на платину И кто главный герой, кто эта женщина? Дочь Загреаса, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1089 9 декабря 2022 сестра, а не дочь, она существует в мифологии пока только не понятно она где-то афк была пока мы загресом бегали или родилась просто позже, после воссоединения семейства Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1090 9 декабря 2022 А зовут то как, если она в мифах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1091 9 декабря 2022 Melinoë Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1092 10 декабря 2022 (изменено) Kant написал 8 часов назад: сестра, а не дочь, она существует в мифологии пока только не понятно она где-то афк была пока мы загресом бегали или родилась просто позже, после воссоединения семейства А "Father" она типа Аресу говорит в одном из моментов? Ну ладно. Бтв согласен с перфом не по форме, но по сути: вместо того, чтобы хуярить контент для оригинала, нам дают ТО ЖЕ САМОЕ, что и оригинал, но с новым протагонистом, который не впёрся никому в хуй. Что мешало просто запилить новые локации/спеллы/оружие/нпц/хаб в богоподобную первую часть - хуй пойму. Изменено 10 декабря 2022 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1093 10 декабря 2022 какому аресу, о чем ты тебе показывают Аида, которого Кронос держит в заточении, и через секунду показывают её говорящую "отец, я иду" или ты бороду Аида не узнал? Lucker in game понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1094 10 декабря 2022 Аиду, да, я эту хуету на отходах с солей писал (спросонья в 7 утра в субботу). В дополнение к посту выше - новый протагонист РАЗУМЕЕТСЯ женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1095 10 декабря 2022 Батю отпиздили, теперь деда будем пиздить Leibster и Kant понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1096 7 января 2023 что надо сделать, чтобы пророчества Никс/Хаос и Ахилес/Патрокл получить и выполнить? у меня уже ранов 10 назад они все замакшены до 6-ти сердец и дальше лок висит бегаю с переменным успехом, но в основном всегда убиваю Хейдиса, надо всегда умирать или шо? какая же хуёвая система блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1097 7 января 2023 реально, вот бы в рогалике можно было не умирать............................................ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1098 7 января 2023 сос мыслом от ваняна... бтв, спустя ещё ранов 5 после моего поста вроде получил какой-то прогресс с Никс/Хаос, с другими всё так же тухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1099 7 января 2023 (изменено) почему все такое мрачное типа баба гг - все серьезно ? мне яркий стиль 1 части больше заходит Изменено 7 января 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1100 7 января 2023 потому что в первой части ад работал, а теперь нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение