JDS #2401 19 февраля 2021 Закупился-мне подарили JuJeu, DVAHAS, Мухомор и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2402 19 февраля 2021 Пора пиздаболычу гамно выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2404 19 февраля 2021 за палёные вэнсы сейчас спрашивают жёстко или тока за баленсягу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2405 19 февраля 2021 intheairlove написал 17.02.2021 в 16:11: мужчины, скажите за угги, покупал оригиналы (обувь пушка вообще, поначалу стеснялся носить немного, времена были такие что у всех была паль + аля бабская обувь, потом чисто похуй стало и в лютые морозы я кайфовал как сучка) лет 8-9 назад за 10,5к черные высокие, в этом году полностью разьебенил, хочу на замену новые взять, на вайлдберис какая-то акция низкие угги за 7,5к, паленые или реально такие цены существуют? где вообще оригу взять 100%? раньше в мск вроде магаз был официальный, в командировку поеду в апреле может там где перехватить? видел пару раз на бабах, и один раз на чуваке хуйню какую-то, материал как валенки, но сам внешний вид прикольный. Незнаю как называются, гугл выдал "чуни", но то что я видел в ирл и то что выдает гугл немного разная хуйня. Мб кто понял о чем я говорю и скинет ссылки где это можно купить, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2406 19 февраля 2021 Чуни это войлочные носки, которые под ботинок надевают рыбаки Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2407 19 февраля 2021 вэнсы ориджинал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2409 19 февраля 2021 Бардак написал 4 часа назад: видел пару раз на бабах, и один раз на чуваке хуйню какую-то, материал как валенки, но сам внешний вид прикольный. Незнаю как называются, гугл выдал "чуни", но то что я видел в ирл и то что выдает гугл немного разная хуйня. Мб кто понял о чем я говорю и скинет ссылки где это можно купить, буду благодарен. УНТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2410 19 февраля 2021 да сам ты унт типо такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2411 19 февраля 2021 Бардак said 25 minutes ago: да сам ты унт типо такого Согласовал копирование с монголкой? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2412 20 февраля 2021 брендо-гуру, подскажите плиз, че это за модель сумки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2413 20 февраля 2021 Бардак написал 17 часов назад: да сам ты унт типо такого мужик кроме рофлов и без хейта, у меня у бабушки такие были вот ваще 1в1, тока без узора сбоку рли без негатива Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2416 21 февраля 2021 Бардак написал 16 часов назад: спроси как называются бабушки уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2417 21 февраля 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: Бардак написал 18 часов назад: спроси как называются бабушки уже нет Бардак, zylick, Мухомор и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2419 23 февраля 2021 т.к. этот год судя по всему будет мало отличаться от 2020 в плане активитис, и единственное куда я хожу - на прогулку вокруг дома и соседний парк, то прикид выбрал соответсвующий: Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2420 23 февраля 2021 Ты на прогулку Билла убить ходишь? MaxCady, Pham и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение