Stratovarius #2521 8 марта 2021 Мухомор написал 12 минут назад: Stratovarius написал 16 минут назад: Как вообще вы ходите так, что у вас джинсы рвутся я брал в пулл энд бире джинсы за 700 соток - уже третий год ношу (не только их, но тем не менее) По-моему джинсы это вообще самая неубиваемая вещь, так нахуя за них по 20к отдавать, если можно за 2-3к взять Твои штаны за 2к так и выглядят на 2к лол Хуйню не неси Дефолтные тёмные джинсы одинаково выглядят что за 2к, что за 20к другое дело качество, я предполагаю, что в джинсах за 20к оно лучше, но по-моему же разумнее купить на 20к 10 пар джинсов и ходить в них 10 лет, либо же одни за 20к и ходить в них 5 лет не стирая, чтобы узор там какой-то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2522 8 марта 2021 Они выглядят одинаково только в фантазиях и на расстоянии 50 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2523 8 марта 2021 101 написал 4 часа назад: Они выглядят одинаково только в фантазиях и на расстоянии 50 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2524 8 марта 2021 чтьо вы пытаетесь донести человеку который вот это считает нормальным для выхода в город там же просто ебанутый сидит в своем манямирке ну у меня вот фракапы крутая фирма и штаняры у меня из японии вы потрогайте какой крой ща я еще пару месяцев в них погоняю покажу ебейший фейд на выходе получается всратыш мамин одетый как в 3й класс в сумке сменку несет говнодавы свои в гардеробе оставит appleman967, Altonlyn, Stratovarius и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2525 8 марта 2021 Грохот твоей разорванной жопы на всю тему. ars0k и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2526 8 марта 2021 101 написал 4 минуты назад: Грохот твоей разорванной жопы на всю тему. само собой, много комплиментов получаешь в адрес этих штанов? или на улице все на расстоянии 50 метров стараются держаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2527 8 марта 2021 Каждый раз в голос с этих бошмаков Sakevi понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2528 8 марта 2021 101 нахуй ты калхозникам что то пытаешься донести, там чисто челы в аирмаксах и джынсах за 1к гоняют и считают это айсом. Еще и в подворотиках в -30 гуляют в курте коламбия или адидас пуфане по скидке MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2529 8 марта 2021 Blaw написал 2 минуты назад: 101 написал 10 минут назад: Грохот твоей разорванной жопы на всю тему. само собой, много комплиментов получаешь в адрес этих штанов? или на улице все на расстоянии 50 метров стараются держаться? 1.5 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2530 8 марта 2021 Shyrik написал 9 минут назад: 101 нахуй ты калхозникам что то пытаешься донести, там чисто челы в аирмаксах и джынсах за 1к гоняют и считают это айсом. Еще и в подворотиках в -30 гуляют в курте коламбия или адидас пуфане по скидке Dream., Sakevi, Altonlyn и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2531 8 марта 2021 Модники блядь! Вот я например: Пуховик дутый - сотрудница моей мамки с работы отдала (носил её сын лет 13+ назад). Джинсы пулл энд бир - спиздил на прошлой работе (кто-то оставил в шкафу, где мы переодевались и не забрал). Говнодавы - купил на рынке 8 лет назад за 500 или 700 гривень. Скрытый текст Вообще поебать на лук. Никуда не хожу кроме кочалочки Stratovarius и DDamager понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2532 8 марта 2021 И вот вот это что то пишет про лук 101))))))))) Не походу я даун, и это постирония которую я не выкупил Потому что нося это, базарить что то на то, это просто пизжец_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2533 8 марта 2021 Ну я бы эти башмаки и за бесплатно бы не взял. Они смешные же банально. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2534 8 марта 2021 MDS said 2 minutes ago: Модники блядь! Вот я например: Пуховик дутый - сотрудница моей мамки с работы отдала (носил её сын лет 13+ назад). Джинсы пулл энд бир - спиздил на прошлой работе (кто-то оставил в шкафу, где мы переодевались и не забрал). Говнодавы - купил на рынке 8 лет назад за 500 или 700 гривень. Hide contents Вообще поебать на лук. Никуда не хожу кроме кочалочки верх - рик овенс джинсы - блю блю обувь - проенза шулер(весь мужской раздел уже износил) Stratovarius, Blaw, Pham и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2535 8 марта 2021 ну конечно шутик фракапы под свою вертухайскую форму не в тему надел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2536 8 марта 2021 Shyrik написал 14 минут назад: И вот вот это что то пишет про лук 101))))))))) Не походу я даун, и это постирония которую я не выкупил Потому что нося это, базарить что то на то, это просто пизжец_ Sakevi, Altonlyn, Dream. и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2537 8 марта 2021 1000-7? Ответишь на вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2538 8 марта 2021 весна наступает, ни 1 весеннего лука не скинуто недорабатываете модники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2540 9 марта 2021 нашел инстаграм топ1, фото левис 514 в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение