Dark Paradise #2461 27 февраля 2021 Идеальный тайминг вкинуть лучший мем интернета JuJeu, sol1tary и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2462 27 февраля 2021 (изменено) Olololnet написал 5 часов назад: модники топана, подскажите по сумкам, надо какую-нибудь хуйню, чтобы в ней носить телефон/кошель/небольшие вещи - т.е. не грузить карманы посмотрел луки с барсетками - вроде не заебись смотрится, как эту задачу решить не испортив внешний вид. мб есть малые аналоги барсеток или есть какие-то пиздатые Показать содержимое посмотри такого типа мб понравится бтв этой сумке лет 5 уже эй тупа паебать одна из лучших покупок Изменено 27 февраля 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2463 2 марта 2021 как вам лук? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2464 2 марта 2021 QuadroTony написал 1 час назад: как вам лук? Ну це сууупер сексi 🤤 mazt3r, AxeL228, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2465 2 марта 2021 с каких пор носить телефон в КАРМАНЕ БЛЯТЬ это зашквар вы ебанутые или че надо купить сумку банан и еще шапку гандонку зимой носить которая уши не закрывает и для полноты лука шлифануть джинсовой курткой с мехом из левиса ну и подворотычи с кроссовками в -25 это самой собой даже озвучивать не надо все и так знают вот у меня реальный траур в жизни, тупорылые хай-птс менеджеры из спортмастера решили убить магазин введя охуенную тему - теперь бонусами можно только жопу себе подтереть, в итоге теперь там что то покупать ровно 0 смысла, вот и где теперь тарить чип парки каламбия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2466 2 марта 2021 Тебе за 40 в коламбии ходишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2468 2 марта 2021 Dark Paradise написал 27.02.2021 в 15:50: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2469 2 марта 2021 (изменено) Помню с одногрупником всегда соревновались у кого больше карманов на штанах и куртках Изменено 2 марта 2021 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2470 3 марта 2021 ElGobedano написал 8 часов назад: Тебе за 40 в коламбии ходишь ? Каламбия так-то топчик. Особенно для климтов где 7-8 месяцев в году погода <15 градусов. Вообще за 2 года полностью перешел на спорт (не этот ваш с гей подкатами) / хайкинг шмотки, качество х3 менстрима за ту же цену. Каламбия, норс фейс, патагония, хелли хенсен, арктерикс, етц. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2471 3 марта 2021 disbandnavi написал 9 часов назад: ну и подворотычи с кроссовками в -25 короче у чела знакомого мама работает в педагогическом универе, ну и офк там тёлок дохуя и вот пересказывает этот пацанчик историю со слов матушки была там у них одна краля и короче поехала она с этими подворотами в -20 мороз куда то с пацанами, у челов тачка где то заглохла или застряла и они несколько часов выбраться не могли ну и эта фифа с ними тусила с этими подворотами, то ли не додумались обмотать ей шмотками ноги толи хуй знает короче отморозила она так ноги что ей в итоге обе ступни ампутировали зато на модничах, я хуй знает это даже не мода это какая то дегенеративная хуета граничащая с дарвином помню когда сам был молодым лет 16 у нас в тусе вообще было не адекватным в морозы щеголят в кросовках, потому что ну очевидно же что не нормально когда в -25 ты не чувствуешь пальцев на ногах и рискуешь остаться инвалидом, это уж не говоря о подворотах а ща смотришь в морозы 90% прогрессивных хипстеров гоняют в красивых модных крововках, ну ёбнутые, иначе не назвать Olololnet и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2472 3 марта 2021 ElGobedano написал 12 часов назад: Тебе за 40 в коламбии ходишь ? вот так надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2473 3 марта 2021 Хелихансен пиздец ультра годнота бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2474 3 марта 2021 disbandnavi написал 16 часов назад: джинсовой курткой с мехом из левиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2475 3 марта 2021 Yuriy1234 написал 17 часов назад: disbandnavi написал 02.03.2021 в 19:52: ну и подворотычи с кроссовками в -25 короче у чела знакомого мама работает в педагогическом универе, ну и офк там тёлок дохуя и вот пересказывает этот пацанчик историю со слов матушки была там у них одна краля и короче поехала она с этими подворотами в -20 мороз куда то с пацанами, у челов тачка где то заглохла или застряла и они несколько часов выбраться не могли ну и эта фифа с ними тусила с этими подворотами, то ли не додумались обмотать ей шмотками ноги толи хуй знает короче отморозила она так ноги что ей в итоге обе ступни ампутировали зато на модничах, я хуй знает это даже не мода это какая то дегенеративная хуета граничащая с дарвином помню когда сам был молодым лет 16 у нас в тусе вообще было не адекватным в морозы щеголят в кросовках, потому что ну очевидно же что не нормально когда в -25 ты не чувствуешь пальцев на ногах и рискуешь остаться инвалидом, это уж не говоря о подворотах а ща смотришь в морозы 90% прогрессивных хипстеров гоняют в красивых модных крововках, ну ёбнутые, иначе не назвать то есть ты сейчас эту историю привёл в пример как пояснение почему с подворотами ходить хуёво. Я правильно понимаю? или это затролка тупостью какая-то? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2476 4 марта 2021 Сейчас посылки из Великобритании доставляются? FedExом заказывал, принято в отделении связи и ниче не меняется неделю+- Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2477 4 марта 2021 14 дней последний раз ждал из UK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2478 4 марта 2021 Volshebnik написал 18 минут назад: Сейчас посылки из Великобритании доставляются? FedExом заказывал, принято в отделении связи и ниче не меняется неделю+- недавно с энда заказывал в украину они федексом доставляют пришлось поебаться с брокером и таможней, но вообще довольно быстро всё пришло учитывая то, что я еще дня 3 отправлял доки брокеру и еще выходные были за которые брокер нихуя не сделал, вышло довольно быстро еще один ордер, который был без растаможки, доставили за 5 дней кстати, украм не из киева не рекомендую брать на больше 100 евро потому шо там у федекса изначально одно отделение в киеве и чтоб задекларировать, надо или брокера нанимать или пиздовать самому в киев лол брокеру за заказ из 5 позиций я заплатил 980 грн вроде, что конечно не огонь Показать содержимое Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2479 4 марта 2021 Мне с йокса посылка перед нг дошла быстрее чем щас с асоса( Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2480 5 марта 2021 Мужики подскажите что из этого лучше надеть на собеседование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение